모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아닠ㅋㅋ배민 리뷰 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ4040ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

음식사진은안찍구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아닠ㅋㅋ배민 리뷰 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ4040ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
K나만 야해..?
4년 전
와....일상생활가능...? 너 마 가서 세수하고와
4년 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
이야.... 일생가????
4년 전
익인4
아니 나 진짜 이런거 .. 댓글 잘 안다는데... 유독..
4년 전
익인5
와.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ일상가..?
4년 전
익인6
나도 다시 보고 왔는데 뭐가 야한거야...?
4년 전
익인7
야 너어는 진짜...
4년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ와진자 생각도 못험
4년 전
익인9
와 ....나도 일상가 아니긴하지만 넌진짜...
4년 전
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸...?
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린지 이해못해서 한참봄
4년 전
익인12
나이해안돼 머야??
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나...
4년 전
익인14
와,,,,,,ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
뭐야?계속봐도 모르겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
야 너어는 지인짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세수하고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
뭐야?? 진짜 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ설명해봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
너어는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
매직아이해도 안 보여...알려줄 사램...
4년 전
그...... 뒤....에서...아니야 안해 난 못해
4년 전
익인20
와 찾았어...! 와...!
4년 전
익인300
와 여기서이해했어
3년 전
익인21
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와...와...야 얘는 찐이다
4년 전
익인148
4년 전
익인162
333ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인300
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
너어는.. 진짜..
4년 전
익인25
너어,,,,,,,,,,,,,
4년 전
4년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인296
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일생가..?
4년 전
익인27
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너어는 진짜..
4년 전
익인28
와...정말 대단해...저걸 발견하다니
4년 전
익인31
대단하다
4년 전
익인32
와...어나더 클라스
4년 전
익인33
너.....
4년 전
익인34
와....
4년 전
익인35
와 나는 내가 제일 심할줄알았는데 이건 와... 니가 이겼다
4년 전
익인36
리스펙ㅌ
4년 전
익인37
와...........
4년 전
익인39
와우...............
4년 전
익인40
진짜 대단해...
4년 전
익인41
이야~~
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
4년 전
익인44
와 이건 진짜
4년 전
익인45
와 이거는 진짜 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
진짜 모야..? 누가 설명좀 해조 ... 나도 이런 망상 잘하는줄 알았는데 아니였나봐..
4년 전
익인48
와 너는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나보다 심한애 첨봤어,, 존경
4년 전
익인50
와......JJIN
4년 전
익인51
와 이제 이해 했다.......... 너 진짜 대박이야..
4년 전
익인52
와...익이나 너 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정~말 날카롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 예리햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
세상에
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무욱곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
익인......
4년 전
익인60
와 일상 가능해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
와 존경한다 진ㅁ자
4년 전
익인65
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해 못하고 있다가,,,,,,,,
4년 전
익인66
와 일상가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
와 너는 찐이다 .........
4년 전
익인68
아 이해된거같아 와.....아....
4년 전
익인69
와..너는 멋있다 야,,
4년 전
익인70
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
하버드 음란학과 장학생이네
4년 전
익인73
와 진짜 짱이다 한참들여다보고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
와 존경해 진짜
4년 전
익인79
근데 진짜 그래보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
와 진짜 진또배기다 너는 이야 와..
4년 전
익인83
와,,, 너어는 진짜
4년 전
익인84
와 Respect
4년 전
익인86
와 진짜 너가 짱해라
4년 전
익인88
와우내
4년 전
익인89
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋ한번그렇게보이니까 계속 그렇게보여 책임져
4년 전
익인91
와 역대급 ....................
4년 전
익인92
와 야 너 일상가?
4년 전
익인93
너어는... 진짜... 일상가...???
4년 전
익인96
와...힌트보고 봤는데도 한참을 봐야 보였다.. 너 진짜 대단하다..!!!!
4년 전
익인99
와 나는 아직 멀었구나 다행인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
와...한참찾음........
4년 전
익인104
촤고다..
4년 전
익인106
근데 이말듣고 보니까 또 그렇게 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일리있다
4년 전
익인110
첫댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어는 진짜...
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가 나타났다
4년 전
익인113
와... 너! 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
와... 찐이다!!!
4년 전
익인117
와 넌 진짜 찐이다
4년 전
익인118
진짜 최고야 대박이야
4년 전
익인119
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
야아....너는 진짜....
4년 전
익인122
와... 찐이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
아아...
4년 전
익인127
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글도 레전드로 남을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
와 너는 진짜,,,,
4년 전
익인130
당신......멋있어
4년 전
익인132
와......찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일생가....?
4년 전
익인136
야.......
4년 전
익인137
오ㅑ 진짜 뭔데???ㅜㅜ 왜 나만 몰라
4년 전
익인138
와 진짜로 일상가...?
4년 전
익인141
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
아 세상에ㅜㅜㅜ 뭐가 야하단거지 하고 올려보고 바로 이해함 ...
4년 전
익인146
존경한다
4년 전
익인147
이야 아무도 못 비비겠다
4년 전
익인154
이야 너어는 진짜 일생불가
4년 전
익인157
머어..?
4년 전
익인234
2개월 전의 익인아 나 이 짤 갖고싶은데 혹쉬 아직 갖고잇니...? 업겟지....? 터덜터덜
3년 전
익인157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 간절했으면 2개월 전에게..여깄어욧

3년 전
익인234
오마이갓 사랑해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인240
234에게
헐 이 댓으로 2개월전인거 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인259
240에게
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인237
2개월 전의 익인아 나도 부탁해도 될까
3년 전
익인157
이럴수가 대인기짤
3년 전
익인237
사랑해요 (ฅ’ω’ฅ)♥
3년 전
익인272
저...저두요 익인아 부탁해요...
3년 전
익인157
ㅎuㅎ
3년 전
익인303
나,,나두 부탁해오,,💓
3년 전
익인157
ღ'ᴗ'ღ
3년 전
익인303
곰마오 ʚ(๑˙▾˙๑)ɞ
3년 전
익인159
오마이갓 상상도못했다 익인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서본글중에최고웃곀ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대댓글이 이렇게 길게 달리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어는 진짜 크게 될것이다
4년 전
익인164
와...너오는 찐ㄴ짜
4년 전
익인165
야..... 너어어어어는.....지이이인짜.....
4년 전
익인166
와..너어어는 진짜 찐이다 정말..와..
4년 전
익인168
캬아~~이 친구 대단한 사람이였어 깜딱놀랐닼ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인161
일상가능하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓쓰니 다시 와줰ㅋㅋㅋ 핫플 소감 궁금해서 인터뷰하러 왔습니다
3년 전
익인105
자고 일어났는데 쪽지창 와다다닥이여서 놀래서 봤더니..^^ 아침부터 잠깨고 좋네요 ㅎㅎ 뿌듯해서 광대승천했슴다
3년 전
머야이거 갑자기왜떴어? 자고인났는데쪽지후두덕와있어서 깜짝놀랬따
3년 전
익인174
멋지다
3년 전
익인175
...... 댓보고알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너..대단하다 ...
3년 전
익인175
어머야 옛날글이네...
3년 전
익인176
??,,?,,,,,,,,,,,,,,,,????????
3년 전
익인177
너어어어는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
?????????야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상가냐
3년 전
익인179
즈기요..???!!!!!
3년 전
익인180
너어는 ....
3년 전
익인182
너어는 증말...
3년 전
익인184
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런것만 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
첫댓이 살린 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
야 진짜 너는...
3년 전
익인84
와 너어는
3년 전
익인188
와이야...👍
3년 전
익인189
아 이해 되는 나도 미워
3년 전
익인190
이야..
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜이거뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고음란마귀대왕 ㅇㅈ
3년 전
익인191
이해안되는 익들아 k를 유심히봐봐
3년 전
익인192
이야....너어는.. 최고다 ㅇㅈ
3년 전
익인195
나보다 더한 사람 처음 봄 너 짱 먹어라
3년 전
익인196
와 어떻게 이래... 넌 진짜 대박이다......
3년 전
익인197
👍🏻
3년 전
익인198
K만 10분 넘게 보고있는데 몰겠어ㅠㅠ
3년 전
익인199
야 너어는 진짜,,, 다시 사진 보고 한 번에 이해한 나도 진짜지만 너는 와...
3년 전
익인200
아 진짜 댓보고 뭔지 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어는 진짜 짱먹어라
3년 전
익인202
와 너 일생가?
3년 전
익인204
진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
충격ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ
3년 전
익인207
이러시는 이유가 잇을 거 아니에요
3년 전
익인208
와 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인209
이야 너어는ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
너어는 진짜...
3년 전
익인211
와 아무리 봐도 안보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와.....
3년 전
익인44
와 나 한달전에도 놀랐냨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인213
와.......
3년 전
익인214
와 대박 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이야... 찐이다
3년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
3년 전
익인217
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인218
이야.....찐이다
3년 전
익인219
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
너어는 진짜!!!!
3년 전
익인222
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
와......
3년 전
익인225
와진짴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
아니.....
3년 전
익인228
가져라,,,,
3년 전
익인229
이야 너어는 진짜...
3년 전
익인231
세상에 이사람아..!
3년 전
익인232
ㅓㅜㅑ ...
3년 전
익인233
와 너어는 진짜.... 댓글보고 다시 보니까 바로 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보다 이게 더 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
존경한다 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
너어는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인242
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인243
...???? 와 이해한 내가 더 어이없어
3년 전
익인244
이 정도면 직업병수준인데..
3년 전
익인245
와 야 너는 진짜... 와...
3년 전
익인246
내려도내려도 끝이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
와.....리스펙
3년 전
익인248
와...지금 인기글이 레전든줄 알았는데 여기가 레전드였네
3년 전
익인249
와 너는 진짜,,,👍
3년 전
익인250
ㅋㅋ ㅋ̆̎ ㅋ꙼̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̎ ㅋ̄̈ ㅋ̄̎ ㅋ̊̈ ㅋ̊̎ ㅋ̑̈ ㅋ̑̎ ㅋ̤̮ ㅋ͈̮ ㅋ̤̥ ㅋ͈̥ ㅋ̤̻ ㅋ͈̻ ㅋ̤̫ ㅋ͈̫ ㅋ̤̯ ㅋ͈̯ ㅋ̤̱ ㅋ͈̱ ㅋ̤̫͚ ㅋ͈̫͚
3년 전
익인251
와 내려도 내려도 답글이라서 놀랬네
3년 전
익인253
유ㅏ 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야..
3년 전
익인254
너 지금 인기글에 있는 쓰니지? 맞지?
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 다시 보러 옴
3년 전
익인258
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인261
이야 야 넌...
3년 전
익인263
에바다진짜로..
3년 전
익인264
와 너어는 진짜..
3년 전
익인265
와......
3년 전
익인266
와..........
3년 전
익인268
와 너는....
3년 전
익인270
야 너는 진짜 찐이다
3년 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 여기 또 있네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인273
와.... 너 대박이다
3년 전
익인274
와 진짜 대단하닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
3년 전
익인276
와 너는...
3년 전
익인277
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어는 정말...
3년 전
익인278
와 너는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다 와...
3년 전
익인280
오늘 왜이러냐
3년 전
익인281
너어는 진짜............
3년 전
익인282
너어는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인284
야 너어는 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인285
와.... 넌 진짜 찐이야ㅏㅋㅋㅋ
3년 전
익인286
와 진씸.. 너는 진짜다..
3년 전
익인287
답글쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
와 K 또보러왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인290
와........ 이야...... 너어는.... 이야........
3년 전
익인291
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인292
이 댓 보고 나니까 나도 그렇게 보여...)
3년 전
익인293
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다
3년 전
익인294
와씌 너 진짜 미쳤다 나는 음흉하다길래 한글로 ㅈ.....ㅇ이라는 줄 알았는데
저런 .. 진짜 어나더 클래스구나

3년 전
익인295
와.......................
3년 전
익인297
아 눈물난다 다시 보고 이해했어 아 ㅠㅋㅋㅅㅌㅆㅌㅋ
3년 전
익인296
지금 인기글 커튼쓰니랑 너랑 동일인물이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인298
찐이다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인301
와 너어 진짜
3년 전
익인305
넠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 는진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인307
찐이다 와
3년 전
익인308
일생가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인310
이야 너어는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 설명보고서야 겨우 이해했네 징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상 생활은 가능하냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인311
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다 이건 찐이야
3년 전
익인313
이야.. 일상가?? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인314
너어는 진짜 세수하고 오자...
3년 전
익인315
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
익인316
와 ...너
3년 전
익인317
야 너는 정말,,,,,,,,!!!!!
3년 전
익인318
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인319
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박
3년 전
익인320
우와......
3년 전
익인321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인322
아닠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜
3년 전
익인323
넌또왜그랰ㅋ
3년 전
익인324
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인325
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 익인이 진짜 일생가...?
3년 전
익인326
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인327
와 졌다 졌어 와 졌다 진짜 세상에
3년 전
익인330
야 너어는 진짜~
3년 전
익인331
아니 잠깐만
3년 전
익인333
여기 댓글 내려도 내려도 끝이없ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인335
와우....이해하려고 세번이나 왔다갔다했쟈나....잘지내고 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인336
와 너는... 진짜...
3년 전
익인105
주기적으로 끌올되네.. 부끄럽지만 뿌듯해..
3년 전
익인341
오ㅏ..
3년 전

익인30
뭔데뭔데???
4년 전
익인38
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ첫댓의 중요성 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
난 모를겠다ㅠㅠ
4년 전
익인46
나만 첫 댓 이해 못한건가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
첫댓ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인56
진짜 첫댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
윗익보고 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
익인1.....
4년 전
익인72
와..첫댓 이해한 내 자신이 너무 싫어...
4년 전
이글은 익인1이 살렸다...
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워
3년 전

