모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다
4년 전
익인2
아 내가 지금 첫 연애라 그런 거구나 싶어서 머리 탁 치고 간다 제대로된 연애는 처음인데 쓰니 첫 연애랑 많이 닮은 거 같오ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
근데 쓰니야 궁금한게 있는데 나도 바뀌려고 곰곰히 생각?해보는 단계를 거치는 중이거든 근데 생각해볼수록 어쩔 땐 이런 걸 서운해하지 않는게 내가 무뎌지고 있는 거 아닐까? 사랑하는 마음이 덜 해져서 서운함을 못 느끼는 거 아닐까 라는 생각도 가끔 들거든ㅠㅠ 쓰니는 이럴 때 없었어 혹시??
4년 전
아 뭔가 말하고 싶은데 말을 잘 못하겠는 느낌이다
그런 생각 든 적 있긴 있었던 거 같은데 내 본문은 뭔가 다른 의미야 사랑하는 마음이 덜 해져서 그런건지 아닌지는 아마 본인이 잘 알거라 생각해
그리고 서운함은 남들이 아니라 본인 기준에 맞추면 된다는 조언을 하고 싶어!
여기 사랑방에서 다수가 그런 거 서운하다 말한다 하더라도 그게 잘못된 행동이 아닌 이상 내 기준엔 문제될 거 없다면 서운할 필요 없음 잘못된 행동으로 자꾸 서운하게 만드는 남자라면 괜히 오래 사귀지 말고 헤어지고!
첫연애 할 때는 뭔가 우린 특별한거 같고 이보다 더 좋은 남자 다신 못 만날 거 같고 그랬는데 절~대 아님 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
고마워ㅠㅠㅠ 내 스스로가 더 건강한 연애를 해야겠다고 다짐해본다,,!! 종종 들어와서 읽고싶은데 스크랩해도될까..?
4년 전
4년 전
익인6
글쓴이에게
고마워 행복한 연애하잣,,

4년 전
익인4
ㅠㅠ흑흑 도착하면 걱정되니까 연락달라고 12시에 카톡보내고 잤는데 12시반에 남친이 출발한다고 집도착하면 카톡 보낸다고 해놓고 안보내고 잠든거 지금 깨서 확인햇는데 섭섭하고 꽁하고 한거 쓰니글보고 혼자 망상안하려구 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 힘들다 서운해하고 혼자 토라지고 그거 남친한테 구구절절 하나하나 얘기하는것도 스트레스받구.. 그냥 티 안내고 내일 카톡오면 아무렇지 않게 톡 하려고 예전엔 무조건 3분~ 길어봤자 카톡 30분
텀이었는데 이젠 1시간~ 길면 3시간 반까지도
텀이가네 ㅠㅠ물론 이제 100일임 ㅠ 권태기 이럴것도 아닌게 장거리인데 ㅠㅠ 벌써 남친이
식은건 아닐까 걱정되고그랬거든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
글보고 안좋은생각 안하게 나도 노력해야겟단 생각들엇어 ㅠ

4년 전
약간 비슷한데 내남친은 자기전 톡할때 잘자라는 끝맺음을 안하고 그냥 서로 씻고 누웠다 유튜브 보는 중이다 그러다가 어느 순간 사라지거든 그러고 다음날 잠들어버렸다고 그래
처음에는 아니 왜 그냥 사라지는거지? 갑자기 잠드는게 말이되나 내 톡 그냥 안읽고 잠든척 유튜브 보는건 아닐까? 그런 생각하고 그랬는데
생각해보니까 아니 그냥 이사람은 그런 스타일인가보지 내 스타일을 맞추려 할 필요가 없잖아 정 서운하다면 이런 부분을 대화해보면 되는거고
왜 굳이 끝까지 잘자 사랑해 뭐 이런 말로 끝내야 하나 그게 그렇게 중요한가 이런다해서 남친이 나 안사랑하고 변했나 아니잖아 ㅋㅋㅋ 이런 생각하다보니 아무렇지 않아짐 ㅋㅋ
댓쓰니도 비슷하게 생각해봐봐
만약 다른 부분에서도 남친이 식은거 같은 모습이 보인다면 진짜 식은건가 서운할 수 있겠지만 평소 그대로 잘해주는데 괜히 나와 스타일이 다르다 해서 상대방을 내 방식으로 바꾸려고 하진 않았는지 말양

4년 전
익인7
나도 첫 연애 2년 반 넘게 하고 지금 두번째 연애 2년째 하고 있는데 ,, 난 첫 연애때 하나도 안싸우고 솜털(?)연애 하다가 마지막엔 점점 내가 마음 떠서 헤어졌는데 지금 하고있는 두번째 연애는 ,, 쓰니가 첫 연애 했던 것 처럼 혼자 괜히 생각해서 단정짓고 서운해하고 사소한거로 그러고 계속 그래 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쓰니처럼 마인드 바뀌고싶다 ;-; 이걸 헤어지고 다음 연애를 해야 나도 .. 그렇게 되려나 ^^.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참나 연애 하루이틀 하는것도 아니고 두번 다 좀 길게 하고 있는데도 왜 난 아직도 애같은지 ㅜㅠ
4년 전
익인8
슼슼 두번째 연애땐 나도 조금이나마 성숙해졌으면 좋겠다
4년 전