공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
7년전에 만들어만 둔 캐릭있긴한데 그 친구 빼면 작년에 시작했을때 처음 키운캐 본캐됐어!!!
4년 전
글쓴용사
오오 나도 재작년에 만들고 60찍은 카데나랑 작년말에 만든 40 패파 있었는데 아델 시작하고 다 지워버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ아델 제대로 키운 첫캐 하고싶어서ㅎㅎㅎ
4년 전
용사5
어 그거 하니까 18년 겨울테사때 친구 따라 만든 캐도 있긴했는데 달팽이 죽고 200못찍고 접었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 본캐는 테라 없이 그냥 키워서 그런가 더 애정가ㅜㅜ 본캐는 애정!
4년 전
용사2
난 첫캐가 본캐!
4년 전
용사3
나도 첫캐본캐 ~ 팬텀살앙해,,
4년 전
용사4
ㄴㄴ
4년 전
용사6
ㅇㅇ!돌잡이를 잘했닼ㅋㅋ
4년 전
용사7
나도 첫캐 본캐 키네...
4년 전
용사8
ㄴㄴ
4년 전
용사9
나도 첫캐 본캐! 엔버~
4년 전
용사10
나도 첫캐가 본캐 ㅋㅋ
4년 전
용사11

4년 전
용사12
난 두번 바꿨어!
4년 전
용사13

4년 전
용사14
두번째캐가 본캐
4년 전
용사15
ㅏ,,아니 첫캐가 캡틴이라,,,
4년 전
용사16
ㄴㄴ 첫번째캐는 부캐됐어
4년 전
용사17
처음 만든게 한 100레벨 찍고 안 하던 거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 개월 후에 다시 제대로 시작했을 땐 첫캐가 본캐였너 비숍
4년 전
용사18
근데 젤 처음 만들었던 거 지금 다시하니까 재밌어서 200까지 키워보는 중.. 그거 나로당
4년 전
용사19
ㄴㄴ
4년 전
용사20
내 첫캐=부캐는 중학생때부터 만들어서 조금조금씩 키워온 비숍이다.....
4년 전
용사21
나는 세번째 캐가 본캐
4년 전
용사22
ㄴㄴㄴㄴ 나는 한,,, 13번,,,?? 이때부터 스펙업 시작하고 그래서! 근데 두 번째로 키운 캐가 부캐긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사23
초중딩때 윈브>배메 하다가 접고 요번에 패파아델 나오면서 본격적으로 다시 시작했는데 아델 넘 조아서 아델 본캐로 했당 희흐ㅏ
4년 전
용사24
첫캐는 신궁인데 암것도 모르고 200찍은거 그대로 유니온행,,
4년 전
용사25
놉. 본캐 엄청 옮겨다녔따... 워낙 어릴 때부터 한 계정이라 정보 1도 없이 키우던 캐릭들이 많아...ㅎㅎㅎ 정보 좀 알아가면서 제대로 육성 시작하고나서는 본캐 하나로 정착하긴 했다.
4년 전
용사26
아닝
4년 전
용사27
놉 첫캐 클레릭이였는데 복귀해서 아크였다가 패파였다가 이제는 본캐는 썬이야
4년 전
용사28
나는 메르-호영-패파
4년 전
용사29
워낙 옛날부터 해서 쌩첫캐는 아니고 복귀 첫캐!!
4년 전
용사30
나도 복귀첫캐
4년 전
용사31
나도 첫캐본캐 ㅎㅎㅎ
4년 전