모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
하 문자왔엇는데 까먹고 먹어버렸다.....큰문제는없겟지ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜? 왜지
4년 전
생강도먹으면안된댕.. 나도왠지는모르겟어
4년 전
익인2
엥 ..? 처음 들어..
4년 전
나이번이재수술인데 저번엔그런말없었던거같은데 지금와본문자보니까 적혀있다라구ㅠㅠ
4년 전
익인5
나 재수술 포함 눈 수술만 4번 해봤는데 그런 소리 처음 들음..ㅋㅋㅋㅋ뭔가 싱기하닼ㅋㅌ
4년 전
5. 수술 1주전부터 마늘, 인삼, 홍삼등이 함유된 건강식품 복용금지
6. 수술 2-3주전 비타민E, 생강, 오메가3, 글루코사민 함유된 건강 식품 복용 금지

4년 전
이렇게써져잇드라 나도첨받아봄
4년 전
익인3
왜? 눈이 맵대?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마내예상으로는출혈때문인거가틈
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
4년 전
익인29
눈이맵댘ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜ미쳣다ㅜㅜ 왤케 웃겨
4년 전
익인93
난 진지하게 맵나? 생각했는데 다들 웃겼나봐!! ㅎㅎㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인4
허어얼??? 나 쌍수전날 최후의 만찬으로 족발먹으면서 마늘 엄청 먹었는데...
4년 전
4년 전
익인6
웅웅... 그냥 8시간 전 금식만 하라고 했어서.. 수술은 잘 끝났옹
4년 전
익인7
아 이거 보니까 마늘 보쌈 먹고싶다...
4년 전
익인31
나두..
4년 전
익인70
4년 전
익인8
함유된 건강식품이면 막 즙같은거 말하는거 아냐?? 나도 처음 들어보긴해..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
이야 그게 이렇게 힘을 발휘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억낰ㅋ
4년 전
익인68
그래서 죽었어??? 위탈??
4년 전
다른익인71
나 기억나는데 그 사람은 자기 살 빼려는 목적으로 마늘장 같은 거 먹고 있었고 지방흡입인가? 그런 거 했는데 과다출혈로 돌아가셨다
4년 전
익인72
헐... 갑자기 무서워졌다...ㅠ 고마워!
4년 전
익인78
위기탈출은 산 적이 없는걸
4년 전
익인82
4년 전
익인85
33 이승탈출 넘버원이잖아 ㅋㅋ
4년 전
익인11
나 상담 받고 이틀만에 수술했는데
4년 전
익인12
피 잘안멈춘대
4년 전
익인13
헐 첨들어
4년 전
익인14
혈액순환 땜에 피 잘 안나게 하려고 그러는 거긴한데 그렇게까지 관리하는 곳은 첨봤다..사실 먹어도 엄청난 변화가 있진않아..
4년 전
익인15
피잘안멈춰서!극단적인 경우에는 과다출혈로 죽을수도 있다고 들었어!
4년 전
익인16
오 뭔가 수술에 만전을 기하는 것 같아서 좋은듯
4년 전
익인17
피 때문 마자 그래서 비타민도 먹음 안 되는 거랭
4년 전
익인18
오 그렇구나 난 전날 금식만 하라고 해가지고 몰랐다
4년 전
익인19
첨듣..
4년 전
익인20
나 쌍수 몇시간 전에 초밥에 락교 먹었는데..예쁘게 잘됐음..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인23
글쿠나...
4년 전
익인53
머라고.. 락교가 아니라고....? 나 처음알았어 정체가 뭐야 그거..?
4년 전
익인62
그냥 락교..
락교라는 식물일꺼얌

4년 전
익인84
헐 나 지금까지 파뿌리쪽인줄 알았어
4년 전
익인64
찾아보니까 마늘이랑은 아예 다른 거고 락교를 한국어로는 돼지파...? 라고 한대 이게모람
4년 전
익인65
헐 락교 모양만 보고 마늘 절인건줄..
4년 전
익인74
헐 완전 충격
4년 전
익인81
헐 마늘인줄 알고 지금까지 한 번도 안 먹었능데
4년 전
익인24
헐 처음알았어 그래서 내가 피철철이었나
4년 전
익인25
첨 들어봅니다만
4년 전
익인26
엥 첨 듣는당 쌍수 전에 그런 말 안하던데..?
4년 전
익인27
마늘 많이먹으면 지혈이 안된다그랬던거 같은데...티비에서 마늘 많이 먹고 다음날 수술했는데 뭐 때문에 피가 많이났는데 지혈이 안되어서 사망했다는거 본거 같음
4년 전
익인28
피가 잘 안멈출껄? 혈액순환이 잘되서 그런거라고(?) 티비에서 봐써..!!!
4년 전
4년 전
익인30
엄청 많이만 안먹으면 되는거아닌가??? 갈릭ㅇㅇㅇ이런거만 피하면,,,,마늘안들어간 음식이 어디있어요,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
옛날에 위기탈출 넘버원에서 흑마늘 꾸준히 먹다가 치질수술 하고 과다출혈로 죽은 사람 본적 있다..
4년 전
익인33
건강 식품이니까 마늘즙 같이 농축된 거 말하나봐
4년 전
익인34
혈액순환 잘되는음식 다 먹으면안됨 오메가 낫또 양파즙 등등 나도 수술전에 일주일은 끊고 쌍수했는데 멍 1도안들었었어 부분절개인데도
4년 전
익인35
?왜
4년 전
익인36
헐 난 쌍수전에 뭐 먹지 말란말 못들었는데
4년 전
익인37
엥 나 전날 진짜 마늘 20알은 넣은 알리오올리오 먹었는데 괨찮앗어... 심지어 완전절개였는데 멍도 안들었음
4년 전
익인38
피 안멈출까보ㅏ 그러는 거 같은데 솔직히 상관없을듯..너무 걱정하지맠ㅋ지금부터하더 안 먹으면 되징!
4년 전
익인39
옛날에 어떤 사람이 마늘 엄청 먹었는데 갑자기 수술하게 되서 수술하는데 피가 안멈춰서 죽었던 이야기 생각난다....실화를 재현한 방송이였는데...근데 쌍커풀은 괜찮지 않을까?
4년 전
익인40
나는 쌍수전에 금식도 안했는데...
4년 전
익인41
항응고 역할해서 그런가바
4년 전
익인42
출혈양때문인듯 혈액순환이 잘되게도와주는거 먹지말라는거아니야? 참고로 쌍수 팁 온몸에 힘 다 빼야해ㅠㅠ 난 이거 몰라서 주먹 꽉쥐고 수술시간도 엄청 길게 수술받았는데 몸에 힘들어거면 피가 많이나와서 수술하기 힘들다더라..
4년 전
익인43
와 신기하다
4년 전
익인44
헐 첨들어봐 난 금식하라고만 했었는데
4년 전
익인45
피가 안 멈춰서 그렇다고 알고 있는뎅 그 티비에서 실제 사례로 무슨 수술? 대기자였는데 마늘 다이어트 하시다가 출혈이 안 멈추셔서 돌아가신 일이 있어ㅠ
4년 전
익인46
10여년 전 이승탈출 넘버원에서 출혈이 잘 안멈출수 있대서 혈액순환 활발하게 만드는 음식 먹지 말랬어
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이승탗룰ㄹ ㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아 맞아 나도 위기탈출 넘버원에서 봤어 어릴때
4년 전
익인48
난 절개가 아니라 괜찮았던 건가...!!! 상관없낰ㅋㅋㅋ 나 마늘 귀신이라 안 먹었을 리가 없는데 잘 돼쏘
4년 전
익인49
우리집 음식에 다 마늘 들어가는데 쌍수는 안 했지만 그럼 뭐먹어야하지
4년 전
익인50
웅 다른수술도 그래 나 좀 큰 성형했는데 2주동안 못먹겠함
4년 전
익인55
나 완절이었는데 금식만 했우
4년 전
익인56
출혈때문일걸..마늘 홍삼먹으면 출혈많아질수도 있어서!! 근데 건강한사람은 혹시나하고 먹지말라는거지 먹어도 큰문제 없을거야!!
4년 전
익인57
한두개 먹는걸로는 괜찮지 않음? 막 밥공기로 한 가득 먹거나 그런거 아니면
4년 전
익인58
헐.... 나 그래서 피 많이 낫엇나
4년 전
익인59
난 그런거 1도 신경안썼는데 잘됐어 괜차나괜차나 전날에 최후의 만찬하고 수술당일에도 떡볶이먹고 집감
4년 전
익인61
내가 예전에 보기로는 마늘 많이 먹으면 피가 잘 안 멈춘다고 그랬던 것 같던데 그래서 먹으면 안 되는 몇 개가 있더라고 손톱도 혈관 안 보인다고 수술하기 전에 봉숭아 물들이면 안 되고 뭐 그런 게 있대
4년 전
익인63
오잉 내가 먹었는지 안먹었는지 기억은 안나는데 쌍수 두번했는데 괜찮았다!
4년 전
익인66
헐 대박 제리 인사하는 짤 나올 줄 알고 뭔 드립이지 한참 생각했는데 진짜였다니...
4년 전
익인67
쓰니야 댓보다 재수술인거 봤는데 혹시 가격얼마야..?나도 알아보는 중이라ㅠㅠ
4년 전
익인69
마늘 먹으면 피 지혈이 잘 안된다구 들었어!! 많이 먹은거 아니면 괜찮을텐데.. 병원에서 혹시모르니까 얘기해준건가...? 까먹구 먹은건 어쩔수없지만... 만약의 경우를 대비해서 안먹는게 좋겠지만 마늘 안들은 음식이 거의 없는데ㅠㅜ 힘들겠다 쓰니..
4년 전
익인73
오 첨알았당
4년 전
익인75
헐나쌍수전날훠궈먹었는데...다진마늘미친듯이넣어먹음
4년 전
익인76
Wow... 특히 한국인들은 음식에 엄청 넣어먹어서 더 그런가? 적게 먹었음 상관없디 얺을까??
4년 전
익인77
인사하는 제리 나올 줄 알았는데 다 이유가 있었구나...
4년 전
익인79
마늘 홍삼 그런게 몸을 따뜻하게 해주는 효과도 있엉
4년 전
익인80
몸이 따뜻해지면 수술하고 나서 회복하기 안좋지 않으까 싶엉
4년 전
익인86
헐 나 낼 매복 사랑니 빼서 마지막 만찬이라고 오늘 마늘 보쌈 먹었는데 괜찮겠지 •••? 괜찮다고 해줘 ,,
4년 전
익인87
이거 옛날에 스펀지인가 위기탈출에선가 본적있다 어떤 여자 수술하는데 그전에 마늘 계속 먹어왔어서 사망했던거같음
4년 전
익인88
피 잘 돌아서 안 될 걸 전에 티비에서 봤다 마늘만 먹엇던 사람 수술 했다가 과다 출혈로 사망햇다고
4년 전
익인92
???그 사람은 왜 마늘만 먹엇대 무슨 웅녀도 아니고...
4년 전
익인91
얍 원래 수술전에 먹으면 안된대 피가 안멈츄ㅓ서
4년 전