이거 약간 뿌링클 맛 | 인스티즈

새로 들어왔길래 먹어봤는데 맛있넵

익인1
ㅁㅈ 뿌링클처돌인데 내기준 97프로흡사ㅠㅠㅠ
익인2
지에스얌!?
•••
익인3
이거 지금 편의점에 팔아??? 넘 먹고싶은데ㅠㅠ
울 편의점에선 판당 어제 들와쏘!
•••
익인4
내기준 뿌링클보단 단맛치토스ㅋㅋ
익인7
익인26
333뿌링클은 1도 없어
•••
익인5
어 지에스익 나도 치즈뿌린이라길래 좀따 사먹을랬는뎈ㅋㅋ
익인6
진짜 임 ..... 과자 요즘 잘 안먹는데 한 봉지 순삭했어
익인8
헐 궁금하다 근데 우리집 근처에서는 한번도 본ㄷ적없어ㅜㅜ
익인9
너무 맛나겟다!!!
익인10
오 이거 씨유도있담!!
익인11
지에스에서도 봤다
익인12
하ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
익인13
마자마자 이거 완전 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 두개 사서 엄마랑 나눠먹었는데 엄마 첨에 안먹는다더니 계속 드심ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 사가려구
익인14
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ뿌링클맛 엄마가사왔는데 뿌링클처돌이 놀랬다
익인15
ㅎㄹ 우린 왜 안 들어왔지 ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠당
익인16
아 네이버에 치킨뿌린치즈팝이라 쳤는데 왜 검색 결과가 없지 했다
익인17
헐 뿌링클 맛이라니 사먹어야지
익인18
난 덜 짭짤한 치토스같다고 느꼈당 마지막에 털어넣을 땐 뿌링클맛 좀 나구!
익인19
저거 진짜 맛있어 스노윙치즈랑 뿌링클 반반 섞은맛 ㄹㅇ 요즘 과자 프레첼이랑 저거 밖에 안먹음
익인20
뿌링클 맛을 타겟으로 하고 나온 제품일걸?!
익인22
이름도 보면 치즈 뿌린 치킨팝...
•••
익인21
오 과자는 맛있겠지??
익인23
우리 동네는 왜 안팔까ㅜㅠㅠ
익인24
이마트24에 팔까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????
익인25
오 나도 뮤거바야지
익인27
오 맞아 나도 누가 인티에서 뿌링클 맛 난다 그래서 사먹어봤는데 맛있더라고 ㅋㅋㅋㅋ
익인28
나도 뿌링클맛 난다해서 먹어봤는데 맛있더라
익인29
뿌링클 맛 진짜 남... 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ
익인30
소스 뿌린 뿌링클 맛이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 먹어보고 싶당
익인31
호까님이 글에서 뿌링클 밑에 깔린 가루맛이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
ㅇㅈ약간남
익인33
진짜 나 저거 1개 먹어보고 다음날 5개 사왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
ㅇㅋ접수완료 퇴근하면서 사가야지
익인35
궁금해ㅜㅡㅜ
익인36
이거 맛있어
익인37
마자 가루는 뿌링클맛이고 과자 겉면에 설탕을 바른건지뭔지 단맛도 같이 느껴지더라!!! 맛있어!!!
익인38
이거 얼마야???:
•••
익인39
고마워!!
•••
익인40
헐 나 뿌링클처돌이에 치킨팝처돌인데
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 22:24 ~ 3/30 22:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/30 22:22 ~ 3/30 22:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation