난 1억....거지됐음

용사1
7억 5천인데 풀셋맞추고 0원될 예정
용사2
20억.........안개수려살거얀
용사3
용사4
30억정도 있는데 스라벨 살지 그냥 팔지 고민중..
글쓴용사
나만 거지네....
용사5
1억 5천... 5억 있었는데 로얄에 탕진 ㅎ
용사6
나 7천ㅋㅋㅋㅋㅋ
용사7
7천ㅎ......
용사8
용사9
용사10
1억5천ㅋㅋㅋㅋ 무기산다고 그지됐다^^
용사11
오늘 돈 써서 팔천..ㅋ
용사12
용사13
나도 1억ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ닉변해준다고 털렸으ㅏ..
용사14
9억인가 그정도
용사15
6천인가?? 오늘 로얄에 다 박음
용사16
용사17
용사18
3억인가 4억...
용사19
용사20
7억있는데 심볼세 1억 밀렸다
용사21
55억있는데 자석펫에 탕진할예정ㅎ
용사22
10억... 이번 스라벨 사면 빵원 되겠지... 돈 모아놨다가 블레이 사야하는데ㅠㅠ
용사23
메소 모을 줄 모르는 무자본 메린이 3천...
용사24
나두 1억... ㅎ
용사25
안뇽 ㅎㅎ.. 45억에서 3억 됐다~ (( 스라벨풀셋 / 타임로이드 + 이어센서 + 졸눈해주기 / 포숑뽑기 ))
용사26
115억 리붓용 주보돌이 티끌모아 태산해서 스타포스 이벤 때 21 보낼라구 버티기중~
용사27
방금 스라벨 사서 90만원 남음ㅋㅋㅋㅋㅋ
용사28
7억... 인데 보통 메소로는 안 가지고 있고 캐시템으로 가지고 있는 거 같어. 돈 생기면 마라벨 헤쿠 사놨다가 급할 때 한두개씩 팔음!
용사29
300억 하고도 70억.....
용사31
와....선생님...
•••
용사33
선ㅇ생님 이 거지에게 기부 해주실수 있으신가여
•••
용사37
해주고싶따....
•••
용사30
방금 스랍 모자사서 천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사32
4천마넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사34
오능...꼬리사고...3천...ㅎㅎ..
용사35
어제 마네킹사고 성형돌려서 1억 ㅠㅠㅠ
용사36
용사38
ㅋㅋ 어제 30억 쓰고 3억남았다 하..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 5:42 ~ 4/8 5:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 메이플스토리의 인기글 l 안내
4/8 3:20 ~ 4/8 3:22 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation