삭제된 댓글
(2020/3/27 13:14:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
삭제된 댓글
(2020/3/27 13:13:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인5
아하아하
•••
익인2
공주야.....
익인3
아역배우야!!!?? 짱기얍다 ㅠㅠㅠㅠ
익인9
슈돌에 나왕!
•••
익인4
마지막 사진 진짜 귀엽다잉
익인6
일상 사진 너무 귀엽더라ㅜㅠㅠㅠㅠ...
익인7
하이구세상에 기여워라
익인10
귀여워...
익인11
ㅠㅠㅠㅜ허너규ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ귕워ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인12
잼쟂이 진짜 덕몰상이야,,,,너무 귀여워
익인13
덕몰상 아빠+덕몰상 엄마라 그런지 ㄹㅇ 완벽하게 덕후몰이상이다.... 눈동자도 어쩜 저렇게 동그랗지ㅠㅠ
익인14
와 미래가 창창하다••
익인15
잼이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인16
잼잼!,, 언니가 많이 사랑해 쨈,,,,ㅠㅠ
익인17
아아악 잼잼아 !!!!
익인18
잼잼이 사랑해
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼이
익인20
와 얘 2017년생이야...? 나랑 20살 차이나네.....잼잼아 이모가 사랑해ㅠㅠ
익인21
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무예뻐ㅡㅠㅜㅡㅜㅜ
익인22
마지막에 민들레씨 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인23
아 마지막사진 머리 정전기 왜캐귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
익인24
잼잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인25
잼잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인26
잼이 너무 이쁘고 귀여움ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 이쁘게하구 하는 행동도 예쁘고
익인27
잼잼이 짖짜 내가 본 아가들 중에서 젤루 사랑스러워ㅜㅜ
익인28
하 잼잼아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인29
잼잼이는..... 정말 진짜 너어무 귀여워
익인30
아니 동공이 저래 클 수가 있어? 필터인가??
익인33
아니면 원래 애기들은 동공이 원래 저리 크니..??ㅠㅠ (애기알못)
•••
익인34
엉 원래 애기때는 크다구 알구 있어!
•••
익인42
와 어쩐지 그 다른 인스타 애기도 엄청 커서 놀랬어 고마워!!!
•••
익인37
원래 좀 크지않나?? 근데 잼잼이가 좀 더 큰거같긴해 (애기알못..)
•••
익인44
고마워!!! 근데 진짜 크긴 크당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
애기때는 원래 좀 클걸??? 근데 잼잼이는 슈돌 보면 필터 아니라 정말 동공이 크더라 ㅎㅎㅎ
•••
익인53
애기들 동공원래 크고 크면서 작아져!
•••
익인31
진짜 덕몰이상...
익인32
애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나 잼잼이 볼 때마다 몬스터 주식회사 그 애기 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
익인35
아 진짜 왜 이렇게 예뻐 아가가...?
익인39
아 진짜 사랑스러워... ㅠㅠㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인40
웅 본명이 문희율!
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인55
응응 진짜 이름 예쁨
•••
익인38
막짤 완전 민들레홀씨같아 퓨ㅠ 귀여워
익인41
잼잼이ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인43
잼잼아!!!!!!!!!!!!
익인45
잼잼잉 ㅠㅠㅜ
익인47
애기 뭔가 캐릭터처럼 생김 귀엽
익인49
너무 이뻐 ㅠㅠ
익인50
너무 귀엽더ㅠㅠㅠㅍㅍ
익인51
진짜 제일귀여워 ㅠ ㅠ
익인52
헐 본명 첨 알았다 한 글자씩 따온 거구나 이름도 예쁘네
익인54
잼잼아 이 할미가 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠ 바로 팔로우하러 달려갑니당
익인56
사촌 동생이 동공 커서 아는데 저런 애기들 있더라 너무 귀여워
익인57
와 지금도 진짜 엄청 귀엽고 예쁘지만 나중에 크면 진짜 엄청 예뻐질듯 진심으로
익인58
장래가 너무 기대된다
•••
익인60
아 눈웃음보ㅏㅠㅠㅠㅠ
익인61
입술 진짜 이쁘다.. 입꼬리 ㅠㅠㅠㅠ
익인62
잼잼이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인63
잼잼 ㅠㅠㅠ귀여워❤
익인64
와 진짜 어떻게 저렇게 생긴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 입이 진짜 매력적이다
익인65
와 너무 귀엽다 와랄랄랄라 하고 싶다는게 뭔지 알거 같아
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 정전기 짱귀
익인67
아니..이렇게 귀여울 수 있는건가..잼잼아ㅜㅜ
익인68
진짜 사랑스럽게 생겼어ㅠㅠㅠㅠ
익인69
잼재마... 너무귀여워... 잼재미 이모가 사랑해..
익인70
진짜 너무 귀욥다ㅠㅠㅠ
익인71
민들레같당 귀여웡
익인72
잼잼이 본명이 뭐더라...
익인80
인스타 아이디가 본명이얌
•••
익인99
뮨희율
•••
익인73
아 진짜 너ㅜ 귀여워ㅠㅠㅠ
익인74
며쌀이야?????
익인131
2017년생!
•••
익인75
잼잼이 너무 귀여워... 덕후재질이야 진짜 덕질 격하게 하고싶게 생겼어
익인77
잼잼이 이름이 문희율이야??
익인132
응응
•••
익인78
잼잼이 진짜 천사야ㅠㅠㅠㅠ
익인79
아악 너무 귀여워ㅠㅠ
익인81
잼잼 ㅠㅠㅠㅠㅜ
익인82
잼잼ㅜㅜㅜ이모가 팔로우했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인83
잼잼이 진짜 세상에서 젤 귀여워...
익인84
와 눈망울 예쁘다
익인85
잼잼이 진짜 덕몰상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기여움 십년뒤에 데뷔해주라....
익인86
바로 팔로우하러 갑니다
익인87
잼잼이 이름이 희율이야?
익인88
아 위에있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희율이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인89
잼잼아 할미 왔다,,,,,
익인90
애기 넘 겨워ㅠㅠㅠ
익인91
아아아앙아악 잼잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인92
잼잼아ㅠㅠ이모가 많이 사랑해
익인93
잼잼이 넘 기여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
익인94
헉 마지막에 머리 삐쭉빼쭉한 것까지 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
익인95
하러간다 팔로우
익인96
으아아아ㅏㅇ아ㅏ세상에 바로 팔로우해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인97
와 진짜 너무 귀여워ㅠㅠ
익인98
아구귀여워ㅠㅠㅠ
익인100
하 뭔가 진짜 딸래미의 정석 ... 딸랑궁 ㅠ
익인101
잼잼아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인102
잼잼아ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인103
와 눈이랑 입 커서 시원시원하게 생겼다
익인104
잼잼!,, 언니가 많이 사랑해 쨈,,,,ㅠㅠ
익인105
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인106
막짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하고 예쁜 잼잼이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인107
헉 ㅠㅠㅠ
익인108
입술 진짜 문희준 똑띠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인109
앜ㅋㅋㅋ막짤 머리 정전기ㅋㅋㅋㅋ공감간다
익인110
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인111
나두 팔로했다 ㅠ 넘 기여워
익인112
헐헐 잼잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 팔로우 하러 간다
익인113
애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인114
잼잼이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인115
귀여워ㅠㅠ
익인116
ㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ
익인117
마지막 사진 정전기ㅜㅠㅠㅠㅠ짱귀
익인118
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
익인119
아아아악ㅠㅠㅠ 잼잼 사랑해ㅠㅠ
익인120
와 어떻게 이렇게나 상큼하게 생겼을까
익인121
잼잼이 역대급으로 사랑스러워
익인122
아앜 잼잼아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ언니가 너 많이 애껴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인123
잼잼이 누누슴에 언니 쥬거 ㅠㅠ
익인124
잼잼아ㅠㅠㅠ이모가 많이 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인125
와 진짜 애기 나중에 연예인하면 덕몰상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐ㅠㅠ
익인126
아귀여워
익인127
아 진짜 왜이렇게 귀엽구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인128
익인129
♡♡♡♡
익인130
아아아악!!!
익인133
잼잼이 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
익인134
여태까지 이름이 문잼잼인줄...
익인135
혹시 사진 어플로 다운받은거얌!?
익인136
구ㅏ여워...
익인137
와 너무 예쁘고 상큼 ㅠㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠ
익인138
아구 애기야ㅜㅜㅜㅜ
익인139
마지막 사진 머리 ㅠㅠ 민들레씨같고 귀엽다
익인140
아악 심쿵
익인141
진짜 만화캐릭터같다.. 어케 저리 귀엽지???
익인142
정전기 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 18:58 ~ 4/8 19:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/8 18:56 ~ 4/8 18:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation