모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
아 진짜 이다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜...으 왜그러는거야
4년 전
아 진짜 정 떨어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
남성이 임테기 두줄뜨면..반드시 병원을 찾으십시오.. 고환암일수 있어요...
이상 지나가던 진지충)

4년 전
4년 전
익인55
나도 이거 생각났음...
4년 전
익인66
나두
4년 전
익인3
와 선 넘네
4년 전
4년 전
익인4
얼른 병원에 가셔야..
4년 전
4년 전
익인5
나만...웃긴가....? 그냥 너무 가능성 없는 거니까 구냥 웃긴데...약간 여자가 와 없는게 선다 이런 느낌....
4년 전
익인6
222.. 막웃기진 않은데 유머로 소비 가능한 수준..
4년 전
익인7
3 걍 별 생각 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 무례한 것도 아니고
4년 전
이런 장난을 안쳐서 그런진 몰라도 나한텐 굉장히 별로였어ㅜㅜ 사람마다 받아들이는건 다르니깐!
4년 전
익인8
44 웃기지는 않은데 그냥 그럼
4년 전
익인9
4년 전
익인11
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인17
4년 전
익인18
4년 전
익인22
난 누구 임신 시킨걸로 해석해서 깜놀했어..해석의 여지가 다양한거같아
4년 전
익인24
4년 전
익인26
4년 전
익인34
4년 전
익인35
4년 전
익인37
4년 전
익인38
1616 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
4년 전
익인52
4년 전
익인60
4년 전
익인68
4년 전

나 씻고왔는데 왜 1895명이 봐써? 깜짝놀랬넹
4년 전
익인10
머임 지가 오메간가
4년 전
익인12
오메가버스같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
뭐...유머겠지만 남자도 두줄 나올 수 있고 두줄이면 ㄹㅇ 큰일인 거임
전에 누가 에타에서 뭐야 두줄 쉽게 나오네~하면서 비꼬다가 누가 고환암인 거 알려줘서 난리났잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인16
고환암일수도있어 병원가봐 라고하고말듯ㅋㅋㅋ걍 대화를 하기싫어...
4년 전
익인19
으엑
4년 전
익인20
하...
4년 전
익인21
그게 재미있나...?
4년 전
익인23
윽 저급농담
4년 전
익인25
고환암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
오메가네
4년 전
익인28
오메가 아니고 고환암일 수도*^^*
4년 전
익인29
임신을 쉽게 여기는거 같아서 별로,,
4년 전
익인43
4년 전
익인30
진심 선넘네...
4년 전
익인31
재미없음 레알
4년 전
익인32
근데 그거 막 병 있는 거 아니야? 예전에 어떤 남자도 그래서 병원 갔는데 고환암? 그거였던 걸로 기억
4년 전
익인33
오메가이신지..
4년 전
익인36
고환암 축하해~
4년 전
익인39

4년 전
익인40
아근대 진짜 두줄이래..? 그러면 당장 병원가라하구..
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ별로다..
4년 전
익인42
ㅋㅋ으.ㅋ
4년 전
익인45
임신을 장난으로 생각하는건가 진짜 싫다
4년 전
익인46
남자가 두줄이면 고환암일수도 있다그랴서 웃기진 않음 뭐 이미지 따서 올린거일수도있지만
4년 전
익인47
임신이 장난으로 소비될 요소인가?
4년 전
익인48
재미도 없고 격떨어져
4년 전
익인49
걍 아무생각도 안들어 웃기지도않고 기분나뿌지도 않고
4년 전
익인50
?? 아무 느낌없는데 그냥 썰렁~아 재미없어 얘 뭐야 하고 답글도 안달아줄거 같은? ㅋㅋ 너무 말도 안되는소리니까 ~ 근데 그걸가지고 여혐남혐식으로 임신을 가볍게 여긴다고 생각하는게 더 이상해
4년 전
익인51
인티만 봐도 임신일까봐 걱정하고 불안에 떨면서 임신테스트기 해보고 절망하고 그런 사람들 많은데 그걸로 장난치는 게 좀 싫긴 해
4년 전
익인53
세상에 임신으로 힘든 사람도 있고 임신으로 농담하는 사람도 있는거고 그런거지 특정한 누굴 두고 하는 것도 아니고....
4년 전
익인57
여기 여혐남혐 얘기하는 댓글 아무도 없는데....?? 너도 말했다시피 농담하는 사람이 있으면 싫어하는 사람도 있는 건데.... 그걸로 이상할 건 없자너
4년 전
익인59
남자가 임신가지고 장난친다<- 이렇게 전제하니까 좀 여혐느낌이 들어서 선넘었다 소리 하는거잖아 그래서 한 말이야
4년 전
익인61
59에게
그렇구나 난 남자라는 것보단 여자라도 '임신으로 장난친다'가 싫은 건데 관점이 달랐네

4년 전
익인56
222 나도 이런 식으로 임신이 뭔가 말 하면 안되고 터부시 되는 게 더 별로 진지하게 무슨 성적인 장난을 한 것도 아니고 옛날에 인소에서 남주가 유방암으로 죽었다 이런 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
임신이 장난으로 소비될 요소는 아닌것같은데 선넘네
4년 전
익인58
임신으로 문제가 되는상황이 아니라면 왜 뭐가 문제인건지 모르겠어
4년 전
익인69
가볍게 여기는것같아서 싫음 누구는 그거하나에 희비가 교차하는데 장난식으로 소비될 요소는 아니라고 생각해
4년 전
익인62
임신때문에 두려움에 떠는 여자들이 얼마나 많은데... 저번에 에타에 임테기 두줄뜨기 쉽다고 하면서 올린 남자 생각남 그사람도 욕 엄청 먹었잖아
4년 전
익인63
애초에 남자가 임신한다는건 말이 안 되는거니까 가볍게 보고 넘겨도 될거 같은데
4년 전
익인64
흠.. 만우절이라고 더 심한장난치는 사람들도 많고 이거나 밥먹고 엄청 배부르거나 뱃살나왔을때 임신/애기드립 치는거나 비슷하다 생각해서... 어차피 임신이 불가능한 남자고...
4년 전
익인65
임테기 두 줄로 장난칠 수 있다는 게 너무 현타 온다....
4년 전
익인67
4년 전