아무 댓글 달고 바로 답글로 써줘! 자세하지 않으면 패스할게

익인1
익인6
올해 연애할 수 있을까?
•••
익인2
익인11
내가 지금 생각하고 있는 그 사람이랑 재회 가능할거같아? 시간도 많이 지나서 힘든건 맞는데 가능성이라도 보고싶오..
•••
아니 ㅠㅠ 불가능해 보여. 지금 익이 다른 사람들 말 다 밀쳐내고 있는데 사람들은 익을 도와주려는거야.. 그거를 내치지만 않았으면 좋겠어. 더 그러다가 화가 도질수 있으니깐 조심해줘 과거에는 혼자 잘 지낸는것 처럼 보였다면 지금은 되게 불안정하고 괜히 집착하게 되고 울음도 많아지고 다른 사람들 눈에는 그게 너무 아파보인대 ㅜㅜ 같이 도와줄 만한 사람도 있거든? 근데 익이 밀쳐내는중이라 못다가와 익은 ㅈ좀 쉬는게 좋겠어 그 사람은 보내주자..
•••
익인3
익인9
지금 공부하고 있는 학과(3학년인데...)그만두고 다른 학과 가려고 다시 수능 준비하고 있는데 잘 하고 있는 걸까..?
•••
익인4
익인14
지금 3월말에 지원하려는 회사가 있는데 그곳에서 좋은 소식이 들려올까요?
•••
익인5
익인10
내가 공무원 시험을 준비하는데 2025년 안에 합격을 할 수 있을까? 준비하는 건 올해부터인데 진짜로 시험 쳐보고 하는 건 2022년 부터 시험을 볼 것 같아
•••
익인7
헐 늦었다 ㅠ
아냥 ㅎㅎ 패스 할 것도 있어서 고민 써줘봐
•••
익인12
헐 고맙습니다 ㅠㅠㅠ나 편입하는게맞는걸까?안하는게맞는걸까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ간다면 어느계열로가게될것ㄹ인지도궁금해욯 ㅠㅠㅜ나이는 20대 후방에요 ㅠㅜ사실 빨리정해야하는데 5월까지는.. 혹시몰라서 물어봐욧
•••
익인8
아 늦었다ㅠㅠㅠ
익인13
ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인16
나 그 연하 남자애랑 학교에서 마주치거나 친해질일 있을까?
익인21
나도 될까..?
익인22
연애 언제할까..
익인23
혹시 몰라서 쓸게. 아이돌 해도 될까?
익인24
지금 대학교 2학년 학생인데 내 전공으로 취업하고
그 길로 쭉 갈까? 전공이 너무 안맞는거 같기도 하고 내가 못따라가는거 같아서 고민이많아ㅠㅠ 그래서 졸업하고 편입을 해야하나 진로고민이 너무 많아서 ㅠㅠㅠ 어떨거 같아?

익인25
난 외국가서 정말 만나고 싶은 사람이 있어. 근데 간다고 해서 만날 수 있을까? 확신이 없어..
익인28
우리가 인연인지 궁금해
•••
익인27
쓰니 안와....?!
익인29
익인30
익인31
23살 3학년 마쳤는데
수의학과 준비해보려고... 2021년 안에 가능할까?
중경외시라인 상경대에서 이과수능...

•••
익인32
나도 될까??
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 9:52 ~ 3/29 9:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 촉의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation