공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1.2주후 

2.3주후 

3.한달후 

한달후에 보낼려했는데 그때쯤이면 맘정리 다 했을까봐... 참고로 차이고나서 이틀동안 붙잡았는데 답장 아무것도 안왔어 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지마..ㅠㅠ
4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내가 아직 너무 좋아해서 미칠꺼같아
4년 전
익인4
이미 씹혔는데 또 보내면 초코파이 떨어질거같아.. 둥이를 위해서 참자ㅠㅠ 좋은기억으로라도 남길 수 있도록..
4년 전
익인2
안 하는 게 좋아
4년 전
4년 전
익인7
나도 전남친 붙잡았는데 걔가 미안하다고 하면서 이 연락 끝으로 연락 안 했으면 좋겠다고 했는데 한 달 후에 연락 왔어! 참아
4년 전
미치겠다 고마워 기좀 나눠주라 둥아!!!!!!
4년 전
익인8
둥이 파이팅!!!
4년 전
익인3
몇번 매달렸으면 이제 그만하자.. 후폭풍오면 연락올거야
4년 전
짧게만나서 후폭풍도 안올까봐 ...
4년 전
익인5
얼마나 만나고 헤어졌어? 짧게 만났으면 2주 길게 만났으면 한달.. 근데 되도록 안보내는걸 추천해..
4년 전
짧게만났어 ... 보내지말까
4년 전
익인6
허벅지 꼬집으면서 참아 ㅠㅠ 진짜 걔가 너 질릴 수 있어
4년 전
맞아 진짜 머리로는 다 아는데 보고싶어서 미칠꺼같아
4년 전
익인9
일단 참자 ㅠㅠ 진짜 안 돼... 그럼 다르게 생각해바 네가 그러는 거 일방적으로 감정 요구하는 데이트폭력... 진짜 나 죽었다 생각하고 동굴 들어가서 한 달 감정 식혀 그럼 진짜 거짓말처럼 연락 오더라 내가 경험해서 알아,, 뭐 아닐 수 있지만 안 와도 그 정도면 나 지나간 얘기 됨
4년 전
내가 얠 잊을수있을까 얘는 연락오지도 않을꺼같아서 너무 슬프다 고마워...
4년 전
익인10
쓰니가 몇번 붙잡았는데도 안돌아온거면 그냥 나두는게나아 쓰니가 백번천번 붙잡아봐야 소용없구 본인 스스로 마음이 바껴야 돌아올걸..
4년 전
마음좀 바꿨으면 좋겠는데 언제쯤일까 미치겠다~~~
4년 전
익인13
오히려 연락하면 안하고 싶어질걸 그냥 나둬봐 스스로 연락올 가능성 많음
4년 전
익인11
답장도 안할정도면 지금 너가 지긋지긋하단 소린데안하는게더 나을것같아..
4년 전
갑자기 통보받아서 더 힘든가봐 하하하
4년 전
익인12
제발 하지마지지마 그 시간에 다른 사람 찾아
4년 전
사실 친구가 남소 해준다했는데 내가 얘한테 미련 덕지라서 한달뒤에 받는다했어 한달 지나고도 연락 안오면 그냥 나도 포기해야지 ...
4년 전
익인14
아 몇달전 나같다.. 안하는게 최선인것같지만 원래 다른사람 말 안들리지ㅠㅠ 꼭 하고싶으면 최대한 빨리 2주뒤에 하는게 나을것같아 삼주 한달 기다리는것도 고역이라.. 쓰니가 후회없이 하고싶은대로 해!
4년 전
둥이도 차였니 혹시 연락 왔어?
4년 전
익인15
아니 나는 다 말리는데도 결국 보냈고 연락 안왔어..ㅎ 내 경험상 연락올애들은 연락 먼저 안해도 오더라 삼자의 입장에선 쓰니가 연락 안하는게 제일 좋을것같지만.. 당사자가 하고싶은대로 해야지
4년 전