모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

멜론가격 왜또 올랐니.... | 인스티즈

원래 9900원이었잖아....아 진짜
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 넘 비싸
4년 전
익인2
헐 이러몀 누가 써
4년 전
익인3
사기꾼들..진쨔..;
4년 전
익인4
탈멜론해
4년 전
4년 전
익인6
난 유튭뮤직!
4년 전
4년 전
익인44
헐 이거 어때??? 고민중인데 ..
4년 전
익인65
지나가던 익인데 쓸만한데 가사가 안나왕!! 아마 영상만큼의 데이터는 아닌 듯하다 난 무제한 아닌데도 데이터가 글케 빨리 닳진 안 더라구
4년 전
익인59
근데 궁금함게 유튭뮤직쓰면 음악 들을때 영상보는 만큼의 대이터 쓰는거야...?
4년 전
익인133
(지나가다) 아닝
4년 전
익인137
딴 익인데 다운로드하면 데이터 없이 들을 수 있어
다운로드 무료고 저장용량만 있으면 돼

4년 전
익인195
다른익인데 타음악사에 비해 많이나가긴하더라ㅜ 나 다운안받고 들었더니 2기가 넘게썼어 근데 유튭이 최고인득 편한게 넘많아
4년 전
익인5
에에... 아 나 멜론 밖에 못쓰는데ㅠ
4년 전
익인7
와 노양심들이네
4년 전
익인8
우튭 뮤직으러 왕 프리미엄 쓰면 일타쌍피!
4년 전
익인9
헐 이제 진짜 바꿔야겠다
4년 전
익인10
아이폰은 앱으로 결제하지 말구 홈페이지로 한번 들어가봐 부가세 포함 되있는거일수도 있어서!
홈페이지에도 똑같이 나온거면,,, 어휴

4년 전
익인11
와 너무 비싸다..
4년 전
익인12
플로로 가자
4년 전
익인13
유튭체고!!
4년 전
익인14
sk쓰면 플로 괜찮드라
4년 전
익인15
저거 해지하려고 하면 막 할인해준다고 붙잡더라
4년 전
익인21
22마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 3~4개월마다 해지하는 척 할인받는당^^
4년 전
익인23
나도 ~~^^ 그래서 지금 4천원 내고 들엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인219
그걸로 공정위에 걸려놓고 아직도 그래??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인46
아닝!! 홈페이지 들어가서 해지하기 누르면 정말 해지하시겠습니까? 이럼서 고객님을 위한 할인! 막 이런거 떠
4년 전
익인98
왕 완전 꿀팁ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 2900원까지 떨어져땅
4년 전
익인105
혹시 이렇게 할인받으면 등급 내려가??
4년 전
익인115
아니! 난 안 내려갔어!
4년 전
익인129
꿀팁 고마엉 ㅠㅠ
4년 전

익인16
유튜브프리미엄이 최고임 나는 광고만 안뜨는줄 알고 그냥 샀는데 갑자기 유튜브뮤직 깔으라고 홍보하길래 또 돈내라고? 이러고 봤더니 그냥 되는거였어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
헐 진짜???? 나 프리미엄쓰면서 지니도쓰는데 ㅜㅜ 유튜브뮤직으로 갈아타야게따 고마워!!
4년 전
익인17
지니로 갈아탔는데 너무 좋아 음질도
4년 전
익인18
와 심하다
4년 전
익인19
유튜브 프리미엄 아니면 벅스 벅스 페이코 쓰면 싸다!
4년 전
익인20
홈페이지로 가면 싸게 살수 있엉 ...! 그래서 나 맨날 홈페이지 들어가서 산다 폰에는 저렇게 떠가지구
4년 전
익인24
헐 멜론 만원 넘구나ㅠㅠ비싸다.. 지니써서 몰랐네
4년 전
익인25
한 번 해지시켰다가 다시 끊어봐 나는 체크카드라서 잔액 안넣어두고 해지되면 다시 할인 받아서 끊어
4년 전
익인26
유툽이 최고다
4년 전
익인27
앱 내에서 구매하면 비싸징 사파리로 멜론 들어가거나 컴으로 멜론 들어가면 저것보단 싸
4년 전
익인28
멜론 진짜 스밍아니ㅕ면 쓰지도 않을 회산데 ㅎㅏ
4년 전
익인29
나 멜론 넘 비싸서 갈아탓자너.,
4년 전
익인30
안드는 저렇게 안비싼데 아이폰이라 그런가 컴으로 들어가서 사면 더 쌀거야
4년 전
익인31
진짜 양아치들 멜아치들임 아오
4년 전
익인32
나 아이폰인데 저거보다 씨게 듣는데 뭐지ㅜㅜ
4년 전
익인53
인터넷으로 들어가서 결제 항 거 아니야? 앱말고
4년 전
익인312
ㄴㄴ앱에서 함
4년 전
익인67
가격오르기 전에 결제했으면 그 전 가격으로 계속 결제되더랑
4년 전
익인313
아 그런가봐
4년 전
익인33
유툽프리미엄으로 갈아탈까봐
4년 전
익인34
나 그래서 갈아탐ㅎ
kt라 포인트 남아돌아서 지니로 갈아탐

4년 전
익인35
나도 그래서 플로로 갈아탔어....
4년 전
익인36
유툽 프리미어로 오세요🌷✨
4년 전
익인37
아이폰은 멜론 앱으로 사면 더 비싸서 인터넷 켜서 결제한당
4년 전
익인125
4년 전
익인253
4년 전
익인38
skt는 사용하면 폴로?플로 사용해!! 나 한달에 1500원인가? 내고 들음
4년 전
익인39
난 지니쓰는데 조아
4년 전
익인40
바이브도 좋은데 ㅜㅜ !!
4년 전
익인42
Skt 쓰는 대학생이면 플로 한달에 1500원이야!!!! 나도 올해 멜론에서 갈아탐.. 근데 음질이 ㄹㅇ 다르더라
4년 전
익인43
음질 플로가 더 좋아 ?!! 나도 멜론 너무 비싸서 바꿀까 하는데 ㅠㅠ
4년 전
익인45
응 진심 플로가 훨 씬 좋아 내가 느끼기엔.. 보컬강조나 서라운드로 들으면 ㄹㅇ 다름
4년 전
익인51
헉 대박 혹시 노래들도 많아 ,,? 사실 멜론 못 떠나는 이유가 노래가 많아서 ㅠㅠ
4년 전
익인60
나도 팝 많이 들어서 그거때매 멜론 버텼었는데... 멜론 너무 비싸져서 걍 플로에서 그냥 그런대로 만족하면서 듣고있어 불편한 정도까진 아녔다 나는
4년 전
익인62
60에게
답 고마워!! 나도 갈아타야게따 !!

4년 전
익인158
플로 없는 노래 많아서 나 skt인데 안써
4년 전
익인54
플로 좋긴한데 없는 노래 많아 ㅠ ㅠ 유명한 노래만 들을거면 상관없는데 나는 안알려진 팝송 찾아듣는거 좋아해서 좀 불편했어
4년 전
익인55
222심지어 skt는 플로듣는데 데이터 안나감ㅋㅋㅋㅋ나 데이터한도초과되서 인터넷은 아예안되는데 플로는 넘나 잘됨
4년 전
익인300
헐ㅠㅠ 나 왜 몰랐지?? 꿀팁 고마워!!!
4년 전
익인48
나 벅스 쓰는데 페이코로 결제하면 한달에 삼천오백웡
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인56
이용권 거기 들어가면 페이코 할인 있을 걸??
4년 전
익인159
혹시 페이코 탭탭카드? 그거 말하는 고야?
4년 전
익인265
카드안써도 돼!결제방식을 페이코하면 된당
4년 전
익인298
그냥 이용권 들어가면 페이코로 결제하면 할인 되는 거 보일 걸!!
4년 전
익인49
벅스 조아!
4년 전
익인50
바이브 ㄱ ㄱ 6개월무료중
4년 전
익인57
그래서 플로로 옮김!
4년 전
익인58
컴터로 먼저 결제해!!
4년 전
익인61
나는 그냥 지니쓴당 내 요금제가 지니 무료라서
4년 전
익인63
유튜브 프리미엄 쓰면서 유튜브 뮤직 쓰는 게 제일 꿀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
대학생이고 sk 쓰면 플로 한 달에 1,500원으로 들을 수 있다구
4년 전
익인131
헐 이거 어떻게 해?!
4년 전
익인233
0캠퍼스 가입하고 플로에서 해당요금제 선탱하면 돼!
4년 전
익인146
데이터 안키고도 들을수 있어???
4년 전
익인235
데이터는 켜져있어야 듣지ㅠㅠ 다운은 못하는고여ㅠㅠ
4년 전
익인181
헉 갈아타야겠다..!! 혹시 대학생 인증 해야하는거지??
4년 전
익인236
응응! 위에 댓글 달아놨다ㅎㅎ
4년 전
익인256
고마옹!!!♡♡
4년 전
익인66
멜론폰 다시 빛을 발하는건가!
4년 전
익인69
멜론폰ㅇ 머야???
4년 전
익인70
폰쓰면 멜론 공짜로 해주는거 ! 옛날 스마트폰이얌
4년 전
익인68
빨리 스포티파이 한국 들어오면 좋겠다
팝송 멜론에 제일 많아서 버티는건데 후

4년 전
익인299
애플뮤직 써봐!
4년 전
익인71
또???...
4년 전
익인72
넘 비싸서 100원 쓰다가 좀 지나고 100원 특가 뜰때만 씀~ㅎ 평소엔 폰 vip 쿠폰받아서 플로 공짜로 쓴다ㅎ
4년 전
익인74
나도 멜론폰쓰다가 100원 주는거 보고
멜론폰 안쓰고
안주면 걍 함

4년 전
익인73
벅스는 11000원에 저장까지가능인디...
4년 전
익인75
플로쓰는데 플로 좋음
4년 전
익인76
난 그래서 플로로 옮겼어 멜론 서비스 구려
4년 전
익인78
대학생인데 skt쓰면 영플랜요금제 쓰삼
라지쓰면 플로 무료다
skt 걍 써도 대부분 100회 무료

4년 전
익인79
지니 최고 유튜브 뮤직쓰다가 다시 돌아옴
4년 전
익인80
아...탈멜론 해야하나ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 비싸짐..
4년 전
익인81
유튜브뮤직최고얌
4년 전
익인82
만천원
4년 전
익인84
나..
4년 전
익인86
하... 필터링 ㅏ무튼 ㄹ가격
4년 전
익인83
플로 넘 좋음. 음원 별로 없는게 좀 흠인데 계속 업데이트 되구 있구, 음질 최고임
4년 전
익인85
사파리로 들어가봐 3900원임
4년 전
익인89
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인92
진짜????헐 .... 지금쓰던거 해지하고 다시 해도되는건가
4년 전
익인106
웅웅 아마 될거얌 대신 몇개월만 할인 적용인가 그랬던거 같아 3개월??
나는 그래서 3개월 쓰구 해지하고 다시 결재하고 그랬던거 같아
귀찮긴 해도 돈 절반정도 싸게 쓰니까..!

4년 전
익인93
사파리는 애플만 되는거지?? ㅜㅜ
4년 전
익인99
아니 그 모냐 익인이 갤럭시야? 갤럭시는 앱으로도 될껄? 아이폰은 앱이 달러 환율이고 할인 적용이 안되서 사파리 같은 곳으루 들가야햄......
4년 전
익인87
그래서 유튭으로 탈주했어 음질도 똥이고 사재기나 하는게!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인103
나 바이브쓰는데 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인254
나도 바이브 쓰는데 만족만족
4년 전
익인90
스밍만 아니였어도 ㅂㄷㅂㄷ..
4년 전
익인91
나는 스포티파이 기다리는 중
4년 전
익인94
멜론 음질도 별로라 플로로 옮기고 들었던 음악 소름이었어 진짜 음질 좋아서
4년 전
익인100
통신사에서 지원해주는 음싸로 가면 제일 좋은거같음 플로는 무료로 쓰는중 0플랜요금제써서
4년 전
익인95
바이브 좋던데
4년 전
익인96
저거 아이폰 앱에서 보면 저래 홈페이지에선 원래 가격으로 떠
4년 전
익인97
음원 다운 받을 수 있는 음원사이트 어디있어? 나 멜론 계속 쓰는데 이제 화가 난다ㅠ
4년 전
익인101
애플이 안드보다 비싸게떠??
4년 전
익인104

4년 전
익인102
2개월에 한번씩 해지하면 오프라인 4000원 해주더라
4년 전
익인107
바이브 저렴함다 바이브쓰십쇼..
4년 전
익인108
나 그래서 오늘 플로로 갈아탔다!!
4년 전
익인109
프리클럽하면2900원인데!
4년 전
익인110
양아치같다 정신못차렸네 금액 훅 내려도모자랄판에ㅋㅋ탈멜론하길잘했어역시
4년 전
익인120
지니 음질도착하고 금액도착하고짱좋아요여러분
4년 전
익인111
갈아타야하는건가..
4년 전
익인112
음질도 안 좋은 멜론 양심도 없다
4년 전
익인116
역시 음질 맛집 벅스가 최고시다
4년 전
익인113
다들 벅스로 와 ㅠ 음질도 flac다!!!!
4년 전
익인114
그래서 동생폰으로 결제했어 갤럭시
그게 훨씬 싸

4년 전
익인117
해지하고 왔다 해지할 때 자꾸 혜택 어쩌구 하는거 너무 구질구질쓰
4년 전
익인118
원래 이용권 쓰던 사람도 오른 가격으로 결제돼??
4년 전
익인136
난 5900원으로 계속 사용중
4년 전
익인119
나 스밍 돌려야해서 멜론 쓰긴 써야하는데 저렇게 비싸면,,, 스밍 돌려야해서 쓰려고해도 못 쓰겠다 걍 해지해야지
4년 전
익인121
이거 스트리밍 플러스라서 그런거 아냐??
4년 전
그냥 스트리밍도 같이 오른거같아..
4년 전
익인169
나 사파리로 들어가서 보니까 가격 똑같아소
4년 전
이건 멜론 어플& 정기결제x 라서 그런듯 ㅠㅠ
4년 전
익인122
난 팝송 많이들어서 차라리 애플뮤직 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 비싸
4년 전
익인123
유튜브 프리미엄짱이야... 유튜브 뮤직도 쓸수있어
4년 전
익인124
겁나 비싸다..
4년 전
익인126
지니 음질 진짜 좋음 지니 써
4년 전
익인130
멜론 쓰다가 지니로 맨날 듣던 노래 틀었는데 진짜 음질 너무 달라서 놀람^^..
4년 전
익인127
얘네 이용자 빠져서 그럼ㅋㅋㅋ근데 올리면 더 빠질텐데 전략 잘못짠듯
4년 전
익인128
나 멜론 진짜 오래썻는데 이번에 진짜 크게 당해서 바로 해지했어... 그 ㅅㅈㄱ에 내가 희생양이더라고 그래서 바로 유튜브로 옮겼어 아무 음원사이트 못쓰겠더라 ㅎㅎ
4년 전
익인197
ㅅㅈㄱ가 뭐야..??
4년 전
익인203
아 알겠다!!
4년 전
익인206
ㅏㅐㅣ!! 만약 이거 말 하면 안되면 바로 지울께 이야기 해주라!!
4년 전
익인132
나 5900원에 사용중!!!
4년 전
익인134
헐 겁나 ㅣ싸다... 난 8960원인가 이것도 비싸다 생각했는데
4년 전
익인135
헐 ㅜ 이거 혹시 한번도 해지 한 적없고 계속 자동결제중인데도 가격 바뀌지?
4년 전
익인138
멜론 계정 3개 만들어서 돌려쓰는 사람 나야.. 오랫동안 안쓰다오면 백원에 해준다고 계속 딜함
4년 전
익인139
이래서 나는 유튜브로 갈아탐..ㅎ 광고도 안보고 노래도 듣고 좋음
4년 전
익인140
유튜브 뮤직이 최고,, 가사 없는 곡이 더 많지만 그래도 가끔 가사 볼 수 있어
4년 전
익인142
유튭 뮤직 프리미엄 없이 해도 돼??
4년 전
익인147
그건 모르겠다 난 프리미엄이랑 같이 써서ㅜㅜ
4년 전
익인145
아 가사없는거만빼면 ㄹㅇ 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인141
헐 취소할래
4년 전
익인143
벅스 체고
4년 전
익인144
짜즈안
4년 전
익인148
유튭 짱짱
4년 전
익인149
벅스 ㄱ
4년 전
익인150
멜론 진작 해지하고 유튭으로 노래 들으면서 스포티파이 기다리는 중..
4년 전
익인151
벅스 최고 지니멜론벅스ㅜ다 써봤는데 벅스 젤 조아
4년 전
익인152
여러분 벅스쓰세여
인터페이스 이쁘고요 음질도 좋고 가격도 이벤트 해서 저렴하게 가능함 한사람은 3천원대였나

4년 전
익인153
나 수수료까지 8960원인디???
4년 전
익인154
야 안들어안들어
4년 전
익인155
플로 어때 익들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 skt쓰고 멜론 프리클럽 만얼마주고 쓰다가 갑자기 돈 아깝다는 생각 확드네
4년 전
익인165
난 조아! 내가 듣는 노래 중엔 없는 노래 없었어
4년 전
익인230
좋아 대학생이면 1650원이당 근데 팝송 좀 가끔 없기도 함
4년 전
익인262
헉 대학생 요금제 따로있어?
4년 전
익인273
엥 대학생 요금제가 있어?!?!
4년 전
익인234
죠아 나 skt써서 이용중
4년 전
익인258
조아 기본 100회 스트리밍 무료야!
4년 전
익인288
대학생 0한동으로 등록하면 1650원이야! 음악 없는거 가끔가다 있어
4년 전

익인156
지니 가자 알뜰요금제 짱이고 kt할인 됨
4년 전
익인157
와 진짜..ㅋ 음질이나 개선하든가
4년 전
익인160
유튭프리미엄 쓰고 광명 찾았다
4년 전
익인163
유튭 프리미엄이 쵝오다..
4년 전
익인191
2222222 짱이야
4년 전
익인232
333유툽 쵝오
4년 전
익인237
4년 전
익인266
4년 전
익인277
유툽은 얼마야?ㅠㅠ
4년 전
다른익인289
인도로 우회하면 3천원대야
4년 전
익인291
인터넷으로 사면 아마 8천원대일거야
4년 전
익인285
4년 전
익인290
4년 전
익인304
4년 전

익인162
멜론 오래쓰다가 해지하니까 다시 돌아오라면서 한달무료 쿠폰 이런거 주던데 ㅋㅋ 그러면서 어디로 옮겻는지도 물어보더라
4년 전
익인164
플로 대학생 1500원 내고 들어옹 ㅎㅎ
4년 전
익인176
헉 어케 할인 방아써?
4년 전
익인177
skt+0한동? 그거하면 되던데
4년 전
익인180
아 대학생만 해당???이야??
4년 전
익인184

4년 전
익인186
플로어때??조아요?
4년 전
익인240
죠습니다
4년 전
익인166
난 kt라 지니씀 멜론 너무 비싸
4년 전
익인167
나는 구냥 애플뮤직 쓴다...
4년 전
익인168
유튭프륌엄 쵝
4년 전
익인171
싼가격에 유튭광고노 유튭에 올라온 노래도 다운가능 좋소
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인187
진짜 좋아! 나름 차트도 있고
4년 전
익인213
노래 다운이라는게 mp3로 다운인거야????
4년 전
익인218
아니아니 그 뭐지 인터넷 없이 들을 수 있는거 mp3는 아냐!
4년 전
익인220
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇군 답해줘서 고마오!!!
4년 전
익인170
Sk 플로쓰세요!
4년 전
익인172
벅스최고~,~
4년 전
익인174
멜론 비싸고 지니는 별로고 플ㄹ로 바이브 불편함
4년 전
익인175
아 끊어야겠자
4년 전
익인178
난 왜 그대로지
4년 전
익인179
아 끊어야지 알려줘서 고마워 음질도 안좋은거 -.-
4년 전
익인182
저거 그거여 아이폰으로 구매하면 나오는 월정액? 인터넷으로하면 가격 같아
4년 전
익인183
유튭뮤직 쓰는 익들 어때...? 나 프리미엄이랑 멜론 다 쓰고 있었는데 ㅠ 몇 번 깔았다가 어려워소
4년 전
익인192
프리미엄 있으면 그냥 유튜브뮤직 쓸 수 있는데....? 난 조아 3년째 쓰고있엉
4년 전
익인199
웅우 쓸 수 있는 거 아는데 멜론에 익숙해져서 못 갈아타는 중인겨 ㅠㅠ
4년 전
익인207
아항 난 스밍때문에 나도 둘 다 써ㅠㅠ 근데 유튭뮤직 안 어려워...!!!! 유튜브랑 비슷하다고 생각하면 돼 재생목록 만들 때두
4년 전
익인209
앟ㅠㅠ 옹 그렇게 생각하니까 확 편하긴 하다잉ㅇ!! 슥 보고 모르겠다 하고 지나갔었는데 ㅠㅜ 고마어!!
4년 전
익인215
209에게
내 맞춤 추천이 짓짜 최고야!!!

4년 전
익인200
난 잘쓰고 있어! 내 유튭 기록 바탕으로 매주 추천해 주는 노래도 좋고 팝송 많이 들어서 신곡 듣는것도 좋고 무엇보다 난 유튜브에 올라오기만 하고 음원 없는 노래 들을때 좋더라구
4년 전
익인204
옹...! 깔아서 써봐야겠다
4년 전
익인185
skt 플로 써유
4년 전
익인188
sk플로 0캠퍼스 혜택으로 수수료 포함 1650원에 쭉 사용 가능해서 좋아!!
4년 전
익인202
222 다들 이거 써줘 ㅠ
4년 전
익인227
333333 짱조아ㅠㅠ
4년 전
익인189
멜론 너무 비싸.. 그래서 바이브 1000원으로 하는 거 있길래 그거 쓴다..
4년 전
익인190
난 케이티라서 지니 ~~~
4년 전
익인193
아이폰 저걸로 결제하면 원래 더 비쌀 걸 ?? 스트리밍 뭐시기 그것만 하면 저것보다 싸
4년 전
익인196
물론 멜론자체가 비싸지만 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인205
내 건 달마다 8690씩 나간당
4년 전
익인194
헐.... 스밍땜에 탈멜론도 못하는데 화난다
4년 전
익인198
야 멜론 조작이나 하지마라
4년 전
익인201
나 그래서 그냥 유튭 프리미엄으로 갈아탐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인208
원래 아이폰이 더 비싸••• 그래서 난 크롬으로 들어가서 결제함 핵싫오ㅠ
4년 전
익인210
skt인 사람들은 무조건 플로 !!! 멍조아 대학생이면 더 할인돼 겁나 싸
4년 전
익인211
바이브 한달무료라서 쓰는 중 ㅎㅎ
4년 전
익인212
공기계 멜론 스밍만 돌리고 kt 미디어팩으로 지니 쓰는 중ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인214
고마어.. 덕분에 보고 들어가서 해지해서 할인받고 재결제했다ㅜㅜ
28개월을 정상가 납부했는데 진즉 할껄ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인216
오르기전에 정기권 결제하고 있으면 매달 내던 돈 가격으로 빠지는 거지? 오르는 거 없이
4년 전
익인217
노래 별로 안 들어서 걍 맘 편하게 지니에서 한곡당 돈 나가는걸로 끊어따...
4년 전
익인221
저거 아이폰이라서 그래!! 그래서 나도 폰으로 결제 안하고 pc에서 결제함
4년 전
익인222
유튜브 프리미엄 최고 ㅠ
4년 전
익인223
이거 최고!!
4년 전
익인224
케이티 지니 무료로 쓴다
4년 전
익인231
헉 어떻게??!????!
4년 전
익인301
나 요금제에서 선택할수있는거 있었는데 그때 지니 무료 선택했었어 !
4년 전
익인250
어떻게 ?!!!
4년 전
익인302
ㅇㄷ !
4년 전
익인225
헐 엄청 비싸네 난 벅스 씀
4년 전
익인226
skt면 플로추천해!! 근데 팝송많이들으면 없는것도 꽤 있어서 유튭추천
4년 전
익인228
나도 그래서 플로로 갈아탔다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인229
이번에 실수로 해지할뻔 했는데 무슨 할인이벤트 뜨면서 두달동안 멜론 900원으로 하게 해주던데! 이 두 달 끝나면 옮겨야지
4년 전
익인238
음싸는 진짜 통신사 혜택 있는거 쓰는게 가장 좋은듯!!
4년 전
익인239
플로 플레이리스트 진짜 불편해서 지니로 갈아탐
4년 전
익인241
스밍때문에 멜론은 진짜 못 잃겠는데 넘 별로야.......
4년 전
익인242
헐 에바...
4년 전
익인243
케이티 추천좀요ㅂㄷㅂㄷ멜론 너무하네
4년 전
익인244
얘네 진짜 양아치네 ㅋㅋㅋ?
4년 전
익인245
유플러스는 뭐 없나 ? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인246
플로 쓰는데 만족중 음질도 좋고
4년 전
익인247
유플러스 추천받아요 ㅠ
4년 전
익인249
바이브 첫 달 무료에 그 다음 3달 동안인가?? 7500원 내면 네이버 포인트로 7500원 들어옴,,,
4년 전
익인251
아이폰인 나는 홈페이지로 결제한다.,,, 아이폰으로 해서 결제하면 더 비싸서,, ㅜㅜㅜ
4년 전
익인252
케이티 지니 쓰는 익들 어떤 상품 얼마에 써 ? ㅠㅠㅠ 나 지니팩 약 8500원씩 내고 썼는데 비싸게 쓴 편인가
4년 전
익인267
난 지니팩 6000 부가서붙어서 6600..! 난 초창기 가입해둔거라서 계속 이 가격으로 되더라
4년 전
익인255
케이티인데 지니 상품권 추천좀요..~!
4년 전
익인257
벅스 좋앙
4년 전
익인259
바이브 좋타
4년 전
익인260
멜론 노래도 별로 없으면 왜 가격만 올려 ㅠ 일이나 해
4년 전
익인261
언제올랐어??? 나 이번달에 7590원 나갔는데..?
4년 전
익인263
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인274
본문이랑 다른 이용권같음!! 이건 모바일 스밍권?? 그거 아냐? 6900원
4년 전
익인264
고민하다 해지신청 하고 왔다..
4년 전
익인268
벅스 최고
4년 전
익인269
인터넷으로 들어가바 앱이라서 비쌈
4년 전
익인270
유플뭐써야해ㅠㅠ 쓸만한게없다
4년 전
익인271
큭.. 유튭프리미엄 짱
4년 전
익인272
유투브 짱
4년 전
익인275
플로 난 추천 플레이리스트가 좋아서 정착함 새로운 노래 발견하기 좋아
4년 전
익인276
skt익이면 할인 많이해주니깐 플로쓰면 짱임
4년 전
익인278
원래 아이폰으로 결제하면 더 비싸지 않아???
4년 전
익인279
Sk는 플로 추천이요,, 한달 100회 무료있고 할인도 많이됑
4년 전
익인280
케이티는 지니 추천! 나는 지니랑 애플뮤직 두 개 쓰는데 좋더라 지니나 멜론에는 내가 찾는 팝송이 너무 없어서ㅠㅠ
4년 전
익인281
제발벅스쓰세요~~~!지니멜론안써본거없는데벅스최고
4년 전
익인282
멜론 일찌감치 손절함 가격도 오르고
그 사재기 의혹도 있고 별로임

4년 전
익인283
스포티파이 언제 들어와...나도 탈멜론 하고싶다
4년 전
익인284
헐 나 유툽 프리미엄이랑 멜론 둘 다 쓰는데 나 그럼 돈 낭비 했던거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인286
기기 동시 재생 가능한거 없나요.?ㅠㅠ
멜론처럼 하나는 스트리밍 하나는 저장한거에서 재생하는 ,,,

4년 전
익인287
나 멜론 여태까지 다운로드권 샀었는데 이거 멜론 이용권 끊어도 다운로드 되어 있는건 남아있는거지???
4년 전
익인292
멜론 양아치들.. 아 진짜 덕질만 아니였음 바로 끊었다 음질 쓰레기에 사재기ㅎㅎ
4년 전
익인293
헤엑 대박......
4년 전
익인294
멜론 너무 거지 같아서 진짜 쓰기 싫어..ㅋㅋㅋㅋㅋ스밍 때문에 쓴다만 요즘 덕질도 잘 안 하는거 이번거 끝나면 바로 아웃이야 ^_^....
4년 전
익인295
플로 짱
4년 전
익인296
헐 고마워 멜론 바꾸기 귀찮아서 걍 썼는데 바로 끊고 왔다
4년 전
익인297
유튭프리미엄으로 갈아타야되나ㅠㅠ
4년 전
익인303
나 그래서 멜론은 미리듣기로 신곡 나오는것만 듣고 유튜브 뮤직 쓴당
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인310
인정,, 보고 놀랬닼ㅋㅋㅋ 진즉에 해주지,, 해지할라니까 할인해준데,,
4년 전
익인308
애플뮤직 짱
4년 전
익인309
이거 보고 바로 지니로 갈아탔댜,,,
4년 전