공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 523l
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기하기 나름이야 진짜 괜찮어
4년 전
익인2
흠 내가 보건계열을 나와서 그런가 학벌 1도 상관없고 전문대 나왔는데 졸업하신 선배님들 보면 좋은 직장 다니니시면서 벌만큼 버시는 분들이 훨씬 많아 그리고 요즘엔 학벌보단 자기가 하는 분야에 대해 자부심 갖고 발전 해나가는 사람한테 많은 기회가 오는 것 같아 블라인드도 많아지는 추세고!
4년 전
익인3
서울대미만잡이라는 말이 괜히 있는게 아님
4년 전
익인4
별루...
4년 전
익인5
가끔 20대 중후반에 대학가도 괜찮을까 이런 글은 엄청 응원하는데
지금 상황이 나쁘지 않고 약간 아쉬운고면
휴학하고 편입준비가 어땡..

4년 전
익인6
내가 대기업이나 좋은곳에 취직하거 싶어 그러면 걸림돌이 돼
4년 전
익인7
과바과가 심한듯 우리 과는 아무 상관 없어
4년 전
익인8
진짜로 최상위대학아니고서야 다 자기하기 나름이징
4년 전
익인9
취업할 땐 중요하지
4년 전
익인10
스카이미만 잡인듯?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)난 진짜 내적인 분노가 비정상적으로 많은 듯6 05.12 00:08114 0
고민(성고민X)제발 내가 이상하다고 말해주라6 05.10 22:25117 0
고민(성고민X)요즘 나르시시스트랑 관련된 책 읽는데 소름돋게 우리 엄마야4 05.11 16:5463 0
고민(성고민X)남친 고시준비하는데 헤어질까? 외롭네7 05.12 14:55100 0
고민(성고민X)쎈척 어떻게해?4 05.12 09:0046 0