모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
유료어플이야?
4년 전
웅 ㅠㅠㅠ아이폰 유료어플..!
4년 전
익인73
이름 모양?
4년 전
익인2
무다 짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
1위인걸 이제야 알았어..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
얼마얌?
4년 전
앗 이미 구매해서 볼 수가 없다..! 1200원 아님 2500원이었던 것 같아!! 다른 거랑 헷갈리네ㅠ
4년 전
익인4
이름이 무다야?
4년 전
익인5
이거 쓴 거 옮기는 거 가능해? 막 이메일이나 그런 곳으로!
4년 전
익인11
지나가던 익인데 이미지파일로 변환해서는 공유 가능해!
4년 전
익인6
인죵 일기 쓰고싶어진다 ♥
4년 전
익인7
이거 때문에 아이폰으로 바꾸고 싶어
4년 전
익인8
무다 진짜 좋음ㅠㅠ 글씨체도 맘대로 바꿀 수도 있고 디자인도 귀여워서 계속 쓰게 된다🥺
4년 전
익인9
갤럭시 쓰는 익들은 이거 써봐 ! 저런건 아니지만 이것두 임티콘은 있다...나 3월 어ㅐ이러니
4년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인12
혹시 폰트 뭔지 물어봐도 될까...,🤣
4년 전
익인35
Log 시인의별!
4년 전
익인32
헐 트위터 이모티콘 ㅠㅠㅠ 넘 기엽다 으나 이걸ㄹ랗ㄹ랑앵
4년 전
익인13
우왕 이름 모야?
4년 전
익인22
일상!
4년 전
익인25
고마오!
4년 전
익인17
이거 이름 뭐야???
4년 전
익인23
일상!
4년 전
익인27
곰아워...!
4년 전
익인29
4년 전
익인41
22 나 일기 이것저것쓰다가 이거쓰는데 편해서 일기도 자주쓰게됨!
4년 전
익인14
쓰니 글보고 귀여워서 결제했다
4년 전
익인16
방금 결제해서 봤는뎅 1200원이양 구매할익들 참고행
4년 전
익인15
나 앱스토어 결제 한번도 안해봤는데 해보고 싶다ㅋㅋㅋ이거 정기결제아니고 한번만 하면 되능거지?
4년 전
익인94

4년 전
익인18
안드로이드는 없어??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
앱이름이모야...?
4년 전
익인26
MOODA !!
4년 전
익인20
오 저번에두 이거 쓴다는 익 봤는데 나도 깔아볼까
4년 전
익인24
나도 이거 꾸준히 하는중 히히
4년 전
익인28
나두ㅎㅎ
4년 전
익인57
이거 얼굴이 일기끝이야!?
4년 전
아니! 저거 누르면 내용 있어!!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인85
맞아맞아 누르면 내용 있엉!
4년 전
익인111
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 질문 너무 귀엽다 ...
4년 전
익인30
이거 쓰는 익들아! 지난 날짜에도 쓸 수 있어? 일기 다 저기로 옮기려구!
4년 전
익인31
웅!
4년 전
익인33
비밀번호도 걸 수 있오??
4년 전
익인34
웅! 페이스 아이디도 도ㅑㅇ
4년 전
익인36
아 근데 사진첨부기능은 없어ㅠㅠ
4년 전
익인39
36에게
오 고마워!!!

