나는 내 전남친이 나한테 연락 꼬박꼬박하고 내가 버릇처럼 욕하면 예쁜말 써달라고 하니까 난 얘가 더럽게 노는줄 몰랐짘ㅋㅋㅋ

근데 전남친이 폰 확인하는거 엄청 싫어하고 신뢰 깨지는 행위라고 해서 나도 ㅇㅈ하고 안봤다가 너무 쎄해서 몰래 봤더니

나한테 거짓말치고 다른여자 만난거, 과거에 업소간거, 나포함 여자들 성희롱한거, 일_베용어 밥먹듯이 쓰는겈ㅋㅋㅋ 다 뽀록났음

진짜 웃긴건 유튜브 검색기록에 “클럽 여자 말거는법“ ..^^

에휴ㅠ 나랑 얘기할때 ㅅㅓㅇㅁㅐㅁ ㅐ 자기는 왜가는건지 모르겠다고 한번도 안가봤다 했으면서 다 연기한거였음ㅎㅎ

껌뻑 속았네ㅠㅠ

미련은 안남았지만 그동안 쏟은 내 시간과 돈과 감정때문에 힘들다..

이제 남자 못사귀고 못믿을거 같앜ㅋㅋㅋㅋ

+)나같은경우는 단톡이든 남자애랑한 갠톡이든 다 들어가서 검색창에 여자,여친,업소,ㅅㅅ,내이름 이런단어 검색했었음

둥이1
맞앜ㅋㅋㅋ 아닌사람도 많겠지만 난 한번쯤은 확인했으면 좋겠다 진짜.. 나도 사랑꾼이라고 소리들었던 남친이 그랬음...
글쓴둥이
인정~ 나는 떳떳해서 폰 보여줄 수 있었는데 너무 싫어하는 티 내니까 혹시? 싶었다.. 아닌사람도 있겠지만
•••
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 내 뒷담? 잡았는데 본거 후회안해
글쓴둥이
맞아 상처 좀 받더라도 본거 후회 안됨..ㅎㅎ
•••
둥이3
근데 내 단톡방은 못보여주겠어....핳.... 그래서 포기
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수 이찌..ㅠㅠ
•••
둥이4
ㄹㅇ..폰은 진짜 열어보면 안되는건가 나도 나랑사귀는중에 다른여자들만나서 잔거보고 바로 헤어짐 ㅎ
글쓴둥이
와... 진짜 상상이상으로 흔한케이스구나...
•••
둥이5
어떻게 봤어? 몰래? 아님 대놓고 서로 보여주자 그러는거야? 어떻게 말함 기분 안상하고 볼수있으까....?
글쓴둥이
일단 폰 보여주는거에 대해서 어떻게 생각하냐 물어보고 관대하면 걍 보는거구 엄청 싫어하면 잘때나 화장실갈때 몰래 봐..ㅎㅎ
•••
둥이6
나두 여사친0명인애 단톡도멀쩡했는데 집컴보다가 바람핌
글쓴둥이
와 진짜 철저하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집컴 볼 생각은 못해봤는데
•••
둥이20
집컴은 어떤거 본거야??
•••
둥이21
디코
•••
둥이7
아... ㅜ ㅜ판도라상자 같아서..
글쓴둥이
상처받을거 같은 두려움이 크긴 해... 아무것도 없으면 다행인거고 진짜 큰건이면 더 상처받기 전에 헤어져야 맞는거고..
•••
둥이9
맞는 말이야..어렵당 근데 쓰니 촉이 살렸네 다행이야 발견해서
•••
둥이8
이거 맞말... 내친구가 단톡방때문에 헤어질뻔했었는데 내가볼땐 걔가 친구한테 진짜 너무 잘 챙겨주고 개잘해주는 애인건 확실했는데 단톡방 보고 개충격..ㅋㅋㅋ
글쓴둥이
역시 앞에서 잘해주는거로는 판단하기 힘드네ㅠㅠ 진짜 착해서 그런사람도 있겠지만 뒤에서 음침하게 딴짓거리 하고있고.. 에휴
•••
둥이10
근데 어떻게 몰래봤어? 비번은 알려줬던거야?
글쓴둥이
걔는 그 아홉개 점 이어서 푸는 패턴으로 설정해서 폰 화면 몇번 보니까 외워지더라.. 지문으로 해논거면 잠들었을때 손가락만 살짝 갖다 댈듯
•••
둥이11
아하...내전남친은 비번으로 해놔서 몰래보기 불가능이었거든..죽어도 폰 안보여줄려고 했는데 생각할수록 찝찝해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내껀보면서 왜안보여주는데?찔리는거있나??
