익인1
익인2
헐 이거는 어케 받는 구야... 구성 쩐다
신청기간 끝나쪙 ㅠㅠ 그린등급 이상이면 주는거같당
•••
익인3
뭐하면 주는 거야?
이거 그 무슨 등급이면 신청하는건데 신청기간은 지났엉 ㅠㅠㅠ
•••
익인19
우엥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워❤️❤️❤️
•••
익인4
욜....어떻게 하면 받오?
익인5
오,, 어케 받아???
익인6
우와 어케받아?
익인7
익인8
등급 블랙,그린 올리브만 받는건가??
익인9
나두 받았는데 진짜 넘 맘에 들옹!!!
익인10
이거 응모해서 당첨되면 받는거야 익이니들~~~~
•••
익인13
어디다가??어떻게????
•••
익인15
올영 이벤트창!! 근데 이번 상반기는 당첨자 발표해서 하반기 그린,블랙,골드올리브들은 그때 신청해야할거야!!
•••
익인16
ㅇㅎ 고마워!!!
•••
헉 당첨돼야 받는거규나..! 난늘 받아와서 다주는쥴
•••
익인11
헐 이거 뭐야???어떻게받아??
익인12
헐 어떻게 받아?!
익인14
구성겁나좋다
익인17
나도 어제 받았다 !! 근데 립스틱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 쿨톤 색이라 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입 색 다 똑같은건가?! 익이니는 무슨 색이야?
난 미아

•••
익인23
나도 미아 !!!
•••
•••
익인24
웅웅 근데 진짜 내입술같은 색이라서 약간 혈색 줄때 바르면 예쁠것같아!!
•••
옹옹 베이스로 쓰기 좋은둡!!
•••
익인18
나는 광탈해써...ㅠ
익인20
히힣ㅎㅎㅎㅎ나도 주말에 받으러 가꼬닿ㅎㅎㅎㅎ >.<
익인21
구성 지쨔 알찬ㅇ듯ㅎㅎㅎㅎ안그래도 아라 다 써쓴ㄴ뎅
•••
익인22
난 광탈이었는데 구성 진짜좋다...
익인25
난 맨날 당첨이언돼...
익인26
나도 광탈 ㅠㅠ 근데 이거 대구지역만 주는고야..?.
•••
익인27
나는 골드 당첨!ㅎㅎ 작년인가 더모 키트도 진짜 빠방하고 좋았는데
오 대박쓰!!!!! 익이 등급 짱짱 하구나..!!!
•••
익인33
골드 댑악이다..
•••
익인50
악! 이따 받아올 건데 흐린눈 해야게따 안 보인다 안 보인다... 얼핏 보기에도 대박이여
•••
익인28
헐 저거 아이라이너 좋아 ??
익인29
헐 나 신청안햤다
익인30
직원이지만 광탈 흑흑 드리고만 있다
익인31
된다는 보장도 없지만 항상 뒤늦게 알아차림에 아쉬움을 느껴..
올영도 있었구만! 신청하라는 문자가 와서 안거야?

웅 늘 카톡으로 알림오더라!!
•••
익인59
아하...난 이번달 올영 톡방 확인해보니까 밑에 사진처럼 톡 안왔던데, 해당되는 등급이 아닌가보다ㅠㅠ
되게 아쉬웠는데 대상부터 아니라니까 다행이다, 싶고 ㅋㅋㅋ
알려줘서 고마워!

•••
익인32
나도 블랙등급 당첨인데 ㅠㅠ 4월2일에 찾으러가려구ㅠㅠ 처음 당첨되본다
익인34
기간 지났디만 신청은 어느 어플에서 하능 거얌???
요롷게 카톡으로 알림 받았어 응모하러가기 하면 바로 신청 링크로 연결되규 어플로도 가능!!
•••
익인57
등급 상관없이 저 카톡은 다 오는 거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
글쎄 ㅠ 해당 등급에 따라 알림 오는거 같은데...
•••
익인35
우와ㅠㅠㅠㅠ
익인36
신청 어디서 해??? 이벤트에 없던데??
익인38
저번에 신청하라고 왔었엉! 문자로 왔었음
•••
익인37
나도 받았당ㅎㅎ 립스틱 쿨톤이라 실망했는데 발라보니까 로즈 느낌나서 좋더라 중요한건 섀도우,, 음영만 하다가 코랄받으니까 어케해야할지 모루겠 ㅠ
이참에 새로운 화장법 도전~ᕕ( ᐛ )ᕗ
•••
익인39
난 광탈ㅠㅠㅠㅠ
익인40
이거 신청은 이미 끝났고 올영 등급이 그린 블랙 골드인 사람들만 신청할 수 있던거야!!!!! 근데 신청 한다고 다 되는 것도 아니고 당첨 돼야 받을 수 있는거라서 광탈 당한 사람도 많아유!
익인41
올영 알바인데도 신청 까먹음..ㅋ..
익인42
오 다 괜찮다
익인43
익인44
이거 왜 당첨자 목록에 대구밖에 안써있지ㅠㅠ?
•••
아 이거 보니까 당첨자 안내가 지역별로 올라왔네!! 익이니가 대구페이지를 봤나바
•••
•••
익인53
아하아하 고마워!!! 키트 이뿌당
•••
익인45
흐엉 나두 광탈 ㅠㅠ
익인46
이거 신청할때 알림 어떻게 받아?? 등급은 되는데 신청 받는지도 몰랐음...ㅠㅠ
알림 카톡으로 왔어!! 카톡 플친 해놓으면 올거여~
•••
익인47
우와 부럽다
익인48
나도 이따 퇴근할 때 받아오려고 홍홍홍
익인49
우아 ㅠㅠ
익인51
라카 립스틱 ㄹㅇ좋아 인생템
익인52
아 나도 받으러가야 하는데 넘 귀찮달😖😖
나도 점심시간에 잘라다가 낼은 재택근무라 억지로 갔다옴유ㅠㅠㅠㅠ
•••
모두 올영 카톡플친 해놓으세오...
익인54
악... 나 왜 몰랐어 그린이였는데ㅠㅜㅜㅜ
익인55
헐 다 괜찮네ㅠㅠㅠ
익인56
난 신청했는데 당첨안됐다 ㅠㅠ
익인58
혹시 올리브영에 내가 얼마 썼는지 볼 수 있오??
올리브영 앱에서 찾아봤는데 안보여서ㅠㅠㅠ
최근 구매 내역만 있고

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 6:32 ~ 3/29 6:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/29 6:34 ~ 3/29 6:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation