모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

익들이 보기에도 내가 자해한거같애? ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

빨간건 지금 내가 맥주 두병마셔서 그런거고.. 평소엔 조금 빨간ㄷㅔ 사람들이 다 나 자해한줄알아 인티 오래한 사람들은 옛날에 내가 글쓴거 초록글 갔어서 기억할거야 친구 자살하는거 말릴려다가 이렇게 됐다고.. 사람들이 항상 나 안쓰럽게보고 부모님까지 자해했냐고 묻거든? 그럴때마다 내가 오른손잡이인데 오른손에 상처난거보면 모르겠냐고한단말야? 그럼 내가 순간 제정신이 아니여서 왼손으로 그은거 아니녜 ㅠ 내가 켈로이드라 부풀어오른거고 치료를 4,5 번 받았는데 진짜 너무 아파서 더이상 치료 못하겠어 평생 이렇게 살아야할거같은데 그런 시선들때문에 힘들다 내가 먼저 자해안했어여 항수도 없고.. 술먹다가 부모님이 솔직하게 털어놔래서 여기 적어본다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그냥 다친 것 같은데
4년 전
익인2
나는 딱히... 걍 다쳤구나
4년 전
익인3
동물이 할퀸 것 같아
4년 전
익인4
난 그냥 어디 베인거 같은데
4년 전
익인5
각도나 상처가 조금 애매하긴한데 다친 것 처럼 보여! 자해상처는 약간 여러군데 스크래치 난 것 처럼 일자로 긁긁 되있는 경우가 많아서..
4년 전
익인6
자세히 보면 아닌 것 같은데 위치때문에 오해할 것 같긴 해
4년 전
익인7
고데기 화상 같아
4년 전
익인8
얼핏보면 그런데 말하면 아 글쿠나~ 할거가탸
4년 전
익인9
자세히 못 봐서 립스틱자국인가? 했어;
4년 전
익인10
내가 실제로 자해한 걸 봐서 그런가... 상처 난 것 같아
4년 전
익인11
위치부터 이상한디 아님 타투해보는거 얻ㄱ여
4년 전
켈로이드가 상처나면 부풀어오르는 피부병..? 체질..?이여서 귀도 못뚫어ㅠㅠ타투는 상상도 못한다...
4년 전
익인13
아켈로이드잇댓구나 아 ㅠㅠ 참...... 뭐 어쩔수가 업네...
4년 전
익인12
난 보면 약간 흠칫했다가 그 흉터랑은 다르고 위치도 달라서 상처구나 할거같애
4년 전
익인14
위치같은거때문에 딱히? 내가 자해한걸 봤기때문에 아니라고 생각하는거일수도... 그런 장면을 못 본 사람들은 그렇게 생각할수도 있다구 생각해 ㅠ스트레스 많이 받겠다...
4년 전
익인15
흐악 아파보여..흉없애는 연고같은거 발라보면 ??
4년 전
익인16
위치나 각도가 자해 흉터같진 않아 근데 얼핏보거나 하면 오해하기 쉽겠다 ㅠㅜ 일일이 설명하고 다닐수도 없구 ㅠㅜㅜ
4년 전