모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
응? 왜?
4년 전
글쓴용사
아니 처음에는 시간 공지를 못해서 만약에 8시면 1분에 경뿌한다고 하고 정말 잠깐 기다림 딱 정각에 확성기 올렸거든 근데 그 1분 하는것때문에 어떤 사람이 겁나 욕하는거야 이거 첫번째고
4년 전
글쓴용사
두번째는 몇분에 뿌린다고 공지함 근데 그 사람이 또 와서 계속 왜 시간 질질 끌고 그러냐고 사기꾼이냐고 온갖 할 수 있는 욕은 다하고
아직 시간 안됐는데 1분 남았는데 그사람이 계속 안한다고 겁나 욕하고 그래서 멘탈 나감..ㅎ 다른 분들이 그만하라고 아직 시간 안됐다고 말해주고 그랬는데 그냥 다음부턴 경뿌 안할라고

4년 전
용사7
에바다 ㄷ 경뿌 받으러 가두 그렇게 욕하는거 못봤는디 ㅠㅠㅠㅠ 나는 꼭 고맙다구 인사함 ㅠ이상한놈한테 걸렸네 토닥토닥 ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
카데나였는데 검색해서 신고할 수 있으면 하고 블추하려고 그거 하면 경뿌 못받는다고 들어서
4년 전
용사9
좋은 생각이야 진짜 배은망덕..!
4년 전
글쓴용사
9에게
난중에 보면 진짜 신고 바로 때린다..ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
용사2
???왜????
4년 전
글쓴용사
ㅇㄷ
4년 전
용사12
뭐야 자기는 받으러 온거면서ㅋㅋㅋㅋ감사하다고 절해도 모자란데... 쓰니 진짜 속상했겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ 진짜루 너무 속상했다... ㅠㅠㅠ 흐힝 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사3
왜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
ㅇㄷ!
4년 전
용사4
에휴ㅠㅠ 진짜 경뿌하는데만 가면 아무것도 안했는데 냅다 욕하는 사람 꼭있더라 원래 인성 은 애들이니깐 너무 신경쓰지말자 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ 진짜 너무 속상하고..그렇네..
4년 전
용사6
난 경뿌해주는사람들 너무 고맙더라 ㅠㅠㅠ 고마워하는 사람들이 더 많을거야!! 저런 애들 신경쓰지말구 행메해쓰니❤️
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ 웅웅 고마워어ㅠㅠㅠ 용도 행메해☺️
4년 전
용사5
나도 그래서 이제 경뿌 안함..ㅠㅠ내가 해주고도 욕먹어..내가 쓰거나 지인들한테 쓰고 말지 그냥ㅠㅠ쓰니 너무 속상해하지말어 욕하는 애들이 이상한거야ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ 그래도 다른분들이 고맙다고 인기도 올려주고 토닥토닥 해주고 그러더라고 그리고 지금은 아니지만 무자본으로 메이플 할때 경뿌해주시는 분들한테 너무 감사하고 그래서 나도 경뿌 할 수 있으면 꼭 해야지! 라고 다짐했어서 한건데 욕하는애들이 이상한건 알지만은.. 그래도 속상하고 그런건 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
용사11
맞아맞아 나도 메이플 처음 시작할때 사람들이 경뿌해주는거 너무 고마웠어가지고 그 기억때문에 경뿌 했었던건데 진짜로 꼭 한두명은 이상한 사람들이 섞여있더라고ㅠㅠ나도 그런적 있었어서 안다..메이플 하다 그거때문에 처음으로 욕먹어봐서 손 덜덜 떨리더라고 내가 그렇게 큰 잘못 했나 싶어서ㅠㅠ잠깐만 속상해하고 털어버리고 행메하자!! 쓰니 오늘 잘했어!
4년 전
글쓴용사
고마워고마워 ㅠㅠ
4년 전
용사8
그런사람등 보면 진짜 한심함...난 경뿌해주면 인기도 꼭 올려줘 고맙다고
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠ 용사 같은 분들 덕분에 그래도 다음에도 경뿌 할까해 그래도 다들 감사하다고 닉네임까지 불러주시면서 해주시더라고 ㅠㅠㅠ
4년 전
용사24
222나도 인기도 못올려주면 고맙다고 인사 꼭함 ㅠ 아니 누군 시간 남아돌아서 하나
4년 전
용사10
난 경뿌가면 무조건 길축이라도 뿌려줌 ㅠㅠㅠ 그거 시간투자해가면서 나눠주는게 쉬운거 아닌데 이상한사람들 진짜많아
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말 많은 것 같아..
4년 전
용사13
나도 경뿌 받으러 가면 인기도 꼭 올려준다 경뿌 뿌려줘서 고마워하는 사람 99.9퍼 그런 넘들이 0.1퍼센트야ㅠㅠㅠ 그런 현실에서는 뭣도 없으면서 겜에서 비매짓하는 게 인생 최대 자랑인 놈들은 경뿌 아니라도 어딜 가서나 욕하고 다니더라 너무 상처받지 말고 잊어버려 쓰니야 토닥토닥
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ 얼른 잊어버려야지ㅠㅠㅠ 하지만 신고는 꼭 하고 만다 진짜
4년 전
용사19
웅 혹시 채팅 캡쳐해놨으면 홈페이지 문의도 넣어봐! 욕설이면 조치 취하겠다고 답변 올 거야
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ 그걸 생각못했.. 메린이는 넘나 많은것을 놓쳤어요..
4년 전
용사20
닉넴이랑 시간대라도 대충 기억하면 문의 가능할 거야ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
20에게
일단 함 문의 넣어봐야겠다 ㅠ 고마워 ㅠ

4년 전
용사14
인성 터져서 본캐로 시비못걸고 그러니까 부캐키우면서 인성부리는사람 겁나많어 특히 경뿌때 그니까 걍 애교부린다고 생각해
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 그래봐야겠다 ㅋㅋㅋ
4년 전
용사15
가끔 진짜 그러더라..ㅠㅠㅠ속상했겠다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ 진짜 겁나 속상했다 증말..
4년 전
용사16
블랙리스트면 경뿌 못 받게 하는 거 있었으면 좋겠다...
4년 전
글쓴용사
아마 그런게 있다고 한것같은데 일단 자세히 더 찾아보고 없으면 신고때리고 있으면 블추하게...
4년 전
용사17
나도 이틀전에 경뿌하다 패드립 들음 ㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
아오 아오 진짜!!!!!!! 어우!!!!!! 너무 싫어 진짜로!!!!!!! 용사 멘탈 괜차너? ㅠㅠㅠ 나는 진짜 약해서 손도 떨렸거든..
4년 전
용사18
난 좀만 더 늦게뿌리지 칼같네 아; 막 이러면서 욕하더라 . 진짜 어처구니없었다 .. 그 후로 난 경뿌안함 어차피 인기도도 웬만해서 다 찼고 걍 배달경뿌팜
4년 전
글쓴용사
난 어떤분이 끝났나요? ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 그래도 감사하다고 인기도 올려주시길래 와씨 이건 줘야해 하고 교환가능한 경쿠 드렸다... 인기도 그리고 요즘에 잘 안오르더라 ㅠ 다들 핑크빈 가서..
4년 전
용사21
우리 서버는 학기 중엔 그런 사람 없었는데 요즘 리프 후라 그런지 코로나때문에 그런지 사람이 아직도 많아서 이상한 사람 많더라구... 그런 사람들은 경뿌 언제 받든 꼭 하나씩 있더라 ㅠㅠ 넘 신경쓰지마 고마워 하는 사람이 정말 대부분이얌ㅠㅠㅠ 경뿌 착한 일 하려고 한건데 상처 입어서 내가 다 마음이 아프다..
4년 전
용사22
경뿌할때 이상한 사람 많아 진짜
나도 받으러갓다가 그런사람보면 와 뿌리는 사람들 진짜 대단하다.. 저런사람도 있는데 경뿌해주시다니 이런생각함
막 채팅창으로 빨리뿌려라@@@@ 이런식으로 명령하고 ...노답들

4년 전
용사23
걍 해주지 말자... 착한 일을 해도 욕을 하냐 어휴 돈도 안 주고 아무것도 안 주는 주제에 무슨 자격으로 욕해 경뿌 얼마나 고마운데 ㅠ 진심 경뿌하는 사람들 보면 천사다 이런 생각밖에 안 들음 그저 고마울 뿐... 상처받지 마 용 ㅠㅠ 진짜 나쁜 사람들이야 고마워 하는 사람들이 훠어어얼씬 많을 고야
4년 전