모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
쪽 했는데 얼음밖에 없음

메가커피...(?) 거기 진짜 얼음 심하다... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
짤 뭐여 나도쥬ㅓ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 메가 알바생
4년 전
익인3
개인적으로 제일 심한건 쥬씨... 생과일 음료만 먹는게 낫겠도라 그래도 가격이 싸니까..!! 음료 맛은 메가께 제일 맛있는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 나 녹차 덕후인데 메가 녹차라떼가 최고 맛있어 진짜루
4년 전
익인4
메가 녹차라떼 달아???
4년 전
익인7
웅 달아!!! 나는 그 녹차킷캣맛 진짜 안조아하거든 약간 멸치맛 이라고 해야하나ㅜㅜㅜ 가끔 가다 있는 비리고 쓴 맛이 안나! 사실 내 친구가 나한테 메가 녹차라떼 전파했는데 진짜 넘 마싰어 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인5
이디야도...
4년 전
익인6
가격대비 ㄱㅊ하지 이디야는 양아치임 ㄹㅇ
4년 전
익인9
ㄹㅇ.. 이디야는 두입컷..
4년 전
익인8
현 이댜 알바생 얼음 많은거 잉정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메가커피는 안먹어봤지만 어딜가나 아메는 비슷한 거 같음 걍 싼곳 먹는게 갑,,
4년 전
익인10
메가 더리터 이디야 여기 세곳 안 먹음 돈 주고 얼음 사는것도 아니고ㅜㅜ
4년 전
익인11
마쟈... 다른 카페에 비해 이디야랑 메가가 많은 것 같ㅇㅏ 근데 얼음 너무 좋아하는 나로서는 그걸로도 부조규ㅠㅠㅠㅠ 맨날 얼음 많이 넣어주세요!!! 하는데도 성에 차지 않는다...
4년 전
익인12
걍 메가아이스여 거의
4년 전
익인13
어딜가나 플랫치노가 양 많지 않아?
4년 전
익인14
빽다방 사랑해.....
4년 전
익인15
아니 짤때문에 본문 잊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
이디야는 진짜 짜증나는게 약간 가성비 브랜드면서 양 겁나작음
4년 전
익인17
메가 쿠키라떼..? 뭐지 그런거 마시면 가성비 진짜 괜찮던데 한잔시키면 카페에 3~4시간 있는 것 같아..
4년 전
익인18
컴포즈 좋아해...
4년 전
익인19
헐 그렇구나
나는 메가 내 친구 알바하는데만 가서 걔가 맨날 많이 주는데 거기에 익숙해져가지고 메가커피 가성비갑이당^^ 햇엇네....

4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ머야 나두 짤 조 ㅠㅠ
4년 전
익인21
뫄좌 나도 일할때 엄음 줜나많네 이생각하면서 일함
4년 전
익인22
나 오늘 퐁크러쉬 먹었는데 그건 괜찮더라 얼음 갈려서 나온 거라 그런감
4년 전
익인23
짤 보고 내용 잊었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나두 짤 갖고싶엌ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
익들아 제발 컴포즈 커피가서 프라페먹어.... 테이크아웃하면 500원인가 1000원인가 할인임....진짜 맛도 미미 짤 그자체...
4년 전
익인27
얼마정도야????보ㅇ
4년 전
익인30
내가 젤 좋아하는건 자바칩인데 테이크아웃하면 삼천팔백원인가.. 근데 벤티사이즈임..... 진짜 환장해 너무맛있어
4년 전
익인26
헉....지점마다 다른가? 난 너무 양 많아서 남겨..
4년 전
익인28
ㅁㅈ 진짜 많아
4년 전
익인29
나 컴포즈 제일 사랑함
4년 전
익인31
난 요즘 더벤티간당
4년 전
익인32
메가는 그나마 가격 제일 싼편에 기본 컵 용량이라도 크지 이디야는..절레
4년 전
익인33
난 항상 프라페 종류만 먹어서 어딜가도 다 양많다 생각하는데... 얼음들어가는 종류는 양이 적구나
4년 전
익인34
헐 난 메가 양 엄청 많다고ㅠ생각해쓰 ㅋㅋㅋ천천히 마셔서 그른가 ㅜㅜㅜ그래도 컵이 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
마자 딸기라떼 시키면 진짜 호로록 두어번 하먄 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 앵간하면 민트프라페 먹음
4년 전
익인36
그래서 나는 카페 가면 대부분 갈아서 나오는 음료 마심..,
4년 전
익인38
억 점바점인가
4년 전
익인39
아니 나 짤 갖고 싶어서 이미지 검색했는데 죄다 격한 키스뿐이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인40
공차도 심함...ㅎ.. 시즌메뉴... 4천원 후반대~5천원대인데.. 진짜 얼음 어마어마해
4년 전
익인41
근데 아이스 메뉴면 다 비슷하지 않아? 난 음료 느리게 먹는편이라 잘모르게쏘..
4년 전
익인42
난 이디야.. ㄹㅇ 아껴서 3입 쑥쑥쑥하면 없잖아 지금까지 걸어갈 수 있는 동네카페 5군데 똑같이 바닐라라떼를 먹었는데 음료대비 얼음이 많은 곳은 이디야가 최고였음ㅋㅋ 메가커피는 안 가봤는데 담에 함 가봐야지

