모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
내가 전애인 차버렸고 3달째거든? 

7개월사귈때 잘해준 전애인 

5개월 롱디되면서 혼자 적응하고 외롭다보니 애인은 멀리있고 잘해줘도 마음은 혼자 정리하고 서운한거만생각나고 나중에는 생각도 안나고 연락도 귀찮아져서 그래서 찼어 

근데 오래매달리니까 내가 찬건데도 혐오감? 같은게 생기더라 

이기적이긴한데 여자맘이그렇더라고.... 

그렇게 차단박으니 찾아오거나 친구폰으로 연락오는 인터넷에 떠도는 전애인짓은 안 하더라 

근데 이상한게 차단박은거도 까먹고있을정도로 몇달후련했는데 

차단하고 2달쯤 지나니 계기도 없이 진짜 갑자기 갑자기 생각나더라 아주 조금씩... 

근데 그게 조금씩 커져가는중인데 

보통 후폭풍 1-3일이면 끝난다는데 뭔가 오래가는거같네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연락은 해봤어?
4년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋ
헤어질때 이제 안 좋아하는거 같다고했고
2주뒤엔가 전남친이 붙잡을때 톡으로 비웃기까지했거든
그뒤에 차단까지....
완전 못된년짓 다해서 못해

4년 전
둥이2
그래도 한번 연락해봐 미안하다고 자기가 그때 왜그랬는지 설명해주고 미안했다고 해줘
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 87 0:2227440 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??67 05.25 23:2210895 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯39 3:5716098 0
이성 사랑방애인이 잘자라는 인사 두번 했어 72 3:5911397 1
이성 사랑방애인 이거 보내주는게 맞을까...?? 36 05.25 12:428896 0