모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
왜 갑자기 덥지 땀도 엄청나고 불편해액

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 근데 잠을 오래 자니까 탐폰도 못하게ㅛ음
4년 전
난 양 적을땐 흡수팬티같은거만 입는데 양 많으면 그것도 다 새더라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
거의 끝나갈때라 더 불편해ㅜㅜㅜ아악 흡수팬티 하나 사야겠어ㅠㅠ
4년 전
끝나갈땐 걍 그거하나입으면 진짜 편해 ㅠㅠㅠ 생리대 넘 두껍고 불편 ㅠㅠ
4년 전
익인4
혹시 추천해줄 수 이ㅛ니....비싼데 잘못사면 돈 날릴까봐 못사거 이ㅛ어ㅠㅠ
4년 전
내가 쓰는건 엄마가 산거라 확실히 어디건지 지금은 기억 안나는데 ㅠㅠ 논샘팬티도 좋다고 들었어 !!

4년 전
익인6
글쓴이에게
아아 거기가 후기가 제일 많긴 하더라!! 고마워!!

4년 전
익인2
애들 기저귀 같이 생긴 오버나이트 짱 편함 ㅎㅎ
4년 전
헐 맞아 나 그거 쓰는데 걔 다 써서 급한대로 오버나이트 ㅠㅠㅠㅠ 근데 걔도 비닐?? 느낌이라 땀차긴하더라😖
4년 전
4년 전
익인7
맞아 땀차긴 하는데 진짜 편함.. 샐 걱정도 없고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
난 피부 다 짓물러서 탐폰 슈퍼 + 흡팬 쓰는데 신세계 ㅠㅠ
4년 전
탐폰 양 엄청 많을때도 괜찮아 ?!? 혹한다 ...!
4년 전
익인8
이틀째 되는 날에 양 엄청 많아서 탐폰 슈퍼랑 흡팬 ㅠㅠ 두개써..! 안 그럼 세는 경우도 있어서.. 이게 사람마다 양 차이가 있어서 쓰니두 한번 해보고 아니다 싶으면 오버나이트로 다시 돌아가는 선택지도 괜찮을 것 같아! 나도 양 많아서 걱정했는데 탐폰 쓰고 움직임 제약도 없고 활동도 편하고 무엇보다도 피부가 안 아파서 정착했어!!
4년 전
아하 고마워!! 나도 함 도전 해봐야겠다 ...!!!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?759 12:3038609 0
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?399 16:2025247 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데364 8:1548512 3
일상 공무원들아 이거 진짜야......?231 9:3947128 5
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4078 17:3117230 1