+)점바점일수도 있겠지만 동네커피집중에서 얼음빼고 양 제일 많았던 곳은 더벤티였음! 집에오자마자 젓가락으로 얼음빼기 나홀로 실험해봄

4년 전
익인43
ㅇㅈ 이디야 갑 ㅋㅋ 녹차라떼 ㄹㅇ 한입이면 다먹음
4년 전
익인44
이디야가 이분야갑...이디야 아메리카노 세입컷....몇미리인것인지
4년 전
익인45
퐁크러쉬 대인데
4년 전
익인46
컴포즈... 맛있구나... 입력...
4년 전
익인47
애초에 컵에 얼음가득채우고 물 90프로?채우고시작행
4년 전
익인48
이디야도 너무심해 쪽 한두번하면 없어 ㅜㅜ
4년 전
익인49
이디야는...얼음이 이렇게 밀도높게 들어갈수도있구나....를 보여준다
4년 전
익인50
절대 더벤티해,,,, 더벤티 사랑해,,,,,,,,,, 딸기라뗴 3500원 벤티싸이즈,,,,,,,,,,,
4년 전
익인54
혹시 페이코 있니...? 천원 쿠폰 있으니 그거 써줘... 나 800원에 아아 먹어서 행복
4년 전
익인74
헐,,,,, 그건 몰랐네,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
헉 그래? 알바생으로서 뿌듯하다 근데 우리도 얼음 많이들어간다ㅠㅠ
4년 전
익인75
마좌ㅜㅜㅜ 근데 더벤티 포기할 수 없어,,, 녹차라떼랑 프라페도 얼마나 맛있는데,,, 멜팅 더블,,, 멜팅 녹차딸기 ,,,
4년 전
익인51
헉 나는 메가커피 양 너무 많아서 반이나 남겼는데... 점바점인가? 아메리카노 먹었어ㅠㅠ
4년 전
익인52
짤 펌금 좀 풀어주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
얼음 많이 넣는게 기본제조법에 들어갓 ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 알바했을때 무조건 많이 넣었었오
4년 전
익인55
나도 짤좀주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
빽다방 간얼음은 사랑..
4년 전
익인57
공차도 점점 얼음 노양심으로 주던데 진짜 그만갈까 생각중..
4년 전
익인58
친구가 메가 알바생이라 메가 딸기라떼에 들어가는 딸기 사서 만들어줬는데 핵 맛있더라...
4년 전
익인60
더벤티 컴포즈 빽다방 봄봄 사랑해
4년 전
익인61
이래서 저렴한데간다
4년 전
익인62
메가커피네 맛 있겠다^_^
4년 전
익인63
쪽-
4년 전
익인64
펌금 풀어주라
4년 전
익인65
진짜 요즘 빨대로 호록호록호록 하면 얼음만 엄청 남아있음.. ^^
4년 전
익인66
아니 요새 카페 다 얼음 뿐,,,, 진짜 싸든 비싸든...
4년 전
익인67
아 짤때매 댓보기점까지 내용까먹음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
내가 천천히 먹어서 그런가 잘 모르겠던데.. 내기준 스벅도 얼음 많아서... 가격보면 그정도는 괜찮은 것같아
4년 전
익인69
ㅇ래서 난 스무디 종류만 먹는다 가격이 비싸도 그만큼 나오니까..
4년 전
익인70
마자..메가알바익 첨에 얼음 엄청많이 들어가는거보고 좀 놀랐어• •
4년 전
익인71
태이크아웃잔에 있는 선이 음료 정량선임..ㅠㅠㅠㅠ 만들면서도 조금 그랰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
더리터도 진짜 심해
4년 전
익인73
빽다방 플랫치노 양 진짜 개 많아 만드는데 시간도 오래걸릴정도로 너무 많아서 반정도 먹고 남김 근데 우리집주변에 가게가 없어서 아쉬워
4년 전