모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
띠용ㅋ
4년 전
익인2
면접은 한번 보러갈만한거같애
4년 전
익인3
띠용ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
띠용~
4년 전
익인5
띠용...
4년 전
익인6
막대할수 있는 남성, 미모의 여성분 부터 거름..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
저렇게 대놓고...?
4년 전
익인54
어이가 없다
4년 전
익인8
띠용 0-0
4년 전
익인9
손님으로도 가기싫다..ㅋ
4년 전
익인10
미소지니에 쩔어 있네
4년 전
익인11
ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
카페야??
4년 전
4년 전
익인13
좀만 화장 맘에 안들게 해도 고나리 할 듯 ㅜ
4년 전
익인14
주문만 받게 할 건가 봄
4년 전
익인15
띠용~
4년 전
익인16
막대할 수 있는 ㅋㅋ;
4년 전
익인17
와 저런 곳이 아직도 있네 진짜 싫다
4년 전
익인19
너무나 여혐..
4년 전
익인18
얼굴 이쁘면 다냐 ㅜ 세상 참
4년 전
익인58
4년 전
익인20
그럴거면 인형을 써.. 사람으로도 안보는 기분
4년 전
익인22
22 차라리 라리 키오스크를 써...
4년 전
익인21
어디야??거르고싶어
4년 전
4년 전
익인23
빻빻빻빻
4년 전
익인24
띠용? 요즘같은 시대에....
4년 전
익인25
어디서 복사해왔나
4년 전
익인26
인형을 쓰세요 어디서ㅋㄱㅋ
4년 전
익인27
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 재치있어보인답시고 쓴 거 같음
4년 전
익인28
으 꼰대냄새
4년 전
익인29
와 진짜 역대급 우웩 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
와...손님으로 거르고 싶다 ㅣㅋㅋ
4년 전
익인32
카운터로만 쓴다는 얘긴가ㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 왜저렇게 하지 진짜
4년 전
익인33
얼평한다는거 대놓고 쓴거라 난 일단 거름
4년 전
익인34
지역 어디야..?
4년 전
4년 전
익인35
뭣 모르는 애들은 이거 보고 여자들 편하게 일해서 좋겠다고 욕한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 적은 내용은 남자 지칭하는거 여자 지칭하는거 둘다 문제고 빻음..... 뭔 취급 하는지 딱 보이는게 웩 같은 사람입니다^^
4년 전
익인53
4년 전
익인36
저런 곳 가면 성적으로 어필하라는 강요 많이함...
4년 전
익인37
막대할수있는 남성도 문젠데 진짜 총체적난국
4년 전
익인38
사고 빻ㅇ은거 너무 잘 보임
손에 물 한방울 안묻히면 뭐하러 뽑는 건데...

4년 전
익인39
남자는 막노동꾼으로 부려먹을 수 있는 노예로 생각하고 여자는 손님들 눈요깃거리 정도쯤으로 생각하는 듯
4년 전
익인40
어디야? ㅋㅋ
4년 전
익인41
완전 별로...
4년 전
익인42
ㄹㅇ 카페가 맞다고???? 수상
4년 전
익인43
여혐과 남혐을 동시에하는 레전드는 또 처음보네...^^ 알바가 아니라 노예를 뽑나 ;
4년 전
익인44
사장의 인성이 의심된다
4년 전
익인45
어우 진짜 와 너무 싫어
4년 전
익인46
ㅋㅋ
4년 전
어디였는지 다시 찾아보고 왔다... 송파구 석촌동에 있는데고 카페이름은 한글로 9글자, 사진보니까 간판은 영어로 되어있어.. 정확히 말하면 안 될 것 같아서 이렇게만 말할게
4년 전
익인47
진짜 카페 아닌 것 같음
4년 전
익인48
나 저렇게 미모의 여성 우대~^^ 이런 곳 가봤었는데 걍 똑같더라 근데 저렇게 구구절절 써논 건 좀...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
너무 싫다..
4년 전
익인50
용돈벌이라....되게 구린 느낌이 온다
4년 전
4년 전
익인51
절대 카페아님
4년 전
검색해봤을 때 평범한 카페는 맞긴 했어..!! 블로그 리뷰도 많더라고..
4년 전
익인52
헐 띠용,,
4년 전
익인55
띠용
4년 전
익인56
막대할수 있는 남성 및 미모의 여성이라닛..................................
4년 전
익인57
저런 말 좀 안 했으면 좋겠다
4년 전
익인59
바 광고인줄 알았어
4년 전