4년 전
익인37
12월달 넘 귀엽지않냥ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
와 알록달록 너무 예쁘다 ㅠ
4년 전
와 12월말 특별히 이런거야? 넘 귀엽다 ㅠ
4년 전
익인112
엉 ㅠㅠ 12월만 이렇게 나오더라 귀여워...
4년 전
익인139
헐 넘 귀여운거아니야..? 나 왜1월에 샀지
4년 전
익인38
이름이 무다야? 귀엽다ㅠㅠ4월부터 일기 써볼까 생각했는데 이거 받아야지
4년 전
익인40
요거 이틀하다가 까먹음,,,지금 사놓은거기억났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
헤헤
4년 전
익인43
쓰니야 지금까지 썼던 일기장 어플들 중에 그나마 추천할만한 거 없어..?? 안드로이드라 없다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
쓰니는 아니지만 달에 쓰는 일기‼️
4년 전
익인45
헐 뭐야 나랑 운명인가? 나 오늘 샀는데ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인46
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워 ㅎㅎㅎ 우리 내일은 웃자!!ㅎㅎ
4년 전
익인77
모야앙 스윗행🥰🥰
4년 전
익인49
하 ㅠㅠㅠ 나 방금 이거 다운 받았는데 뭐야 뭐야 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 글씨체 종류도 많고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
에고ㅠㅠ나 이제 들어왔는데 댓글 많아서 깜놀했다ㅠㅠㅠ 대신 답벽해준 익들덕분에 나도 많이 알아가 고마워🥰🥰
4년 전
익인50
2월달엔 열심히 썼는데
4년 전
익인52
3월은 존재도 까머금
4년 전
4년 전
익인51
나도 사썽 근데 산 첫날쓰고 안써ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
4년 전
4년 전
익인54
와 나 이거 생각하면서 들어왔는데 이거 ㄹㅇ 좋아
4년 전
익인55
할 너무 귀여워!!!!!
4년 전
익인56
홀 나도 구매해서 4월부터 시작해야지(둑흔
4년 전
익인58
헐 나도 오늘 삿는데 ㅋㅋㅋㅋ 어제꺼랑 오늘꺼 썻는데 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아냐아냐! 보니까 1위더라고!ㅋㅋㅋ 우리 꾸준히 써보자..!
4년 전
익인60
쓰니일기장에 웃는 이모티콘이 가득했으면 좋겠다!☺️😀
4년 전
익인61
나도 이거쓴댱
4년 전
익인62
이거 12월 크리스마스 짱귀여웟다구ㅠㅠ
4년 전
위에서 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ12월이 기다려져
4년 전
익인63
앱 이름이 무디인거지??ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인65
무다로 쳤는데도 왜 안뜨지 (눈물
4년 전
익인64
됴륵
4년 전
앗 ㅠㅠmooda여서 그런가..? 유료어플 1위야!!ㅠㅠㅠㅠ헛수고하게해서 미안 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
갹갹갸갹 뜬다!!! 안야 고마워!!!
4년 전
익인67
아이패드도 쓸수잇남 ?!
4년 전
익인68
앟 돈내고 써도 점점 까먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
나도 쓰고 있당ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인70
오 나 이거보고 샀졍 ㅎㅎ 종이에 쓰는거 귀찮아서 안쓰는 사람인데 좀 나아지려나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
이거 뭔가 존댓말보다 반말로 써야 더 할맛남
누구한테 말하는것 처럼 ㅋㅋㅋ💓

4년 전
헐 나 오늘 본능적으로? 그렇게 했는데 우오오..!
4년 전
익인72
우와
4년 전
익인75
안드 울고 갈래 나도 쓰고 싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인76
안드 뭐하냐....
4년 전
익인78
나도 이거써!!’ 넘나귀어유ㅓㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
이거 돈주고 굳이 깔아놓고 한 이틀?삼일?쓰다가 까먹어서 안 쓴지 n개월째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 미래3...? 그런 어플들 꽤 있지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
써야지 써야지 이 말만 수백번째 하는 중 ㅎ_ㅎ
4년 전
익인80
히히 안 그래도 다이어리 필요해서 걍 질러버렸다!!!
4년 전
익인81
안드엔 없누 ㅠ
4년 전
익인82
헐 이거 보고 결제했당
4년 전
익인83
덕분에 좋은 어플 알아간당!ㅎㅎ
4년 전
익인84
쓰니 글 보자마자 질렀다 소확행 최고..ㅠㅠ❤️ 좀 더 일찍 살걸
4년 전
익인86
맞아 이거 너무 귀여워
4년 전
익인87
나도 이거 잘 쓰고 있어 글씨체도 귀여운 거 엄청 많아 행뽁...
4년 전
익인88
대박 결제하고 왔는데 넘 예뻥
4년 전
익인93
천이백원의 행복..
4년 전
익인89
헐 고마워 덕분에 깔았어!! 넘 귀엽당 ㅠ 내 스타일이야
4년 전
익인90
나더 이거 삿오!!오늘부터 써봐야징 ㅎㅎㅎ이거쓰구 여유로울때 예쁜 일기장 사서 또 옮겨적고싶오 ㅠㅠ곰아웡
4년 전
익인91
ㅠㅠ아이폰이라니
4년 전
익인92
사진넣는거 돼?? 여러장 !
4년 전
앗 사진은 아예 안되는것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인99
아하 ㅠㅠㅠ 고마오
4년 전
익인95
헐 패드 되려나?ㅜ
4년 전
익인97
나는 요걸로 쓰구있당! 종이에 쓰면 내가 꾸준히 못하고 탁상달력에 기록하면 길게 못써서 결국 어플 깔았는데 글씨체도 깔끔하고 생각보다 꾸준히 써지더라! 사진도 넣을수 있고 그리고 잠금도 돼서 진짜 비밀일기라는게 큰 장점같아 사실 탁상달력에 썼을땐 룸메들이 돌아가면서 읽더라고..ㅠㅠ 그래서 프라이빗한 건 못썼는데 아무튼 어플일기장 넘 좋아
4년 전
익인100
헉 나도 요거쓰는데!!! 깔끔하고 보기 쉬워서 너무 좋아!!! 근데 일기를 돌아가면서 봤다니 진짜 소름돋는다... 나라면 진짜 화나서 싸웠을 것 같아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
ㅠㅠㅠ 그래서 첨엔 기분나쁜 티를 냈는데 그래도 계속 보더라구 그래서 결국 어플로 갈아탐 ㅠ 계속 봐야되는 사람들이라 그냥 화도 못냈어ㅠ
4년 전
익인103
그리고 어플이 너무 좋아서 >_0
4년 전
아니 그걸 왜 돌라가면서 읽어!!??ㅠㅠㅠㅠ 으이기ㅡ으으으 익인이 속상했겠다ㅠㅠ
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽당 ㅋㅋㅋ 고마오 공감해줘서ㅠㅠ 그땐 속상했는데 이젠 괜찮오 ㅎㅎ 그러려니 해 ㅌㅋㅋ
4년 전
익인107
이건 어플 이름이 모얌 ??
4년 전
익인109
pencake야! 부분결제하면 더 다양하게 쓸수있을거같은데 나는 무료만 사용하고있어 근데 결제안해도 충분히 사용 가능하더라규'!!
4년 전
익인157
안녕!! 난 지나가던 익인이야
익덕분에 저거 다운받아서 일기 썼는데 대만족... 무료로 써도 너무너무 이쁘당 기능도 좋규 꺄

4년 전
익인158
헤헤헿 고마웡!!! 꾸준히 쓸깨 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋ만족한다니 다행이야 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
4년 전
익인98
귀여워 ㅠㅠ 아이패드도 할수있남 ??
4년 전
익인105
웅 !
4년 전
익인144
고마워 ㅠㅠ 깔았는데 너무좋당 쓰니 고마워💜💜
4년 전
익인102
나도 샀어ㅠㅠㅠ 귀여워죽겠다 진짱 매일 쓰도록 노력해보게ㅛ드
4년 전
익인104
무다 체고 돈 하나뚜 안아까윰!!
4년 전
익인108
귀얍다 안드 왜 없어 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인110
까먹고있었닼ㅋㅋㅋㅋ내읾부터 써야지
4년 전
익인113
이거 암호잠금은 안돼? ㅠ
4년 전
익인114
돼! 암호만도 되구 생체인식도 가능
4년 전
익인117
고마옿ㅎㅎ
4년 전
익인115
악 왜 난 아이폰이 아닌거야ㅠ
4년 전
익인116
9월부터 하루도 안빠지고 적었다 🥰
휴대폰 흔들면 이렇게 감정별로 모아지는 것도 좋은 것 같아 내가 기뻐했던 날 모아볼 수 있고

4년 전
익인137
우와 어떻게 기분이 이렇게 다 일정하지?!????? 신기하고 캐릭터들 일자로 있으니까 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
아냐아냐 감정별로 모아진거야 ! ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 원래 9월은 이거 ~~~
4년 전
익인140
아아 헐 그건 어떻게 해????
4년 전
익인141
휴대폰을 흔들면 돼!
4년 전
익인118
매달 돈 나가는구야 아니면 한번만 내먄돼...?
4년 전
익인120
다운 받을 때 한 번만!
4년 전
익인121
고마워💚
4년 전
익인119
나는 요즘 이거 쓰는데 이것두 아기자기하고 좋당
4년 전
익인128
이고 모양???!
4년 전
익인130
헐 예쁘다 이건뭐야??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인149
어허어엉ㅠ 이것도 안드는 없구나ㅠㅜ 그래도 찾아줘서 고마워!!
4년 전
익인122
끼양 이거 일줄 알았지ㅣㅣ
4년 전
익인123
헐 대박!!!! 설마하면서 들어왔는데 역시나!! 이거 너무 좋아ㅜㅠ
4년 전
익인124
진짜 무다 최고 ...
유행하던 일기장 어플 다 써봤는데
이게 최고 오래 쓰고잇어

4년 전
익인125
아 여기 댓글에 달린 어플 다 깔아버릴 것만 같아,,,..,,...., 참아 나 자신
4년 전
익인126
방금 결제하고 왔따 고마어!!
4년 전
익인127
악 귀여워ㅠ
4년 전
익인129
나도 시작했당
4년 전
익인142
모아보는거 짱귀엽다ㅠ
4년 전
익인131
헐 아이폰 부러어...
4년 전
익인132
이거 돈주고 살만해.... 진짜 대박 ㅜㅜ
4년 전
익인133
아 내스타일인데 나 왜 갤럭시 ㅜ
4년 전
익인134
왜 안드는 없어 누가 요청 좀 해봐 ...... 안드도 만들어주세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
좋아 나 1일부터 시작한다!
4년 전
익인136
혹시 사진 넣을 수 있는 일기장도 추천해줄 수 있어?
4년 전
익인143
첫 유료결제하게 만든 어플.. 크으
4년 전
익인145
에바 귀여워
4년 전
익인148
너무 좋은데 나중에 어플 날라가면 어떡해?..
4년 전
익인151
지나가다인데 아이클라우드 동기화 가능해!
4년 전
익인150
안드로이드는 없어..?
4년 전
익인152
오와 진짜 괜찮다!! 나도 써보게 슼슼 해갈께!
4년 전
익인153
이거보고 구매했당 ㅎㅎㅎ 고마오
4년 전
익인154
꺄 이거 모야 완전 귀여워ㅠㅠ 나도 사야겠다 알려줘서 넘 고마어!!!
4년 전
익인156
나도 샀엉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인159
나두 사따 !!! 쓰나 정보 고마워 <3
4년 전