모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이쒀
4년 전
익인2
나!!
4년 전
익인3

4년 전
익인4

4년 전
익인5

4년 전
익인6
다 있는거아냐?
4년 전
익인11
노노 없는사람들도 많아!
4년 전
익인7
나나
4년 전
익인8
어케알아..?
4년 전
4년 전
익인49
그래..?한번도 못 본거같은데...
4년 전
익인9
나!
4년 전
익인10
왕 나랑남친둘다없는데 신기하당 둘다 마른편인데 안들어감! 처음봄
4년 전
익인12
잉 나 엉덩이 보조개 첨 봄
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ옹동이보조개라해서 뭔가했다
4년 전
적절한 단어를떠올리지못했다...하핳
4년 전
익인18
아폴로보조개..?였던것같은데
4년 전
익인73
비너스보조개인가 그럴걸!
4년 전
익인74
골반보조개라고도 불러!
4년 전
익인14
제대로 본 적이 없어서 모르지만 있어도 살쪄서 안 보일 것 같다^^..
4년 전
익인16
나 목욕탕에서 엉덩이 밑에 저렇게 되어있는 사람 디기 많이봤는데...!! 밑 엉덩살 쪽에 보조개처럼 들어가있더라.. 그것도 궁디조개인가?
4년 전
익인63
구거는 많이앉아있어서 엉덩이가 납작?해진?구런걸껄?.
4년 전
익인86
그것도 뭔 이름 있었은데 운동 많이 해야하더라 예뿜
4년 전
익인121
궁디 조개라는 말 너무 웃기고 귀엽다
4년 전
익인144
그니까ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인17
기억 안 나는데 없는 거 같음
4년 전
익인19
내 남자친구 있어
4년 전
익인23
너~😎😎
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
있어
4년 전
익인21
헐 나는 저 부위가 유난히 살집이 붙어있는데 뭐여ㅠㅠㅠㅠ 저기 위치가 어디지???
4년 전
익인22
나 업스
4년 전
익인24
나는 저렇게 윗부분에 있는게 아니라 엉덩이 옆부분이 살짝 들어가ㅠ
스트레스ㅠ

4년 전
익인28
그거 나도 그래 운동으로 커버할 수 있을걸
4년 전
익인36
아 그럼 다행 무슨 운동하면 되는거야? 스쿼트???
4년 전
익인43
이런 걸 힙딥 이라고 하는 거 같아 힙딥 검색하면 운동법 나온다!
4년 전
익인50
고마워💙💙💙
4년 전
익인25

4년 전
익인26
나 있당
4년 전
익인27
나용
4년 전
익인29
저거 비너스 보조개라 하지 않어...? 옹도니 보조개 귀엽다 ㅎㅎ,,,
4년 전
익인30
비너스 보조개! 저 보조개 있으면 성적 능력이 뛰어나다는 말이 있대!
4년 전
익인33
나 저거 있는데 딱히 모르겠어...
4년 전
익인37
사실 나도 있는데 나두 모르겠엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
헐 있는 사람 많네 난 저거 존재를 지금 앎
4년 전
익인32
헐 처음 봤어
4년 전
익인34

ㅜ 귀여워

4년 전
익인35

4년 전
익인38
없엉! 사진 신기하다😲😲
4년 전
익인39
우와 그런게 있어??? 처음알았네
4년 전
익인40
헐 나 저거 엉덩이살 없어서 생기는건줄..
4년 전
익인41
비너스보조개!!!!!!
4년 전
익인42
헐 신기해
4년 전
익인44
아 나 저거 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
얼굴 보조개는 없지먼 저거는 잇다
4년 전
익인45
나두 있어!
4년 전
익인47
내 동생도 저거 있는데 핵싫어하더라 ‘ㅅ’ 이거같대
4년 전
익인147
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠ
4년 전
익인48
헐 나 처음봄
4년 전
익인51
나!!! 저거 막 마르면 있다고 그러던데 난 전혀 안말랐음
4년 전
익인52
나 근데 있는 사람 많네
4년 전
익인53
저거 예쁜거같아 난 없는데 갖고싶당
4년 전
익인54
저거 내 동생있는데 어렸을때 맨날 곰돌이있다고 놀렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
뜬금인데 손 보조개 있는 사람 있어???
내 주변에 손에 보조개 있는 사람 못봐서 찾고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인56
실제로 보면 쏙 들어가
4년 전
익인57
나!!!
4년 전
익인59
동지가 많구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 이상한게 아니여써...

4년 전
익인58
나!!! 근데 손에 살쪄서 요즘엔 잘안보이네
4년 전
익인113

4년 전
익인141
나 이쒀
4년 전
익인60
비너스 보조개 너무 좋앙
4년 전
익인61
힙딥인줄 알구 운동중이라고 변명할 준비했는데 완전히 나한테 없는거였자나..^^
4년 전
익인62
우왕 신기해부러!
4년 전
익인64
이거 있으면 더 잘 느....낀.... 다던데.....
4년 전
익인65
있당 되게 좋아해
4년 전
익인66
헐 난 다 있는줄..
4년 전
익인67
나!
4년 전
익인68
헐 만져져 오늘 첨 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 거마워!! 엉덩이에도 보조개 있다!!
4년 전
익인69
난 없당
4년 전
익인70
저런 게 있는지 난생처음 알았다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
비너스 보조개 저거 근육 쩌는 남자들한테 있으면 진짜 🐶 섹시함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
대박대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
우와 엄청 섹시하다... 쓰니덕분에알아가네
4년 전
익인72
나 저거 내몸에 잇서서 흠 글쿤,,하면서 별생각없엇는데 내가 조아하는ㅇ돌 몸에 잇는거 보고 그 뒤로는 환장함 너.무.조.아.(tmi
4년 전
익인102
아니.. 그걸 어떻게 봤죠..?? 공유해달라 하고 싶다 하ㅠㅠ
4년 전
익인116
나야? 나도 틔터에서 내 돌 있는거 보고 환장함
4년 전
익인75
헐 나도 있네
4년 전
익인77
나도 있오
4년 전
익인78
이거 있으면 좋대 !!
4년 전
익인79
이거 다 있는거 아니야..?
4년 전
익인80
헐 난 없어
4년 전
익인81

4년 전
익인82
우왕 신기해 난 없는것같음데...!.!.!..! 울 언니야도 없는거같았는데 ,, 유전인가 생각해보니 엄마도 없던것같은데 아빠도 오빠도
4년 전
익인83
내 친구도 있구 내 남쟈친구도 이쪼 ㅎㅎ
4년 전
익인84
이거 약간 유전적 영향도 있대 울 엄마도 있고 나도 있어!
4년 전
익인85
오 신기하다 난 없어 ㅠㅜ
4년 전
익인87
저거 있으면 안좋아?
4년 전
익인89
ㄴㄴ좋은 것도 아니고 안 좋은 것도 아니고 그냥 일반 보조개랑 똑같음!!
4년 전
익인88
근데 저거 날씬해야 있어??살찐사람두 있나
4년 전
익인90
살찐 사람도 있더랑
4년 전
익인91
나나
4년 전
익인92
오 섹시해
4년 전
익인93
나 몰랏는ㄷ ㅔ 잇더라
4년 전
익인94
잇긴한데 살쪄서 희미함
4년 전
익인95
나 이또
4년 전
익인96
나는 없오
4년 전
익인97
그거 다들 있지 않아?? 깊게 파였냐 아니냐 차이인 것같던데
4년 전
익인98
읎어
4년 전
익인99
호오 첨 본다
4년 전
익인101
헐 첨알았어
4년 전
익인103
헐 난 없어
4년 전
익인105
한창 운동했을 때 있었는데 살찌고 실종댐
4년 전
익인106
비너스보조개는 아닌데 난 애기때 불주사? 그거 엉덩이에 맞아서 살짝 파여잇는건 잇음
4년 전
익인107
표정 같다 되게 귀엽네 ‘_’
4년 전
익인108
오 처음봐 신기하다
4년 전
익인109
나도 있당
4년 전
익인110
난 없네...
4년 전
익인111

4년 전
익인112
와 난 그냥 보조개가 싹 다 없는 사람이넹
4년 전
익인114
우와 신기해
4년 전
익인115
나 물리치료산데 저긴 원래 거의 저렇게 되있어
골반 틀어진거 시진 촉진할때 저부위봐

4년 전
익인125
혹시 한쪽만 깊으면 골반틀어져있을 확률이 있어..?
4년 전
익인142
허리 숙였을때 저부분 높낮이가 달라?
4년 전
익인117
있어유
4년 전
익인118
있어! 비너스 보조개
4년 전
익인119
아 다 있는게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ 첨 알았어
4년 전
익인120
나두 있어!
4년 전
익인124
나 개인적으로 섹시하다고 생각하는 보조개
4년 전
익인127
나 있엉 볼에도 있고
허리부분은 다 있는 건 줄 알았는데 아니였구나

4년 전
익인128
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 앖는뎅..
4년 전
익인129
증말 만져봤는데 살밖에 없네...... 난 없어 ㅎ..
4년 전
익인130
나🙋
4년 전
익인131
예슈
4년 전
익인132
저게 다 있어?
나만 없나.....? ㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱

4년 전
익인133
저거 기립근이지 않아? 운동하면 생겨 저거
4년 전
익인164
운동하면 생기는 거였구나..어떤 운동해야하는 지 알아??
4년 전
익인166
핼스장에 있는 운동기군데 이름은 잘 모르겠고 자세가 운동기구에 다리를 기대고 상체를 앞으로 숙인다음에 허리 힘으로 상체를 뒤로 젖히는거야 그럼 엉덩이에도 힘들어가면서 기립근에 근육생겨서 11자 모양이 생겨!!
4년 전
익인169
백 익스텐션 일고야 아마 익166이 말하는게!
4년 전
익인134
살몀서 첨봐
4년 전
익인135
첨봤어
4년 전
익인136
헐 나 있는데 사람들 다 있는 건 줄 알아써
4년 전
익인137
엄쩌 왕신기 처음바!!!
4년 전
익인138
궁댕이 화낫쏘~
4년 전
익인139
와 나 처음봐
4년 전
익인140
나!!!!
4년 전
익인143
오왕 신기하다
4년 전
익인145
헐 저거 다있는게 아니구나
4년 전
익인146
나 있더
4년 전
익인148
울 엄마 있어 ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인149
난 없다가 어느날 생겼어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
헐 살짝 그거 같애... 그... 가오리... 아니 메타몽
4년 전
익인151
귀엽...
4년 전
익인152
어우 숭한데 신기하당 ><
4년 전
익인153
뚱뚱한디 보이더라
4년 전
익인154
헐 나 있네! 없는 줄 알았어
4년 전
익인155

4년 전
익인156
비너스보조개! 있어
4년 전
익인157
'ㅅ' 이거같아
4년 전
익인158
호적메이트 저거 있음.
4년 전
익인159
내가 아는 언니가 중딩 때
미인들만 저거 있는 거라고..? 몸매 좋은 사람들만 있는거라고 했었다...^^

4년 전
익인160
엄다
4년 전
익인161
있오
4년 전
익인162
나나나
4년 전
익인163
나 말랏을때 있었는데 살찌니까 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
있는데 진짜 성욕이나 잘 느끼는 거랑 관계 있나 궁금쓰,, 맞는 것 같기두 하고..☆
4년 전
익인167
나 있어!!!
4년 전
익인168
헐... 처음봐 귀여운데?...
4년 전
익인170
헐 난 다 있는 줄 알았는데
4년 전
익인171
이 글 보고 씻고 나와서 보니까 나두 있더라!
4년 전
익인172
나 있어 ㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 저기 만지는거 되게 좋아함
4년 전
익인173
나 있음 ㅋㅋㅋ 어디서 보니깐 저거 있으면 혈액순환이 더 잘된다는 뜻이라고 봄ㅋㅋㅋ
4년 전