나 동숲 모동이 처음이긴한데

사하라 개방 하는데 1덩 막 이렇게 받고 이게 원래 이래?

내가 지금 게임 너무 초반이라 벨이 없어서 그런가?

낚시 겁나 해야 3만벨 벌고 그러던데ㅠㅠㅠㅠㅠ

무주식 하면 돈 왕창 벌어지니...

익인1
나중에는 돈은 남아 도는데 마일리지가 부족햌ㅋㅋ큐ㅜㅜ
근데 마일리지로 뭐하는데 부족해?? 마일티켓?
•••
익인3
웅웅 그런것도 있고 꾸미기 시작하고 그러면 마일리지로 전부 다 사서!!
가구들도 마일리지로 살수이쏘

•••
아아 벨로 못사는 그런 가구들이 나중에 따로 생기는거구나? 그럼 지금 악착같이 마일퀘 깨야겠닼큐ㅠㅠ
•••
익인6
마자마자ㅠㅠㅠㅠ 그래서 마일 아무데나 펑펑 쓰면 안된당!!!! 가구 이쁜거 진짜 많은데 나도 꾹 참고 마일 모으고 기다리는듕
•••
하마터면 막쓸뻔, 겁나 모아야겠닼ㅋㅋㅋ 고마워!
•••
익인2
초반이라 그런가 봐... 시세 너무 높아서 나도 거래 안 하고 있어 ㅠ
별거 아닌데도 너무 높아서 깜짝 놀랐어ㅠㅠ
•••
익인4
나도... ㅋㅋ ㅠ 무슨 지팡이 하나에 30덩... 에휴휴
•••
익인5
물뿌리개 사는데도 1덩이래
익인7
떡밥15개에 3덩이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...버그때문에 더 그런듯
익인8
버그때문에 ㅠㅠ 벨 가치가 너무 낮아진듯 ㅠㅠ
버그 이제 막았으니 좀 괜찮아 지려나..?ㅠㅠ
•••
익인9
그랬으면 좋겠다ㅠㅠ 좀 기다리면 잠잠해지질지도!!
•••
익인10
벨은 무주식해서 벌어ㅎㅎ! 거래가가 높긴해..ㅠㅜ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 14:27 ~ 3/30 14:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation