모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다 잘보고가 😚
4년 전
익인2
분위기 와방이다.. 쩔어줘
4년 전
익인3
꺄 눈들이 잘했써 넘 이뿌당
4년 전
익인4
넘 예뻐
4년 전
익인5
와 잔짜 이쁨
4년 전
익인6
아니 인티에 방 예쁜 사람 밖에 옶나벼
4년 전
익인7
🧻🧻🧻집들이 선물
4년 전
익인8
대박 아기자기해
4년 전
익인9
댑악,,,,
4년 전
익인10
와 침대넘예뻐 혹시 어디꺼야?
4년 전
매트리스랑 이불 말하는 거얌?!
4년 전
익인11
침대 헤드라해야하나?! 그 틀이 넘 내취향이라ㅠㅠㅠ
4년 전
아마 침대 마켓비 였던 것 같아ㅠㅜ 기억이 제대로 안 나는데 아마 큼직한 가구는 다 마켓비에서 샀던 걸루 기억해..!
4년 전
익인13
아하 찾아봐야겠다! 고마워 쓰니야 집들이 넘 잘했엉💕💕 카페온 기분이얌
4년 전
익인12

4년 전
익인14
예전에 온 적 있는 익인이 아니야?? 그때도 방 예뻐서 감탄했는데!!
4년 전
웅 아 본표 달아야겠당 한 2년 전에 올렸어서 알아보는 사람 없을 줄 ! !
4년 전
익인16
방이 예뻐서 딱 보니까 기억났어👍👍센스 넘 좋다🥰👏👏
4년 전
익인15
눈썰미 대박
4년 전
익인17
와..... ㅜ 넘 예뻐
4년 전
익인18
혹시 향수중에 프레쉬 있어??
4년 전
웅 지금은 슈가리치 라이프 씨트론드빈 있어! 시향은 사케도 해봤구
4년 전
익인21
헐 혹시 그 프레쉬 슈가림밥도 알아??
4년 전
4년 전
익인76
아 혹시 그 슈가립밤향이랑 슈가리치랑 향 비슷해? 슈가림밥도 달달한 레몬향나잖아~!
나 립밤향 엄청 찾고있거든 ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인20
예전에 ㅇㄴㅇㅈ 어플에서 본 적 있다,,
4년 전
엥 ??? ㅇㄴㅇㅈ이 어디야 ....? 나 거기 올린 적 없는 것 같은데.. 아닌가..
4년 전
익인23
오늘의집!
4년 전
응 오늘의집에 올린 기억이 없는데... 인티밖에 안 올렸던 것 같은뎅 페북이랑..
4년 전
오늘의 집 말하는 거 아냐??
4년 전
익인24
마자
4년 전
익인22
침구어떤건지물어봐도될까?
4년 전
익인25
너무예쁘다 ㅠㅠ침구 정보알수있을까!!
4년 전
익인26
와 진짜 예쁘다... 나도 취뽀해서 예쁘게 꾸며놓고 살고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 대박이다 짱예뽀 ❣️
4년 전
익인28
방 예뿌다 ㅎㅎ 집들이 선물 놓고 가요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이 신박한 댓글ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 귀여엉 ㅜ
4년 전
익인29
와 진짜 최고야... 쓰니 집꾸미기 장인이다 너무멋져 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
헐 예쁘따
4년 전
익인31
와 향수 진짜부러워 이뻐
4년 전
헤헹 향수 ,,>____< 내 최애템들
4년 전
익인35
르라보13번 어때?!?! 시향해보고싶다 사람마다 향이 다르다해서 너무궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어나더 13,,,,,?(속닥) 르라보 뒤에 적힌 숫자는 안에 배합된 향료 개수를 뜻하는 거얌(속닥)
컨셉 자체가 무향을 컨셉으로 잡고 만들었대 난 되게 깔끔하고 순수한 느낌? 시냇물 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달지도, 상큼하지도 않고 야악간 우디스러우면서,, 따지자면 머스크+우디+약간의 플로럴 스러운 자연스러운 향인 듯!

4년 전
익인41
전에 니치향수 추천 올렸었어?? 사고싶을때마다 읽어서 방금찾아봤는데 비슷한거같아서..! 글보고 레선모사서 만족중이야!
4년 전
응응 올렸다가 펑했어 슼댓 인간적으로 차이 너무 많이 나서,,^___^

4년 전
익인32
저 꽃 그거지?!! 알스트로메리아!!?
4년 전
4년 전
익인33
와 쓰니 뭐야...?!?!감탄
4년 전
익인34
헉시 화장대 하트의자 어디서샀어..? 이쁘다ㅠ
4년 전
하트 의자는 무엇을 말하는 거지,,,? 혹시 파란색??
4년 전
익인43
어어어 ㅜㅜㅜㅜ하트로보였나부다..파란색...의자...
4년 전
어윽 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ기억이 안 나는데 아마 마켓비 였던 것 같기도하고,, 잠시만
4년 전
룸에 - 머쉬룸 스툴
이얌!!

4년 전
익인62
오메 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
지우지말아조
4년 전
글쎄 슼댓 있을 줄 몰랐는뎅 차이 넘 심하면 지우지 않을까 싶오ㅠㅠ
4년 전
익인37
우왕 방 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 마지막에 핸드폰 필터 뭐쓰는고야❔
4년 전
안 쓰고 그냥 아이폰 기본캠 타임랩스로 찍고 있는거얌!
4년 전
익인38
와 분위기 대박이다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아뉘 더러버,,, 눈에 보이는 곳만 깨끗하지 열어보면 다 엉망진창ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅜ
4년 전
익인40
쓰나 이불 어디꺼야??
4년 전
익인42
집 진짜 이쁘디😍😍😍
4년 전
익인44
방 꾸미는 센스 닮고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
슼해갈게 지우지 마라조😿😿
너무 예쁘다 💗🌸💘 🧻🧻

4년 전
익인46
슼핳게 지우지 말아줘ㅠㅠㅠ진짜 너무 예부다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
맥 진열장 같어
4년 전
익인48
진짜예뺘
4년 전
맞아 맥이 유독 많긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 좀 더 사서 한 서른개 되겄다,,,,
4년 전
익인49
완전 예쁘다 💙💙
4년 전
익인50
와너무이뻐ㅠㅠㅠ사진 보정뭘로하는거야?
4년 전
필터는 안 씌우고 인스타로 색감 보정만 하는 거야! 보정법은 때마다 달라서ㅠㅜ 구냥 차갑고 어둡게 하고프면 온도 대비 밝기 다 낮추는 편이고
따뜻하게 하는 건 반대로 올리고,, 등등 ! ㅠ 나도 감으로 하는 거라서 막 나만의 비율(?)같은 건 없오ㅜㅜ

4년 전
익인54
고마워ㅠ! 사진도 집도 너무 이뻐❤️
4년 전
익인51
우와 너무 이쁘다 대리만족,,, 스크랩 하구가여~🧚🏻
4년 전
익인52
와 진짜 이쁘다 집 훔쳐갈래애
4년 전
날 훔쳐조 그럼 내가 집 꾸며주께❤️
4년 전
익인53
우왕 내가 본 방 중에 젤 이쁘다
4년 전
헉뜨 그정도얌 ? 고마버❤️
4년 전
익인55
혹시 화장대 정보 물어봐도 될까?? 립스틱 많은거 부럽다...
4년 전
화장대도 아마 마켓비,,,? 잠시만ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내역 다시 찾아보고 찾아지면 알려줄게ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인75
고마워❣️❣️❣️
4년 전
익인56
와 너무 예쁘다ㅠㅠ 재주 없는 나한텐 꿈의 집,,
맥 보관함 나랑 똑같아~ 난 케이스 하나로 충분하지만ㅎㅎ

4년 전
익인57
침대에 창문 비치는거.,오엠쥐..나는 여기눕습니다
4년 전
해질녘이 제일 로맨티크,,,,,,,
4년 전
익인58
저 회색 발 올려놓는 거 어때? 알아보고 있단 중이었는데
4년 전
음 ,,, 일단 의자용으로는 절대 안 되고
발 올리는 정도는 괜찮은 것 같아
하중 너무 실리면 푹 꺼지더라ㅜㅜ

4년 전
익인59
우아ㅠㅠ
4년 전
익인60
우와
4년 전
익인61
헐 시계 내방 시계랑 똑같다
4년 전
익인63
와 대박
4년 전
익인64
와 넘 예뻐... 이건 개인적으로 궁금한데 나도 저케 진열식으로 해두고싶은데 먼지때문에 고민이라...ㅠㅠ 자주 청소해주는 편이야?
4년 전
난 못해도 일주일에 한 번은 하는 것 가타..!
4년 전
익인67
흑흑 귀차니즘인 나는 저렇게 멋 해뫃고 살겠다... 알려줘서 고마워... 일주일에 한 번.. 끄적..
4년 전
익인65
헐 진짜 넘 예쁘다
4년 전
익인66
헐 혹시 쓰니 향수 추천 글 올린 적 있었나??왜 이리 익숙하지.. 니치향수 글??에서 본 것 같기도 하고..
4년 전
응응 예전에 ~ 지금은 다 펑했을 걸 아마둥
4년 전
익인69
쓰나 혹시 침구 어디꺼니?!?! 넘 예쁘다
4년 전
익인70
헐 향수 넘 부러오로어어ㅓ엉어우어어
4년 전
익인71
방 너무 예쁘다
4년 전
익인72
대박.. 슼슼 보고싶을때마다 보러와야징
4년 전
익인74
할 대박이야ㅜ 슼할게 나중에 자취할 때 참고해야겠어!!
4년 전
익인77
익아...ㅠㅠㅠㅠ나도 너익처럼 이쁘게 꾸미고 싶은데 아직 하나도 잘 몰라서 그러는데 뭐 좀 물어봐도 될까? ㅠ
4년 전