익인75
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
와 진짜 5분은 찾은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말이야 했는데 발견하고 그것만 보인다...
4년 전
익인85
댓글 보고 바로 찾은 나도 참 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
나 아무리봐도 이해가안돼ㅋㅋㅋㅋ왜 야하다는걸까....궁금
4년 전
익인94
뭔데 나도 알려줘 왜 나만 이해못해 나 순수한거야 뭐야
4년 전
익인97
폰 오른쪽으로 30도 돌리면 잘보여!
4년 전
익인107
와 말도안돼 이해했어 고마워............
4년 전
익인95
남자 그기 말하는 거야? 근데 그기라기엔 두 개로 나눠져있잖아 뭐 말하는 거야,,?
4년 전
익인98
익인1인데 체위를 말하는거야
4년 전
익인100
뒤에서 ㄱㄱ
4년 전
익인102
WOW
4년 전
익인108
( ͡° ͜ʖ ͡°) ㅎ
4년 전
익인103
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
뿌듯하다 ..
4년 전
익인109
너냐...?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
🤼‍♂️🚶‍♂️파랑 둘 좌우반전 한 거 맞지 K
4년 전
4년 전
익인125
😊...
4년 전
익인114
헐 나 댓글 다 읽었는데도 이해 못하다가 이 댓 보고 알았어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
😊공유해요엄한생각😇
4년 전
익인189
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃겨ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자욱겨
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
아 내 눈 첫댓 때문에 다시는 저게 k로 안보이는 눈이 되었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 인티 레전드로 남을거같으누느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
아.... 진짜 아무리봐도 모르겠어......
4년 전
익인139
22222하 나도 알고싶다
4년 전
익인140
그니까 댓글 다 봐도 모르겟음..... 나 진짜 음란대마왕인데
4년 전
익인143
케이가 획?이라고 하나 그게 두 개잖음
왼쪽이 사람 서있는 거 오른쪽은 사람이 약간 폴더폰처럼 90도로 되어있고 뒤에서.... 응 뒤는 알아서...ㅎㅎㅎ

4년 전
익인145
아......... 고마워.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
아... 이해 하고 나니까 사이에 이어져 있는 저 부분 너무 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 깨끗한 마음 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
아니 이 글 망했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저거 어떻게 보냐구..
4년 전
익인150
왐마...
4년 전
익인151
첫댓의 중요성..
4년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
익인153
와 익인 1 찐찐ㅁ진찐찐이야~~~~~ 완전 찐이야~~~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인158
아 그 ㄷㅊㄱ 그거보고 하는 소리 맞아?
4년 전
4년 전
익인169
이제 K의식하게 될듯....하하호호🥺
4년 전
익인170
이거 갑자기 왜 뜬거지?ㅋㅋㅋㅋ근데 이 글 한 달 밖에 안지났구나
3년 전
익인171
근데 남자쪽 자세는 알겟는데 여자쪽자세는 너무...좀 비현실적이라해야하나 확 안와닿네
3년 전
익인7
서서 하는게 아니고 엎드리면 말 되긴 하는데,,여기까지 할게
3년 전
익인171
엎드려서가 가능해???!
3년 전
익인7
그니까 여자가 그 뭐야 플랭크하는 것처럼...?
3년 전
익인171
플랭크....? 누워서하는거 아니야..?
3년 전
익인7
171에게
네...?플랭크 자세 검색하고 와봐 그럼 이해갈거야

3년 전
익인171
7에게
ㅋㅋㅋ도대체 어디가 플랭크인건지 모르겟다...ㅠㅠㅠ 난 포기

3년 전
익인171
7에게
아나 이해햇어!!!!이해햇어 익인아!!!! 그 손 뒤로 해서 하는거 맞지?

3년 전
익인181
이런 건 당욘 현실성 따지는1거 아니고 걍 연상 되는 거 말하는고징!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
아근데 내가 희안한데 좀 집착해서...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 꼭 저 자세가 되는지 안되는지 너무 궁금해ㅜ
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 또 터지네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
댓글이 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
하 첫댓보고 바로 찾은것도 어이가 엊ㄹ네ㅔ없어
3년 전
익인187
와 난 모르겠어 좀 더 설명해줄 사람?
3년 전
익인202
애기는 자라
3년 전
익인193
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나 이거 전에 봤는데도 까먹어서 한참 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
댓글도 달았었잖아 나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
근데 오꾸닭진짜 맛있어
3년 전
익인205
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
이거 갑자기 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 지금 인기글 달리고있는뎈ㅋㅋㅋ보자마자 k....? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인224
익1이 쏘아올린 작은 공...
3년 전
익인227
아나 첫댓땜에 다 까먹음
3년 전
익인230
생각지도 못한 K ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234