모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
안해본사람은 못 써??

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노
4년 전
익인2

4년 전
익인7
첨엔 힘들어도 위치 잘 잡으면 세상 쉬워!!!
4년 전
익인3
쓸수있지요
4년 전
익인4
잉 아니용...
4년 전
익인8
중학생인 내 동생도 가끔 쓰던데...
4년 전
익인5
아닝..
4년 전
익인6
ㄴㄴ아뮤나
4년 전
익인9
나 고딩때브터씀!
4년 전
익인10
나도 써보고싶다 누군가 제품 좀 추천해주세요,,
4년 전
익인15
만약 외국에 있다면 플레이텍스... 한국꺼는 나도 안 써봐서 모르겠어ㅜㅜ
4년 전
익인42
화이트랑 좋은느낌 둘 다 써봤는데 괜찮았어 사바사겠지만!
4년 전
익인11
25년 평생 한번도 해 본 적없는 익 잘 쓰고있음
4년 전
익인12
생리대로는 다시 못돌아감. 잘 때 안 셈ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
혹시 뭐써?ㅠㅠ 최댜8시간이라서 끼고 못일어날까 걱정되든데ㅠㅜ
4년 전
익인17
자기 전에 한번 갈고 4~5시간정도 잔당..
템포 쓴적도있고 탐폰 쓴 적도있고 난 그냥 싼거 씀...
근데 생리대든 탐폰이든 어느거든 그렇게 오래 안갈고 있으면 안좋음.
나 8시간 이상 한 적 많은데 문제 없었다...!
걱정 된다면 자기 바로 전에 탐폰쓰고 일어나서 갈아주면 될거야!

4년 전
익인13
그거 종류 다르지 않아..?유경험자랑 무경험자 어디서 봤는데 아닝가...
4년 전
익인14
ㄴㄴ전혀 아니야
4년 전
익인26
놉 그냥 다 똑같어
4년 전
익인47
ㄴㄴ 종류 다른 건 생리양에 따라 다른 거여 마치 몸무게 따라 대형소형 다른 거야? 하는 거랑 같은 질문임...
4년 전
익인18
전혀 아닌데...
4년 전
익인19
탐폰 쓰는 모쏠등장
4년 전
익인20
유튜브에 탐폰 관련 영상 한 번 봐봐! 햄튜브님 영상도 있고 파우더룸?에서도 한 거 있어 다른 건 모르겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인22
햄튜브님 영상 완전 추천
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니얍! 써두돼 :) 너무 겁먹지말고 깊숙히 넣어야 안아파!
4년 전
익인23
노노 나 신체검사때메 썼옹 ! 근데 나랑은 잘 안맞드라 ㅠㅠ별로엿어
4년 전
익인24
노옵 저언혀
4년 전
익인25
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인27
쓸수는 있는데 처음 쓸때 약간 어렵던디
4년 전
익인28
노노
4년 전
익인29
나는 중학교때부터 썼어! 근데 내 친구는 아직도 잘 못 넣겠다고 하더라... 제대로 안 넣으면 아플 수 있어서ㅠㅠ 탐폰 몇 년 쓰다가 지금 생리컵 1년 넘게 쓰는 중인데 완전 만족 중~~~
4년 전
익인36
진짜 삽입자위 안 해 봤으면 넣기 힘들 수도 있어... 생각보다 깊게 넣어야 돼 잘 넣으면 아무 느낌도 안 드는 게 맞아ㅠㅠ 근데 생리컵은 진짜로... 나는 ㄱㄱ 경험 있는데도 넣기 힘들었어
4년 전
익인30
난 도전해보고싶은데 너무 무서워서 ㅠㅠ
4년 전
익인31
관계랑 상관없는데 관계 해봤거나 삽입자위 해본 사람이면 더 쉽긴 해
4년 전
익인32
난 고1부터 썼다
4년 전
익인33
난 관계 해봤는데 못 써
4년 전
익인34
노노 안해도 쑥 들어가던데
4년 전
익인35
나도 쓰고 싶은데 어렵더라ㅠㅠ
4년 전
익인37
나 안 해봤는데 확실히 어렵긴 해.... 겁 많거나 하면 굳이 도전하지 않는 게 좋을 것 같애ㅜㅠ넣는 것도 어렵지만 빼는 게 진짜 어렵구 무섭거든.....
4년 전
익인38

4년 전
익인39
나 경험 없는데 탐폰 잘 썼음.. 근데 첨엔 힘드러ㅜㅜ
4년 전
익인40
음.. 나 무경험에 쓰고 진짜 후회했다.. 뺄때 진짜 미친듯이 아픔.. 그뒤로 생리대만 써........
4년 전
익인41
기출변형인줄
4년 전
익인43
쓸거면 플레이텍스 써 나 걍 올영에서 템포 썼다가 진짜 갈려나가는줄...
4년 전
익인46
플레이텍스 이제 한국에서 안 팔지 않아?! 그래서 나도 템포로 갈아탔는데ㅠㅠ
4년 전
익인48
네이버에 치면 나오던데??? 해외직구로 연결되는 건가 난 혹시 몰라서 한번에 50개 100개씩 왕창 사!!
4년 전
익인51
웅 한국에서 이제 판매 안 해ㅠㅠ 다 해외배송이더라...
4년 전
익인44
아니 이건 또 무슨 신박한 제목 ㅇㄱㄹ인가 했는데... 아니었구나... 진짜 전!혀! 상관 없고 탐폰 크기 진짜 엄청 작아
4년 전
익인50
걍 탐폰 잘 맞는 사람과 아닌 사람이 있는 거고 잘 맞는 제품과 아닌 제품이 있을 뿐 경험 없어서 못 넣고 이런 거 절대 아님... 진짜 난 이런 글 보면 맘이 아픔 정말 성교육이나 생리 관련 교육이 잘 안 이루어지고 있구나 싶어... ㅠㅠ
4년 전
익인45
난 경험있어도 탐폰은 아프던데 ㅠ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ아닝 나 중딩때 해봄
4년 전
익인53
나는 양이 적은편이라 그런지 몰라도 평범크기 썼는데도 뻑뻑해서 뒤지는 줄
그냥 내가 못한게 맞는것 같은데
무튼 나는 생리컵써 짱 좋음~^-^

4년 전
익인52
탐폰쓰고 광명찾으십시오... 근데 사바사긴 하더라 나는 탐폰 쓰고나서 잃어버린 인류애 되찾음 최고야ㅠ
4년 전
익인55
절대아님
4년 전
익인56
나도 사실 그거땜에 조금 무서워서 쓰기 망설이고 있엇어 ㅠ..
4년 전
익인57
그거 질 각도가 있는데 그냥 갑자기 수직으로 꽂아넣고 후비니까 아프고 잘 안 들어갈 것 같은 거야.. 질 각도 맞춰서 슬슬 돌리면서 넣으면 잘들어감!

나 경험 절대 없는데 유튜브 보고 뽐뿌와서 탐폰 사와서 뒤에 써있는 설명지만 보고 바로 넣음!

4년 전
익인58
ㄴㄴ 나 고딩때부터 썼는데 생리대로 절대 못돌아가..
4년 전
익인59
나 고3 때부터 썼는데 진짜 조음ㅋㅋ
4년 전
익인60
나는 경험있는데더 무서어서..못쓰게따ㅠㅠㅠ인생짬밥 이십년만..더..채우고.,써보겠심다...흑흑ㅠㅠㅠㅠ
4년 전