공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5046l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

둥이들아 애인이 이거주면 어떨거같니..? | 인스티즈 

애인 오늘 저녁에 회사 차장님이랑 랍스타 먹다가 

다리하나 남아서  

차장님이 라면이라도 끓여먹으라구  

포장해가라하셨대 

그래서 애인이 갖고 우리집으로 왔어 

나 먹으래.. 

ㅋㅋㅋㅋ첨에 '이게...머지'싶어서ㅋㅋ큐ㅠ 

그러다가 '술취한채로 저거 주겠다고 30분  

걸어온거보면 고마운게 맞는건가!?!'싶기도 하고.. 

애매한채로.. 냉장고 넣어뒀다,,ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
귀여어
4년 전
둥이2
고맙진 않은데 귀엽긴 할것같아ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤
4년 전
둥이4
왜먹던걸... 근데 취한채로 30분 걸어왔단게 귀여울거 같아
4년 전
둥이5
아니 술취해서 열심히 걸어온거 생각하면 너무 귀엽고 이쁠듯
4년 전
둥이6
내생각해서 가져온거니까 큐티
4년 전
둥이7
나생각해준거같아서 귀엽고 갬덩 우쭞쭈..
4년 전
둥이9
저게 좋진 않은데 그냥 내 생각해서 30분 걸어와서 준게 귀엽고 감동일듯
4년 전
둥이10
귀여워..
4년 전
둥이11
게좋아
4년 전
둥이12
아 귀여울거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 남친 대입해서 상상했더니 너무 귀여워!!!
4년 전
둥이13
게고 나발이고 그냥 술 먹고 나 생각나서 보러 와준 게 귀여웡
4년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋ그냥 귀엽다 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
근데 난 먹진 않을 것 같아 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이15
고마운디?? 울엄마가 자주 저래서 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
난 갬동받아서 눈물 흘림 ㅠ
4년 전
둥이17
같이 라면 끓여먹음 ㅠ
4년 전
둥이29
4년 전
둥이30
33 해장라면 해줄듯
4년 전
둥이89
4년 전
둥이150
55 기분 나쁘다기보단 그냥 같이 라면 끓여먹을 듯
4년 전
둥이18
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는거 여친 먹이고싶은 심정이었을거아냐 저 게가 고맙다기보단 그 마음이 고마움
4년 전
둥이19
4년 전
둥이22
4년 전
둥이31
4년 전
둥이38
4년 전
둥이39
4년 전
둥이49
77 귀여워ㅠ
4년 전
둥이72
4년 전
둥이77
4년 전
둥이96
4년 전
둥이97
4년 전
둥이100
4년 전
둥이103
4년 전
둥이144
4년 전
둥이203
4년 전
둥이248
1717 마음이 넘 귀엽구 이쁘네 30분걸어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이257
4년 전
둥이293
4년 전
둥이329
4년 전
둥이332
4년 전

둥이20
처음엔 읭!???엑..!!!! 이랫는데 술취해가지고 나생각하면서 걸어온거보면 넘귀엽넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
취한 상태로 들고온거면 얼마나 주고싶어서 그랬을까 생각 들어서 너무 규ㅣ여웡ㅠㅠㅠㅠㅂ
4년 전
둥이94
22222 뀨잉ㅠㅠ 귀여워잉
4년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 저게 모야
4년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 싶은데 술먹고 걸어온거 ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋ술취해서 그런거니까 ㅋㅋㅋㅋ 고맙진 않은데 내 생각해준게 귀여울듯 방금 상상했는데 뽀뽀 이백번 해줄듯 ㅋㅋ
4년 전
둥이27
아 너무 귀여운데 진짜?? 너무 귀여워서 혼자 피식읏었따 나 같으면 오구오구 궁디 팡팡쓰다
4년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다 자기가 먹고 맛있어서 나눠주고싶었나봐
4년 전
둥이32
오 맛있겠다 그것도 술취한 채로 30분이나 걸어온거면 진심일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
술취한채로 30분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 넘 귀여워서 다음날 저걸로 같이 라면끓여먹을듯
4년 전
둥이34
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
다른 사람이랑 먹다 남은 걸 주는 건 별로인데 쓰니 주겠다고 술 취한 채 걸은 건 귀여운 거 같기도 하고 으음...
4년 전
둥이36
아나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취해도 쓰니생각한거넼ㅋㅋㅋ귀요우어어
4년 전
둥이40
지저분한것도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀엽다
4년 전
둥이41
먹다 남은 거 주는 건 별론데 술 취했는데도 쓰니 생각나서 30분 걸어서 갖다 준 거는 쏘큐티러블리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 맛잇게 챱챱먹을듯
4년 전
둥이43
ㅠㅠㅠ술취해서 나오는게 본성이라던데 쓰니엄청 좋아하는 착하고 귀여운 분인듯!!
4년 전
둥이44
귀엽네ㅋㅋㅋㅋ라면 끓여서 둘이 먹을듯
4년 전
둥이45
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 뽑뽀해주고 싶을듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이47
귀여워 주거 ㅠㅠㅠ으후휴
4년 전
둥이48
얼마낰ㅋㅋ맛있었으면ㅋㅋㅋ술취한체로 왘ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
게맛있겟당♡♡♡♡♡하면서 달려들듯
4년 전
둥이51
징짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
남긴 거 챙겨온 거를 떠나서ㅋㅋㅋ
술취했는데도 나 먹으라고 챙겨서 걸어온게 귀염

4년 전
둥이52
너무 귀엽고 고마워.... 사랑스러워.... 대박...
4년 전
둥이53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 아침에.저걸로 화장하면.끓여줄드슈ㅠㅠㅠ하 내남친이.그랬으면 둥가둥가 해주고싶다
4년 전
둥이55
하나라도 맥이고 싶어서 가져온 마음이 뭔가 장하다 싶을 듯.
4년 전
둥이56
맨정신이면 싫었을거같은데 취했다하니까 얼탱없고귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이182
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
고마운데
4년 전
둥이58
ㅠㅠㅠㅠㅠ 술 취한채로 터벅터벅 걷는거 생각하면 너무 귀엽다
4년 전
둥이59
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 애인 없는데 지금 당장 연애하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그만큼 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이60
술김에 그런거니까ㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀여울듯
근데 맨정신에 저랬으면 좀 띠용...? 할거같아^^;

4년 전
둥이61
귀엽다진짜
4년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이63
나 해산물 싫어하는데 귀여워.. 라면끓일때 넣을래.. 싫ㅇㅓ도 머금
4년 전
둥이64
귀여웡
4년 전
둥이65
취했으면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 기엽네
4년 전
둥이66
술취해서 맛있는거 여친챙겨줘야지하구 30분이나 걸어온거 기특해ㅜㅜㅜ귀여워
4년 전
둥이67
하.. 귀여워..
4년 전
둥이68
어케 이런깜찍한 생각을 .. 하면서 같이 라면끓여먹음
4년 전
둥이69
뭔가 황당한데 기분 나쁜 황당함이 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여움 마음도 고맙고
4년 전
둥이70
술취해서 귀엽게 보임 맨정신에 저랬으면ㅋㅋ..
4년 전
둥이73
맨정신이었음 걍ㅋㅋ
4년 전
둥이71
뭐지?했다가 내남자친구에 대입했더니 너무귀여워 잘했다고 해달라고 헤헤 거리면서 기다리고있을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위로 자르거나 뜯은거일텐데 다리쪽 대충 헹궈서 라면끓이면 꿀맛이겠다
4년 전
둥이74
맨정신에 가져와서 나 잘했지?? 역시 내가 최고지?? 이런 뉘앙스를 뿜었다면 아주그냥 끝나는 건데
술먹고 내 여치니 먹을거 줘야지~~ 맛난거~~ 이러고 흥얼거리면서 걸어왔다고 생각하면 너무 귀엽디

4년 전
둥이76
기여운데 훔
4년 전
둥이78
정신없는 와중에도 쓰니 생각해서 30분을 걸어온거잖앜ㅋㅋ 넘 귀엽다
4년 전
둥이79
얼탱없는데 귀여움 ㅋㅋㅋ 이게뭔데 하면서 피식하고 라면 끓여먹을듯...........
4년 전
둥이80
라면에 게넣어먹으면 그게또 진미거든,,,,,)
4년 전
둥이81
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
그마음이 너무 예쁘다
4년 전
둥이83
취한채로 그랬다니 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ
근데 내 남친은 제정신인 상태에서 회사 간식 남은거 같은거 나한테 맨날 선물이라고 챙겨와서... 기분 좋아야하는지 잘 모르겠어 ㅎㅎ.. 좀 그래..

4년 전
둥이264
늦게지만 지나가다 봤는데 남친이 평소에 잘해준다면,,울엄마가 맨날 어디가시면 사탕 초콜릿 작은과자 이런거 한두개씩 꼭 챙겨오시거든 나 주려고..나 먹이려고 먹고싶은데 안먹고 가져오셨대 그런 마음 아닐까???
4년 전
둥이84
저거 받고나서 여친 갖다줘야지 하면서 갖다준 마음이 너무 감동일듯..ㅜㅜ
4년 전
둥이85
너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀 백번 해줄거임
4년 전
둥이86
그래도 챙겨주겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장하다 자식아... 하면서 해장라면 하나 끓여줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이87
먹는거 선물은 기념일 선물 제외 항상 환영이고 감동이지
4년 전
둥이88
맨정신이면 약간은 음? 싶은데 술 취한 상태에서 나주려고 저렇게 가지고 온 거면 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이90
너무 귀엽다...
4년 전
둥이91
ㅋㅋㅋ 귀엽다 술 취한 와중에 여자친구 생각해주고
4년 전
둥이92
술취한상태로 그런거면 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 쓰니 먹여야겠다 생각하고 걸어온거잖아
4년 전
둥이93
술취했으면 귀여움 안 취했으면 띠용 짬처리
4년 전
둥이95
귀엽당ㅋㅋ
4년 전
둥이98
술취한채로 30분이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
둥이99
누가 그러는데 맛있는거 있을 때 먹이고 싶은 사람이 찐사랑이래
4년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워....
4년 전
둥이102
우와 다리를 포장? 첨보는데 신기하다
4년 전
둥이104
아 귀여워!!! 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ 둥이 주려고 30분 걸어왔으면 말다했지뭐 둥이 많이 사랑하나보다
4년 전
둥이105
아 너무 기여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠같다 찐사랑이여ㅠㅠ 꽉잡어
4년 전
둥이106
뭐지 싶은데 또 귀엽고 흠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
둥이107
헉 나만 짬처리 같은 거 안 받아서 싫어하나... 마음만 받고 돌려보낼듯
4년 전
둥이138
222 처음부터 남겨놓은 것도 아니고 먹다보니 남은 건데... 마음만은 기특하다만...
4년 전
둥이109
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30분 걸어온 것도 귀엽고ㅠㅠ사회생활 할 때도 내 생각했다는 거니까 쫌 감동..?
4년 전
둥이110
어이없고 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취한거땜에 ㅇㅋ 아니면 모르겠다 직접 그런 상황이 생겨봐야 알거같늠
4년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠ
4년 전
둥이113
귀여울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 기분 좋을 것 같아 술 취했는데도 나한테 이걸 주겠다고 우리집까지 왔을 걸 생각하면 ㅜ
4년 전
둥이114
나주려고 저렇게 열심히 가져온게 고마울거같애 나는...글고 게 마싯자나˃̵ᴗ˂̵
4년 전
둥이115
귀엽긴한데..먹지는 않을 것 같아ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이116
귀여워..
4년 전
둥이117
술취한거라 귀여운 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이118
너무귀여운뎈ㅋ
4년 전
둥이119