•••
글쓴둥이
뭐야 둥이건 보면서 자기폰은 왜 안보여줰ㅋㅋㅋ 솔직히 합리적 의심 되긴한다.. 비번으로 해놔도 잠금 푸는모습 몇번 보면 외워질텐데 아예 철저하게 가리고 폰했나보넹..
•••
둥이12
쿼티키보드라 뭐 누르는지 코앞에서 보지 않는이상 안보이더라구...^^화장실 가는 몇분동안 비번뚫어서 뭐 볼수도 없고...사생활인데 왜 보여줘야되냐 그냥 너도 보여주지 마라 이러면서 적반하장으로 화냈는데...지는 이미 다 봤으니까 이제 안궁금하겠지ㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
12에게
폰 보는거 거절할 순 있는데 화까지내는거 이해 안가ㅋㅋㅋ 그만큼 떳떳하지 못하니까 그런거 같아. 어짜피 전남친이잖아 잘 헤어졌어 둥아~
•••
둥이14
글쓴이에게
그냥 사귈땐 엄청 깨끗한척했는데 알고보니 더러운넘일까봐 찝찝하고 화난다ㅠㅠ내가 왜 이런걸 걱정해야하는지....휴 앞으로 누구만나려면 폰부터 봐야될까봐ㅠㅠ우리 멀쩡한사람만 만나자..
•••
글쓴둥이
14에게
응ㅠㅠ 사귀고 ㄱㄱ하기전에는 폰확인 꼭해야돼 혹시라도 업소 갔다온거라 성병있음 어케;
•••
둥이16
글쓴이에게
혼자 조용히 갔다온거면 폰 확인해도 못잡아낸다는점~~! 진짜 독심술 능력이 절실하다ㅠㅠ둥아 폰확인만 했다고 안심하지말고 두번세번 확인하자 우리ㅠㅠ!!
•••
둥이13
솔직히 인정 ~ 나 전남친 단톡방에서 업소 언제갈까 이러는거랑 나한텐 초저녁에 잔다하고 아칭까지 술마시다가 취해서 나한테 카톡오고 단톡보니 업소가고 트라우마 생겨서 솔직히 안보면불안해
글쓴둥이
으 혹시 둥이 전남친 내 전남친이니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 남자 사귈맘 없지만 혹시라도 생긴다면 단톡방부터 볼듯...^^ 트라우마 씨게 오네
•••
둥이15
와 진짜 배신감 쩔겠다..ㅠㅠ 쀼야 맘 잘 추스려ㅠㅠㅠ
글쓴둥이
고마워... 헤어진지 며칠 안돼서 멘탈 아직 못잡는중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
둥이17
단톡방이 없는남자는 ㅁ뭐를 봐여할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴둥이
나는 시간여유 있어서 단톡방 말고도 페메,인스타디엠, 유튜브 검색기록, 인터넷 검색기록, 문자, 갤러리, 깔려있는 어플 등등 다 확인했엌ㅋㅋㅋ 하나같이 다 트레쉬 같아서 하나 볼때마다 멘탈 바사삭..
•••
둥이18
222 내가쓴글인줄진심나랑똑.같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 다 받고 사귀고있다............하
결혼이나 미래생각 전혀없고 사귀다가
내가 어질 시점에 ㅂㅂ하려구
그동안 나도 남자 만날꺼 다 만날거구

글쓴둥이
???????? 헐.. 성병검사는 해봤어? 피임 꼭 잘하구...
•••
둥이19
웅웅 검사해봤는데 아무런 문제는 없었엉..! 피임은 이중으로 잘 하구있구 3개월 뒤에 다시 재검할려궁
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 3:08 ~ 4/4 3:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
4/4 3:10 ~ 4/4 3:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation