모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
220-225
4년 전
용사2
없다고 생각하지만 굳이 꼽자면 220..?
4년 전
용사3
240... 220은 진짜 1도 안늦었다생각
4년 전
용사4
230넘어서
220까진 금방해서 뭐

4년 전
용사5
레벨보단 코강 끝났으면 아깝
4년 전
용사6
230? 235?
왜냐면 222오는데 그렇게 힘들진 않았으.. 템만 맞추면 본캐바꾸고싶긴 해

4년 전
용사7
4년 전
용사8
나는 에스페라부터? 좀 아쉬울 것 같음..
지금 모라슨데 마네킹이나 코디템만 아깝지 레벨은 딱히 안 아까움,,

4년 전
용사9
240..
4년 전
용사10
250 이상
4년 전
용사11
나도 250
4년 전
용사13
근데 사실 레벨이 아깝다는 생각보다는 교불템때문에 못옮기는 경우가 부지기수,,
4년 전
용사12
4년 전
용사14
4년 전
용사15
4년 전
용사16
기준 은근 낮네 난 240 지금 딱 내상황; 벨라에 앨리스 라이딩 심볼 의자 뎀스 아깡움 ..
4년 전
용사17
레벨보다는 보스 어디까지 잡냐..? 카룻은 돌이 하는 사람들도 있으니 그러려니 하는데 스데미 잡을 정도면 좀 아까운 느낌
4년 전
용사18
230잉데 본캐 바꿨오
4년 전
용사19
안아까웠옹
4년 전
용사20
4년 전
용사21
4년 전
용사22
난 레벨보단 마네킹이나 피부같은게 넘 아깝더라...
4년 전
용사23
240?
4년 전
용사24
자본만 있으면 레벨은 언제 바꿔도 안늦은거같은데?? 돈이없어서 못바꾸는거지..^.ㅠ
4년 전
용사25
4년 전
용사54
3333... 헤비bj들 그래서 본캐 자주 바꾸자나
4년 전
용사26
없는디..! 220?
4년 전
용사27
250..진짜 240대는 재획하면 눈에 보이게 올랐는디 이젠 별티도안나네..
4년 전
용사28
레벨은 상관없고 코디랑 마네킹 상태가 중요.....
4년 전
용사29
아무래도 220이상..
4년 전
용사30
4년 전
용사31
4년 전
용사32
250 이상부터
4년 전
용사33
근데 사실 바꾸려는 생각 있으면 아무리 렙 261이어도 마네킹에 벨라헤어 있어도 바꾸게 되긴 하더라
4년 전
용사34
난 레벨보단 그 캐릭 꾸며둔게 아쉬워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 상향 엄버 ㅎㅠ
4년 전
용사35
4년 전
용사36
4년 전
용사37
아니 근데 나는 레벨보다는 내가 이 캐릭에 얼마나 많은 돈을 들였냐가 문젠거같은데.... 교불인템이나 캐시템 헤어성형 이런거 다ㅏ 따지면 내가 1렙이어도 못바꿀듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사38
캐시템 마네킹 피부 때문에 못바꿈,,,ㅠㅠ,,,레벨은 상관 없어,,,
4년 전
용사39
4년 전
용사41
4년 전
용사42
225? 근데 레벨보다는 교불템의 수준이 중요해..교불캐시템이나 피부나 장비템들
4년 전
용사43
250!!!! 나 245에 본캐 바꿨오 ㅎㅎ
4년 전
용사44
레벨은 유니온 올라가서 상관없는데 엠블렘 쌍레 맞췄을때.... 모법 벗어나구싶다 ㅠㅠ
4년 전
용사45
250..?
4년 전
용사46
예전보다 만렙 확장할 때마다 경험치 줄고 있어서 난 235
근데 레벨도 레벨인데 교불템이나 코디때문에ㅜ아까운거지,,,
3년전에 230 데슬 버렸는데 풀마네킹에 믹염 30마넌치 질렀던 거 때문에 아까웠는데,,, 지금 하는 캐릭도 똑같이 그 하게 되긴 하더라 ㅋㅋ

4년 전
용사47
난 레벨은 진짜 상관없는데 쌍레엠블, 구라벨헤어 등이 너무 아끼워서 못옮겨
4년 전
용사48
이런거 아니면 250까지는 옮길듯 사실 넘어도 옮길거같아
4년 전
용사49
난 렙업 하는데 오래걸려서 200ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사50
솔직히 없다..
내 주위에 249 이번에 본캐 바꾸심ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
용사51
다른 친창들도 230 넘어서 바꾼사람 많아
4년 전
용사52
260넘어서도 본캐 바꾸는 사람있어서 ㅋㅋㅋ 자기가 얼마나 사냥하느냐에 따라 다른 듯
4년 전
용사53
난 레벨이 아니라 코디를 얼마나 질렀냐가 문제여서
4년 전
용사55
레벨보다 마네킹이 문제야... 캐시템이야 이동하면 되는거지만 내 믹스염색 내 헤어 마네킹~~~ ㅠㅠ
4년 전
용사56
난 렙보단 캐시템.. 헤어 성형 믹염..
4년 전
용사58
4년 전