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 회식하다가 취해서 딸래미 주려고 과자안주 주머니에 챙겨온 푼수아빠 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이120
자기가 먹구 넘 맛있어서 ㅇㅇ이 맛있는거 줘야지 헤헤 이러면서 술취한 채로 걸어온거 아니야?? ㅋㅋㅋㅋ 그건 귀여운데?
4년 전
둥이121
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 맨정신이어도 나 생각해서 먹으라구 주는 거면 귀여울텐데,, 취해서 온거면 깨물어버려ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이122
너무조아
4년 전
둥이123
구ㅏ여운데???
4년 전
둥이124
구ㅏ여운데???
4년 전
둥이125
너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이126
술취해서도 너 생각나서 30분 동안 걸어온 마음이 고맙고 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이127
술 취한 와중에 내 생각 한다고 온게 너무 귀엽고 장하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이128
취해서 준 거면 먹다 남고 그런 거 생각 못하고 맛있는데 ㅇㅇ이도 먹으라고 해야겠다 이 생각만으로 온 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
4년 전
둥이129
엥 몇살임? 아예 새거 같이 포장해오던가.. 난좀..
4년 전
둥이163
나도 맛있었으면 새걸 포장해오던가 먹던거 주는건 좀...안주는 만 못하다 싶음
4년 전
둥이169
으악..222
4년 전
둥이175
3333 본인이 먹던 걸...... 왜 ...
4년 전
둥이193
44,,,
4년 전
둥이218
4년 전
둥이234
취해서 그럴 생각도 못하지 않았을까 ㅎ
4년 전
둥이280
취했다고하니까..뭐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이130
ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이131
그래도 나 주려고 왔잖아ㅠ
4년 전
둥이132
난 술깨면 돌려줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이133
나도 누가 맛있는거 먹다가 나 생각나서 싸왔을 때 감동해봐서ㅠㅠ 그 마음이 고마워써ㅠㅠ
4년 전
둥이134
취해서 귀여운겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취해서 ㅇㅇ이 줘야지 하고 취한 채로 30분 걸어온게 귀여운거
4년 전
둥이135
진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음날 엄청 놀리기
4년 전
둥이136
쓰니 먹었어???마시써?????
4년 전
둥이137
난 너무 싫은데...
4년 전
둥이139
좋아 근데 순간 당황
4년 전
둥이140
귀엽다 랍스타 먹다가 싸줬는데 쓰니를 가장 주고 싶었나보다 ㅋㅋㅋㅋ 술취했는데 랍스타 주려고 30분 걸어왔으면 쓰니 진짜 좋아하나봐
4년 전
둥이141
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이142
받고 헤헤 우리 ○○이 가져다줘야지 이러면서 30분동안 쫄레쫄에 걸어온 거 생각하면 귀엽다
4년 전
둥이143
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이145
귀엽
4년 전
둥이146
맛있겠당
4년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 취했는데 쓰니 줄라규 30분동안 걸어온 거 너무 귀여웡 근데 먹던 거 주는거면 ,, 술 취한 거 아니면 싫었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이148
라면에 넣어먹자 하악
4년 전
둥이149
악 나라면 완전 좋아할듯!!ㅠㅠㅠㅠㅠ우리엄마가 맨날 회사사람들이랑 술마실때 치킨이나 안주 남으면 꼭 포장해서 우리 먹으라고 줘서그런가ㅠㅠㅠ 나 이런거 너무 좋아해ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이151
아 난 너무 싫어 왜 먹다남은걸 나한테 줘
4년 전
둥이152
난 뭐지 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 새로 사서 갖다주거나 아예 안주면 안줬지 상대방이 어떻게 생각할지 걱정되서 못 줄듯ㅜㅠ
4년 전
둥이153
취한채로 30분 걸어온거....딱 그거만 귀여운...
마음은 예쁘네 그 정도...

4년 전
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 감동
4년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ 저걸로 라면 끓여서 같이 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이156
취해서 그런 거니까 고맙다 받기는 하는데 나중에 몰래 버릴 듯..
4년 전
둥이157
술취해서그게킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 저건ㅋㅋㅋㅋ 먹진 않더라돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이158
취해서 그런거면 그런가보다 하는데 남이 먹던걸 주는건 좀....
4년 전
둥이159
맨정신에 그런거면 좀 별론데 술취해서 그런거면 넘 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 한몸 챙길 정신도 없는 와중에 내 생각해서 주섬주섬 싸갖고 갖다주러 온거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이160
뭔가 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이161
맨정신으로 너 먹어 쓰니야 하면 할텐데 술취해서 하니까 너무 귀여운뎈ㅋㅋ
4년 전
둥이162
술 취해서ㅠ가지고온거면 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 쓰니 생각나서 온거잖아 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이164
술취한거면 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤롱헤롱하는 와중에 '쓰니 줘야지....'하고 30분 걸어온거면 너무 귀여울 것 같아ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이165
30분 걸어와썽?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이166
핵 귀여운데 ㅠ
4년 전
둥이167
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이168
움...난 좀 그래ㅜ 내 남자친구는 회식갔는데 맛있는데 발견하면 주말에 덲구가거나 포장가능한 음식점이면 사서 담날 주거나 하거든ㅜㅜ취했다구해도 먹던 건 좀 그래ㅜㅜ
4년 전
둥이170
귀엽네 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이171
ㅋㅋㅋ 취해서 가져온건 귀엽지만 라면끓여줘서 다시 줄듯 ㅋㅋㅋㅋ귀욥넹
4년 전
둥이172
술 취해서라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운데?
4년 전
둥이173
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 라면 끼리먹어
4년 전
둥이176
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울 듯
4년 전
둥이178
근데 저건 다시 남친 줄 듯...ㅎㅎ
4년 전
둥이179
먹진 않겠지만 나 주겠다고 취한채로 30분 걸어온 그 마음이 너무 고맙고 귀여울듯
4년 전
둥이180
술취해서 30분 걸어와서 이거머겅!! 이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 하지만 저거 넣어서 끓인 라면으로 해장라면해줄듯 난 안먹어
4년 전
둥이181
나라면 라면끓여먹고 인증샷보낸다ㅋㅋㅋㅋ 술취해서도 쓰니생각하면서 걸어온구 귀여워ㅠㅠ
4년 전
둥이183
난 넘 조하
4년 전
둥이184
귀엽곡 조은데... 그와중에 나 생각해준거자나ㅜ 별로라는 댓글 쩜 잇네 오히려 새로 포장해왔으면 그런 감동의 느낌 없었을듯
4년 전
둥이185
너무 좋아서 팔짝 뛸듯
4년 전
둥이186
멀쩡한 상태였음 당연히 새거로 포장해왔겠짘ㅋㅋㅋㅋ 취한 와중에 '랍스타...쓰니...갖다죠야지....'하면서 30분을 걸어온 게 귀여운거짘ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이199
4년 전
둥이206
4년 전
둥이209
4년 전
둥이232
4년 전
둥이237
4년 전
둥이240
4년 전
둥이306
4년 전
둥이323
999 그니깐ㅋㅋ
4년 전

둥이187
귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이188
귀여워ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
둥이189
너무 귀여운데 다시 돌려줄 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이190
넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 넘 좋을거같애
4년 전
둥이191
집에서 재우고 저거로 해장라면 해조야지
4년 전
둥이192
맨정신이었음 별론데 취해서 들고왔다니까 귀엽게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이194
멀쩡한 상태에서 이거 줘야지하고 준게 아니고 술이 취한 상태에서 그냥 생각해서 뭔가 챙겨?주고 싶어서 가져온것 겉아서 그냥 귀여윤것같음
4년 전
둥이195
맨정신이면 장난하나 싶을텐데 술취했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각에 남친이 맨정신이었음 새거 사왔을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이196
맨정신이면 짠돌이같고 뭔가 거지근성 같기도 하고ㅋㅋㅋ (본인이 남긴 거 본인이 먹으면 되는데 여친 주구 생색낸다는 게..)
술취해서 가지고 온 거는 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이197
귀여워서 놀릴듯
4년 전
둥이198
취해서가져온거같아서 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이길랴?
4년 전
둥이200
귀엽긴한디 먹지는 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다시줄듯
4년 전
둥이201
나주라
4년 전
둥이202
술취했으니까 귀엽다 .. 맨정신이면 뭐지 나한테 짬처리하는건가 이렇게 생각될듯 ...
4년 전
둥이204
취해서 저거 주려고 걸어왔다는게 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 취한 상태로 쓰니 생각해서 야무지게 챙겨온겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이205
귀엽긴 하지만 먹진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이207
차장님이랑,, 같이 먹던 걸,,,
4년 전
둥이210
술취해서 온거면 귀여워... 꼬물꼬물ㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
둥이211
맨정신이면 별론데 술취해서 그랬다니까 귀엽네
4년 전
둥이212
한 30분을 게다리 잡고 끅끅대고 웃으면서 걍 웃을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ먹고 떨어져라도 아니고 랍스타를 너 생각나서 남은 거라도 싸와떠...하고 내밀면 걍 꺽꺽대면서 라면 물 올리고 치킨 시킬 듯
4년 전
둥이213
맨정신으로 준거면 별론데 술취하면 귀여움 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 분별력 떨어져서 그럴수있다구 생각해 너생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이215
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 오래가.....부럽다
4년 전
둥이216
고마울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이217
난 넘 좋을듯!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 이느낌이야 댓보자마자 이거다 싶어ㅋㅋㅋㅋ찰떡 ㅠ

거기다가 내가 저때 겜하고 있었는데 남친이 갑자기 나 잠깐보러 울동네 온다길래 좀 짜증냈거든..미리 말하지..겜중인데. 하면서..ㅋㅋㅋ 그랬더니 "헤헿 집가야되낭" 말하더라 마냥 해맑은 강아지 같았어...

4년 전
둥이220
아 너무 귀엽다.....
4년 전
둥이221
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이222
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이223
날생각한게 너무 귀여워..
4년 전
둥이224
먹진 않지만 취해서 들고 걸어온게 웃기고 귀엽긴 함ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이225
술취햐서 준게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이226
귀엽다ㅋㄱㅋㄱ
4년 전
둥이227
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이228
생각해준거자냐 귀욥
4년 전
둥이229
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이230
오ㅑㄹ케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ 약간 취해서 그와증에 생각난다고 가져온거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이231
귀여운데? ㅋㅋㅋ
궁디팡팡해주고 저거 넣어 해장라면 끓여줌 ㅎ

4년 전
둥이233
별로..
4년 전
둥이235
별로.... 약간 가성비 생색 느낌...
4년 전
둥이236
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취해서 딸래딸래 갖고온게 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 근데 먹지는 않을듯
4년 전
둥이238
ㄱ잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구이ㅕㅂㅈ다진ㅁ잨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이239
귀여웡
4년 전
둥이241
술 취한 상태에서 생각해서 가져다준 건데 너무너무 사랑스러울 듯 ㅋㅋ 왜냐면 난 사랑하는 사람은 늘 맛있는 거 먹이고 싶고 배부르게 해주고 싶고 그래
4년 전
둥이242
먹을거 챙겨주는게 진심이야. 술취했는데 쓰니 생각나서 쓰니 먹이겠다고 랍스터 다리 챙겨서 30분이나 걸어왔다니...남친이 쓰니 진짜 사랑하나보다. 쓰니 저런 남친도 있고 부럽다.
4년 전
둥이243
맨정신이었음 별론데 술취한채로 30분 걸어온거면 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이244
22 귀엽다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이256
3333 이건듯ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이265
4년 전
둥이269
555 기여오ㅠㅠㅠㅜㅜ 그 순간에도 내 생각해서 꼬물꼬물 챙겨서 가져온게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
둥이284
4년 전
둥이285
4년 전
둥이287
88귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이291
4년 전
둥이292
4년 전
둥이303
아 ㄹㅇ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술취해서 그런거면 넘 귀욥자나...ㅠㅠ
4년 전
둥이305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이325
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
4년 전
둥이328
4년 전
둥이338
4년 전
둥이339
4년 전
둥이340
14 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이341
15 귀여워
4년 전
둥이355
4년 전
둥이358
17 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 내 생각 했다는 거니깐
4년 전

둥이245
술취해서 그런거면 귀엽게봐줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이246
술 취한 상태로 30분이나 걸어와서 저거 쥐여준거면 귀여워서 심정지•••
4년 전
둥이249
히히 여친이 좋아하겠당 하면서 뿌듯하게 와서 줬을 거 생각하면 너무너무너무너무너무 귀여워
4년 전
둥이261
난 남잔데 이거 공감되냐 왜
4년 전
둥이318
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이도 끼요미네
4년 전
둥이250
아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이251
ㅋㅋ귀한거라고 같이 먹고싶어 그런거 가튼뎁..유느님 생각난당ㅋㅋ아내분 드리려고..회식때 맛나게 먹구 남은음식이나 1인분 포장해 가신다구
4년 전
둥이252
헐 난 너무 좋아해서 환장할거갘아
4년 전
둥이253
가족들이 잘 그러지않나 ㅋㅋ 혼자 좋은거 뭐 먹으면 집에 있는사람 챙겨주고싶은 마음 ㅋㅋㅋ 그런이유로 남친 정말 칭찬해~ 귀여워👍👍
4년 전
둥이254
맛잇는거 먹으니까 여친생각낫나바ㅠㅠㅠ귀엽고 기특하거 감동이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이255
그냥 좋은거 여친 주려고 왔나보네 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 술취해서 온거면 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이258
술 안 취했으면 뭐야... 술 취했으면 귀여워.. ㅠㅠ
4년 전
둥이259
30분 걸어온 마음이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이260
고맙긴한데,,귀엽긴한데,, 누가 먹던거라... 먹지않을것...
4년 전
둥이262
먹던거 주는거 자체는 별론데 맛난거 받았으니까 여자친구 줘야지! 하고 걸어온 마음이 귀여워
4년 전
둥이263
나도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이266
술취해서 가져온거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에도 내생각해주는게 넘 ㄱㅇㅇ거가태
4년 전
둥이267
난좋을듯ㅋㅋㄲㄱ침섞이는음식도 아니고 포장도 깔끔하자너ㅎ 자기가 먹을수도 있는데 맛있는거라 내생각한거같아서 기특할듯
4년 전
둥이268
넘조아
4년 전
둥이270
귀여워 귀여워ㅠㅠ너무 귀여워ㅠ
4년 전
둥이271
취해가지고 걸어온거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 계속 놀릴듯
4년 전
둥이272
맛있게 먹은 기억이 있어서 술취한 상태로 아여친도줘야겟다 하고 챙겨왓을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 선물 자체보단 마음이 귀여워서 행복할듯ㅜㅜ
4년 전
둥이273
맨정신에 그냥 준거면 남는거 하나 주네.. 이럴거 같은데 술취해서 굳이 찾아와서 줔거면 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이274
마음이 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이275
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 맨정신이어도 좋을 듯
같이 라면 끓여묵쟈~~ 하고 먹을 듯

4년 전
둥이276
맨정신이어도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있어서 쓰니 주려고 30분 걸어온거잖아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다 남친분이 쓰니 좋아하는 마음이 느껴져서 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이278
맨정신이면 별로였을텐데 취한채로 걸어와서 줬다니까 귀여워ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술취한 채로 온 거면 나 생각해준 거 같아서 귀여울 ㅅ
4년 전
둥이281
취한거면 뭐 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 귀여움
4년 전
둥이282
좋게ㅆ다ㅠㅠㅠ저렇게 마음 써주는 남자친구도 있구 오래오래 예쁘게 만나
4년 전
둥이283
귀ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이286
술취해서 그런거면 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이288
핵귀다.. 술에 취해 정신없는 중에도 너 생각나서 랍스터 반쪽들고 뽀작뽀작 30분 걸어왔을 생각하면 귀여워서 내적비명 꺅!!
4년 전
둥이298
그니까 가져오면서 우리쓰니 좋아하겠지 이런생각했을꺼아냐 ㅠ
4년 전
둥이289
취해서 헤실헤실 히히 이거 맛잇서 너두먹자...... 하고 온 거면 바로 저걸로 라면 끓여서 먹이고 보낼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이290
아침에 저걸로 해장라면 끓여줄듯ㅋㅋㅋㅋ취하고 가지고 온거면 기특
4년 전
둥이294
술취한거면 ㄹㅇ 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이295
귀여울듯ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상하니까 넘 기여어
4년 전
둥이296
근데 약간 감성이 술취한채로 아이스크림사오는 아빠 갬성이다ㅋㅋㅋ 그런거 생각하면 막 나쁘게 볼건 아닌듯ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이297
ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 너무사랑
4년 전
둥이299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취해서 30분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
둥이300
ㄱㅣ특하네,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는데 맛있어서 준거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나 근데 저 담날 출근에다 가족끼리 살아서..ㅋㅋㅋㅋ랍스타만 받구 공원산책 쪼금하고 빠이했어 해장라면은 못끓여줬다ㅌㅋㅋ큐
4년 전
둥이302
아귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이304
와 진짜 너무 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋ 맨정신에 저거 주면 뭔가 하겠는데 술 취해섴ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
둥이307
술취해서 그런거면 넘 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 라면끓일때 넣어먹으면 맛있겠다
4년 전
둥이311
귀야워서 뽀뽀 백번 해줄래..
4년 전
둥이312
너무 사랑스러울 것 같아ㅠㅠ
4년 전
둥이313
맨정신이었으면 이게 뭐지 싶겠는데 술 취한 채로 30분 걸어왔다는 거 보니깐 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이314
취해서 30분 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
4년 전
둥이315
술취해서 저거 들고오면 넘 귀여울 거 같다ㅜㅜ
4년 전
둥이316
ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이317
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이319
너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이321
술 취한 상태에서도 내 생각하고 걸어서 가져다준거면 ㄹㅇㄹㅇ 귀엽다 ㅇ으악 바로 라면 끓여서 해장해
4년 전
둥이322
귀여워 근데 너무막귀엽다하면 이제 취해서 이것저것 다 포장해온다,,어느정도만 받아줘야람
4년 전
둥이324
발라줘 할듯
4년 전
둥이326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난조아 기여운데
4년 전
둥이327
ㅋㅋㅋㅋ거맙고 기여울듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이330
맨정신에 준거면 좀 짜증나는데 술취해서 주러왔다니까 그냥 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너무 귀여울듯
4년 전
둥이333
난 먹을거 조아해서 당장 호록할듯 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
얘더라 결국 정신깨있을때 나데꾸가서 랍스타사주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었다고 꼭 사주고싶었대
4년 전
둥이342
쏘스윗...귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이346
쏘스윗...
4년 전
둥이353
세계 3대 마요
치킨마요
참치마요
이남자 놓치지 마요 ㅜㅜㅜ

4년 전
둥이354
쏘스윗...ㅠㅠ
4년 전
둥이356
대바ㄱ....
4년 전

둥이335
ㅋㅋㅋㅋㅋ남친 넘 착하다
4년 전
둥이336
너무 귀여워.....
4년 전
둥이337
너모 좋아 귀엽
4년 전
둥이343
취해서 가져온것도 귀엽고 술 깨서 사준 것까지 하면 퍼펙트다... 둥아 남친이랑 오래가,,,
4년 전
둥이344
2222 후일담까지 완벽.. 진짜 예쁜연애다..
4년 전
둥이345
헐대박좋음
4년 전
둥이347
귀여웡
4년 전
둥이348
나는...띠용......음..
4년 전
둥이349
헝 너무 귀엽다
4년 전
둥이350
헐 난 좋아.... 돼지라 그런가
4년 전
둥이351
그리고 뭔가 저런거 먹다가 나 생각났다는게 ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이352
술취한상타 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다
4년 전
둥이357
아 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이359
일주일도 넘게 됐지만 난 구냥 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포장 비주얼이 좀 희한한거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 먹을건데 모 ㅋㅋㅋ 말그대로 라면 넣어먹으면 될듯
4년 전
둥이360
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전