모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아패 스듀 잼써?? 컴으로 할까 패드로 할까 나 고민중인데ㅠㅠ
4년 전
컴퓨터는 인물 꾸미기가 더 좋다고 하고 아이패드는 줌인 줌아웃이 이ㅛ어서 더 좋다고 하더라...!
4년 전
익인43
무조곤 컴
4년 전
익인2
나도 할까ㅜㅜㅜ아이패드로 할게 없다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
해해!! 나도 아이패드로 동영상만 보다가 이거 깔아ㅛ어ㅠㅠㅠ 할거 없어서
4년 전
익인4
익잡에서 보니깐 일반? 버젼으로 하면 캐릭터 못생겼다고 막 그러던데 아이패드로 해도 캐릭터 바꿀 수 있엉???!!
4년 전
머리스타일부터 옷이랑은 바꿀 수 있었엉 얼굴은 내가 휙휙 넘겨서 잘 모르겠지만ㅠㅠ
4년 전
익인3
슈드가 머야?? 무슨게임이야??
4년 전
약간 동물의 숲? 그런 게임이야 힐링농작물 재배 게임..?
4년 전
익인5
헐 나도 아이패드로 스듀하는데 !!
4년 전
익인7
컴으로 하다가 얼마전에 옮김!
4년 전
익인6
혹시 컴으로 하는거랑 다른 제약? 뭐 있는지 알아?? 컴으로 하다가 폰겜 살까말까 하는디
4년 전
익인8
다른 익인데 컴으로 하는거랑 폰으로 하는거랑 그렇게 큰 제약 없어!
4년 전
익인10
앗 글쿠나 고마오😆😆
4년 전
익인45
리텍, 모드 중 컴만 가능한게 있음 예를 들어 고해상도 모드였나 그게 컴만 됐던 것 같음
4년 전
익인72
초상화 얼굴 못 바꿔 ㅠㅠ 탭이나 갤럭시는 모르겠는데 아이폰 아이패드는 안 됨...!!! 그리고 사람들이 컴퓨터로 하는 사람이 많아서 모드나 예쁜 거 적용할 때 안 되는 경우가 많아
4년 전
익인96
컴이 리텍이나 모드 추가하는 게 더 자유로워서 컴 추천! 근데 그냥 모드 많이 깔 필요없고 들고다니면서 하고싶다 하면 폰 추천 대신 아이폰은 리텍 힘들어서 안드 아니면 비추얌... 초상화가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
엇 블투 키보드로 하는ㄱ야?
4년 전
익인12
나도 아이패드로 스듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
리텍하고싶어...살려조..
4년 전
익인15
나도 리텍하고 싶어.... 곧 13.3.1 탈옥툴 나올 거래 흑
4년 전
익인16
스카이에듀인 줄 알고 읭?했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
나도ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인17
스듀죠아! 나는 패드가 없어서 노트북으로 하는데.. 근데 나중에 각잡고 패드나 탭 사면 리텍 해서 할거야 패드는 심지어 데이터도 안 든다면서
4년 전
익인29
앗 참고로 아이패드 리텍못햐,,
4년 전
익인32
다른 익인데 탈옥하거나 펌웨어 버전 낮으면 어플로 할 수 있당
4년 전
익인98
업그레이드 하라고 할 때마다 꼬박꼬박 업그레이드 하는 나는.. 탈옥 아니면 갤럭시탭이 답이겠다..ㅎ
4년 전
익인97
헉 그러면 갤럭시탭을 사야하나..?ㅜㅠㅠ 스듀의 꽃은 리텍인데..
4년 전
익인18
나두 아이패드로 스듀해!! ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인19
스카이에듀 라는 줄 ㅜㅋ
4년 전
익인20
와 난 컴터로 해.. 모바일로 모드깔고 리텍하는거 넘 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인93
4년 전
익인21
스듀.. 돈내고 사는거 맞지..?
4년 전
익인22
헐 스듀 완전 꿀잼이야... 난 리텍못해서 컴으루 한다,,,
4년 전
익인23
피씨랑 모가 달라?
4년 전
익인24
나는 모바일에서 컴으로 갈아탔는데 신세계야 폰에 없는거 컴에 다있어ㅠㅜ 쓰니도 나중에 컴으로 해봐!!
4년 전
익인25
헉 이거 유료게임이야?
4년 전
익인28
웅!
4년 전
익인38
폰이랑 피씨랑 두개 깔면 돈 두번 내야해?ㅇㅅㅇ
4년 전
익인46
딴익인데 엉
4년 전
익인26
스듀가 뭐고 리텍이 모야..?
4년 전
익인31
스타듀밸리라고 스팀유료게임이고 귀농하는데 던전도 돌고 그런 게임이야!
리텍은 게임 디자인을 다른사람들이 만들어 놓은 디자인을 카페에서 다운받아서 게임에 적용시키면 그 디자인이 그대로 게임에 적용되는거야!

4년 전
익인27
300시간 넘게 하고 지금은 접었지 하지만 생각나서 한번 잡음 또 몇달 내내함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
안드는 리텍 할 수 있는데 애플은 못해요,, 참고하세요들 ,,
4년 전
익인40
22...
4년 전
익인33
컴터로 리텍하고 모드깔고 너무 재밌어ㅠㅠ
4년 전
익인34
헉,, 아이패드로 해야할 일이 또 늘었네 꺙 ㅠㅠㅠ 너무 좋아 ~
4년 전
익인35
우와 기억 ㅏ밌어ㅏ????
4년 전
익인36
아이패드로 못만나지않아 친구??? ㅠㅠㅠ그래서 컴터꺼로 다시사려고 컴터 가격보다 훨싸길래 왜지했는데 그이유가 있었어ㅠ
4년 전
익인37
오또케,..너무 멋있어😭😭
4년 전
익인39
갤럭시 노트 익들아 스듀해 진짜 펜때문에 닌텐도하는거같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
폰으로 하던 스듀 아이패드로 어떻게 옮겨오는지 아는 익 있오?? 아이패드에 깔면 다시 시작하게 되던데ㅜㅜ
4년 전
익인42
이거 유료겜 아냐??
4년 전
익인47
맞음
4년 전
익인55
혹시 얼마야? 이거 재밌다고 하드라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
16000원이야 세일하면 12000-10000
4년 전
익인59
가격이 좀 있네.... 흑 새 노트북 장만하면 그때 깔아야지 고마웡😆
4년 전
익인44
아이패드도 스팀있어? 아님 따로 사야돼?
4년 전
익인48
과제해야되는데 이거보니까 하고싶네 스듀하러가야지!
4년 전
익인49
헐 나 스듀 보고 스카이에듀인줄... 인강사이트 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
리텍 못해서 결국 피시랑 갤럭시 공기계에 또 다운 받았자나 ㅠ.... 아이패드도 리텍 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
나 갤탭으로 하는데 초상화 다 리택했어 잘생긴 남정네들 짱 좋아
4년 전
익인53
나 이거하다가 동숲으로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 9900원...ㅎ
4년 전
익인54
하비 내남편^^^
4년 전
익인57
스듀 재밌어?
4년 전
익인64
yes.. 친구랑 하면 더 재밌습니다
4년 전
익인88
다른익인데 혼자 게임하면 재미없을까? ㅠㅠ
4년 전
익인99
혼자도 재밌어!! 난 혼자 재밌게 결혼이나 이벤트들 다 했다구 농장 꾸미는 건 나랑 안맞아서 안했쥐만 ,, 혼자도 굉장히 재밌다용
4년 전
익인100
그리구 할 거면 컴퓨터로 하는 거 추천해 훨씬 더 잼따
4년 전
익인101
웅웅 알려줘서 고마워!! 컴으로 해야겠다ㅎㅎㅎ
4년 전
익인58
헐,,나도사야게따
4년 전
익인62
스듀는 컴퓨터가 더 편하ㅏ긴 해
4년 전
익인63
스듀최고...
4년 전
익인65
아이패드로는 약간 제약이 있긴함..ㅠㅠ
벌써 아이패드로 4년차 ㅎ

4년 전
익인66
국시 끝나면 컴터로 할꺼야
4년 전
익인67
고민이시작되엇가
4년 전
익인68
스카이에듄줄..
4년 전
익인70
난 개인적으로 아이패드로 허는게 더 편했는데 한가지 아쉽다면 리텍 못하는가ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ그래두 편하구 좋아
4년 전
익인71
이거 할거 너무 많아서 귀차니즘은 포기했어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
아이패드 기종 뭐얌??
4년 전
익인74
내 남편 알렉스~~~!!!
4년 전
익인75
리텍 할 수만 있어도 했을텐데ㅜㅜㅜㅜ
어쩔 수 없이 컴으로 한다ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인76
멋져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
리텍이 모야..??
4년 전
익인78
초상화나 캐릭터 외형 바꾸는 거!
4년 전
익인79
아아 잘 보니까 윗댓에 있었네ㅜㅜ 미안해 고마워!!!!
4년 전
익인80
세일할때 샀다가 요즘 한다! 재밌어ㅋㅋ
4년 전
익인81
스듀 결혼하고 돈도 많아서 할일 사라졌어...
4년 전
익인82
내 남편 하비
4년 전
익인85
와 나 모바일로만 해서 몰랐는데 얼굴 이렇게 잘생기게 바꿀 수 있네 ㅠㅠ
4년 전
익인94
바꾸는거야..?애들 크는게 아니라..?
4년 전
익인83
모바일 세일 할 때까지 버텨야지 꼭 산다...
4년 전
익인86
하 아이패드로 나도 스듀 하고싶은데 리택 못한다는게 걸려서 아직도 안까는중,,,스듀는 리텍하는 맛인데 ㅜㅜ
4년 전
익인87
스듀 ~~!! 난 pc로 대확장모드 하는중 ㅠ 너무 재밌어 빨리 돈 많이 벌고싶어
4년 전
익인91
헉 모바일은 협동모드 안되는구나
4년 전
익인92
스카이에듀인줄 알고 으잉 나도 아이패드로 스듀 들었는데하고 들어왔다...
4년 전
익인95
스카이에듀 인 줄... (고3
4년 전
익인102
스타듀밸리 유료겜이지만 돈값을 톡톡히 하는 게임이니까 모두들 구매하세효~~
난 할인할 때 사고 아주 뽕을 뽑을대로 다 뽑았다ㅋㅋㅋ

4년 전
익인103
컴 스듀 샀다가 지루해서 1시간만에 던졌는데 다시해볼까.. 재밌는 익들 뭘해야 재밌게 할 수 있는거야ㅑ..?ㅠ
4년 전