모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
울 멍멍이들은 11시만 되면 기절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 애기도 빨리 자면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
울 강쥐도 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인2
웅 가족들 안자고 있어서 그런가 아직 안잔당
4년 전
익인3
응 안자
4년 전
익인4
주인이 안자면 보통 안자던데
4년 전
익인5
우리개는 심심하면 자던데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
우리강쥐는 지금 내침대에서 코골면서 자는중
4년 전
익인7
우리가 깨있으면 같이 놀고 싶어서 막 눈 감기는데 와서 앉아있고 우리가 자면 자 ㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
익인8
우리멈무는 내 배 베고 자는중,,,,나 일어나있어도 잘 때되면 자더라구,,개바개인가봐,,,,이 새벽에 시끄럽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
안방에 드가서 코코낸내 중
4년 전
익인10
우리애기는 자
4년 전
아 쏘큐트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘의 진정이 된다... 아우 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인11
호엥에ㅔ에에엥엥에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 강쥐없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
쓰니도 익인이들도 잘쟈
4년 전
당신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장 아퍼 진짜루,,, 진짜..... ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
우리애기 종종 익잡에 찾아오니까 잘 보고 있어🐶
4년 전
익인14
울희 애기는 지금 자다가 새벽 3시만 되면 날 뛴다
4년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인18
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
1시간만 지나면....얼굴 핥으러 올 구야....오늘은 안 밟히길...
4년 전
익인24
헐 뒷모습 진짜 너무 귀여운데 앞머습은 앖을까...? 완전쏘큩트...
4년 전
익인28

카메라를 낯설어 하셔서 영상 던지고 간다!!

4년 전
익인29
아아아아ㅏㄱ 너무구ㅡ야워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ복받아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
아 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아ㅏ아아앙 애기 와라라라라ㅏ ㅇ쏘큐트 아ㅏ앙ㄱ
4년 전
익인16
울애기들은 많이 잠 제금도 잔자
4년 전
익인17
잘 자.. 심지어 구르다가 침대에서 떨어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에서 나 째려보더라 나 아닌데ㅠㅠㅠㅠ 나도 자다가 떨어지는 소리에 깼구만
4년 전
익인62
헉 침대에서 떨어지는거 조심해 지인 강아지 그렇게 떨어져서 이상생겼었어
4년 전
익인63
왜 ㄴㅚ가 안써지지
4년 전
익인19
울 액히는 늘어짐 러그인줄 오 일어났다
4년 전
익인20
우리집 애기는 그냥 밤만되면 정신못차림
4년 전
익인22
울집 아기 새벽 1~4시 사이에 깨서 웃어 헤헤헤헤헤헤ㅔㅎㅎㅎ 웃어
4년 전
익인23
울 갱얼쥐는 자는데 코골아 시끄러워서 내가 깨
4년 전
익인25
자는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ모르고 발로참 ㅠㅠ 맨날 밑에서자
4년 전
익인26
울 애긔는 불 끄면 자! 불 안 끄면 선잠 자구 불 끄면 깊은 잠!
4년 전
익인27
강아지 있는 익인들...쥔촤 부럽네....코쓱....
4년 전
익인30
222몬데부럽...ㅎ 핵부럽다...
4년 전
익인31
우리 애기도 쟈
4년 전
익인34
헐 우리 멍머랑 완전 닮아써!!!
4년 전
익인35
헐 진챠???? 사진 보여줘!!!!!
4년 전
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어우우우 예뻐 진짜
4년 전
익인33
자려고 누웠져욤
4년 전
어우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 예뻐 애기... 힐링이다... ㅠㅠ
4년 전
익인36
콤퓨타 하다가 이 글 보고 뭐하나 봐떠니
이불덮고 잘 준비 하나보다...

4년 전
익인51
귀욥다 ㅠㅠ
4년 전
익인37
강아지는 아니지만 우리집 고영희씨도 주무셔 희희
4년 전
익인39
꺅 발모양봐 꺅 너무좋아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인43

4년 전
익인40
다 이불 안에 쏙 들어가서 자는 중
4년 전
익인41
울댕댕씨 주무시는데 밝게 사진찍을 용기없어서 야간모드로 겨우...
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화질 와장창 된 사진 같아ㅋㅋㅋ 그래두 곤히 잘 주무시는군...!
4년 전
익인44
화질구지를 넘어서 화질와장창으로...!!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
사진들 보고 힐링 받고 간다... 귀여운 솜뭉치들
4년 전
익인46
내 머리 위에서 코골고있음
4년 전
익인47
자는중 ㅎㅎ 글이 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인48
우리집 토깽이들도 아직 안잔당!!
4년 전
익인49
울 애기 나 핸드폰 하는 3시까지는 엄마랑 자다가 슬금슬금 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 올 때 됐다 ㅎ 안 자고 있으면 다시 안방 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
우리 애도 자.. 사실 아까부터 잤음..
4년 전
익인52
우리집 애는 안자
4년 전
익인53
아오 우리집 윗집 개는 주인이 아침에 일나가서 자는지 조용한데 밤에만 개 훈련시켜서 미칠거 같음
4년 전
부럽다.... 너네들 다 부러워...... ㅠㅠ 나도 애기랑 같이 자고 싶다... ㅠㅠ
4년 전
익인54
팔 저려 ,,,,,,,,
4년 전
익인59
으이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀어워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리집 강아지도 중형견인데 팔베개 해주면 팔 저려ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
울 아가 자는 중ㅎㅎㅎ 산책 다녀오면 9시부터 졸려해서 11시 전에 기절하듯 쿨쿨 ㅠㅠ
4년 전
익인57
기절했어
4년 전
익인60
울 댕댕이는 더워서 베란다에서 자.. 항상 문 열어 놓고 자야 돼.. ㅠㅠ
4년 전
익인61
나만 없어 멈무 .... 😫
4년 전