모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
솜솜이 버리면 후회하나 hoxy..? 자리가 없는데 하악
이런 글은 어떠세요?

용사1
다른거 버리자
4년 전
글쓴용사
주초 안개윤슬
주파 나드리
검갈 아등
주갈 솜솜이
초갈 에반헤어
노보 원더바니
깨아아아이아ㅏ아악

4년 전
용사2
난 솜솜이 버렸어....잘 안하게되더라고
4년 전
글쓴용사
ㅇㅋ.. 쉼표야 너무 예쁜거같은데 나만 예쁜가봄 크흑
4년 전
용사3
나같으면...에반...버릴래
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 에반 몇개월동안 갈망머리얐어서 그먕 솜솜이 버리기로 했드아아아아 가즈아아ㅏ악
4년 전
용사4
자래따자래따
4년 전
용사5
에반 원바 절대 버리지마 용아 ㅠㅠ 사랑해 원바 사랑해 에반
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ ㄹㅇ 원바 나 원바 권태기 왔을때 버릴뻔 했잖아 이제 그딴거 없어 원바 사랑해 꺄악 에반도 사랑해 꺄악 내가 얼마나 기다리고 기다렸다고 깨악
4년 전
용사6
안갖고 있으면 분하고 갖고있기엔 칸부족하고.. 애증의 헤어 원바
4년 전
글쓴용사
아 ㄹㅇ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 하면 예뻐보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사7
어우 용사 마네킹 알차다..나같아도 솜솜이 버리고 체인지 할 듯 딱 조아~~!!
4년 전
글쓴용사
체인지를 했지만.. 멸망을 하고 원하는것을 못 얻었습니다̐̈....😌
4년 전
용사8
와 마네킹 엄청 알차네..!
4년 전
글쓴용사
헤헤... 항상 버릴 때마다 힘이 들어... 후우ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 발그레발그레 vs 아일린 블러셔21 05.26 17:161060 0
메이플스토리이번에 명찰/말풍선 반지 산 용들 뭐샀어?14 05.26 11:28538 0
메이플스토리 큐베 검파vs검초 11 05.26 23:41282 0
메이플스토리깨비깨비 이건 풀릴일 없는템이야?11 05.26 18:25933 0
메이플스토리 이건너무대놓고 메이플 베낀거아닌가..... 9 05.26 14:411633 0