모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

내 얼굴 뭐가 문제일까ㅠㅠㅠㅠㅠ 근접샷은 그으니마 괜(?)참ㅎ은데 멀리서 찍은게 미쳤어... 못생김주의 | 인스티즈 

여기까지가 멀리서 찍은거 

ㅍㅍㅍ 

어 일단 총체적 난국인건 알구 엄청 평면이라는건 알고 잇었는데 ....  

뭐랄까 근접샷은 그나아아아아아마,, 낫다고 생각했는데 멀리서 찍으니까 진짜 괴상해,,  

예쁘단 소리 듣고싶은거 절때 아니구(이미 내 위치를 알아서) 머가 문젠지 알구시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 눈썹정리부터 고데기까지 한번도 제대로 해본적이 없는데 그나마 여기서 개선시킬수 있다면 어떻게 하면 조으까ㅠㅠㅠㅠ?? 솔직하게 말해주더 돼  

조회수 올라가면 바루 펑하께,, ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞머리!
4년 전
맞아 이거 약간 문제라구 생각해 약간 답답쓰해보이지...?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
앞머리 고데기만 해줘두 깔끔할거 같아 내리지말고 이마 살짝 보이게끔
4년 전
헉쓰 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
광대?
4년 전
4년 전
익인12
얼굴형 때문인듯 살짝 쉐딩이나 그런걸로 가려봐!
4년 전
익인3
눈썹정리 앞머리
특히눈썹

4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹이 약간 모여있는건ㄴ가..?
4년 전
익인4
굴곡때문인거 같아 얼굴에 그림자가 지니까
얼굴 마사지 많이 해주고 전체 얼굴에 군살만 빼줘도 괜찮을거같앙

4년 전
4년 전
익인5
눈썹정리랑 광대..?
4년 전
익인6
앞머리.. 머리스타일 바꾸기 할 수 있다면 교정..?
4년 전
교정 이미했오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인8
염색은 어때..? 약간 흑발 안어울리는것 같은데
4년 전
내가 아직 고딩이라서 (담바담이지만,, 잡는쌤들은 절레절레,,) 대학생 되면 꼭 시도해볼게 고마워!!
4년 전
익인13
아하ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 단정하게 묶는건 어때..?
4년 전
하긴 푸는거 보다는 묶는게 좀더 깔끔해보이겠지..?! 일단 고마워!!❣️ 얼굴형 가리려고 사실 풀었었거든 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그냥 묶어야게따

4년 전
익인9
음 입모양?
나도 옛날에 사진찍을때 항상 옴~하는 입모양으로 사진 찍었는데 내가 그러는줄 몰랐거든
입 모양 교정?해보는 거 어때!!

4년 전
오 이거 살짝 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워..!
4년 전
익인10
잉 다 괜찮은데? 아마 눈썹때문에 인상이 부리부리해보이는거거야 ㅎㅎ 다듬어주고 갈색으로 염색해주면 좋을듯
4년 전
눈썹이 약간 모여있는..(?) 느낌이지?? 일단 고마워!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
눈썹정리 !
4년 전
고마워!!!! 역시 약간 예상대루긴 하구나..!
4년 전
오메 이게 무이라구 인기글이여 답변해준 잇들 너무나두 고마오❣️❣️
4년 전