공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
나도 좋아 ㅋㅋ 맘에 안들면 끌어내리기도 하고 ㅋㅋ 이런 나라가 음서요~~
4년 전
익인3
나도 조아 살기도 좋고
4년 전
익인4
나도 좋아 대한민국이 최고야
4년 전
익인5
나도 짱좋음.
4년 전
익인6
나도좋아! 외국 일부나라대처보면 국뽕 짱이여
4년 전
익인7
나도 좋아
4년 전
익인8
법 같은 게 아직 약한거만 빼면 좋음
4년 전
익인9
4년 전
익인10
총기 안되는 것도 좋아 빨리빨리의 나라인 것도 ㅋㅋㅋ 근데 법 약하고 교육체제쪽으로는 별로야
4년 전
익인11
나도 조아 가해자가 죄 지은만큼 벌받을수만 있으면 더 좋겟어
4년 전
익인12
좋은데 싫은점도 많아
4년 전
익인13
이런 점에서는 믿음이 가서 좋아
4년 전
익인14
근데 모든게 좋은 나라는 있을 수 없는 듯ㅜㅜ
4년 전
익인15
나도 우리나라 조아 돈많으면 살기 좋은 곳,,,
4년 전
익인16
나도 죠아
4년 전
익인17
나도 좋아~~!!!!
4년 전
익인18
코로나는 칭찬받아야 마땅하다고 생각하지만 여성 인권문제에 대해선 아직 너무 부족한 것 같아 법 문제도 그렇고
자국민으로서 애국심은 있지만 아직 개선되어야 할 점이 많다고 생각한다

4년 전
익인19
좋아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 좋아! 뭐 물론 문제점도 많고 나른나라에 비해 부족한 점도 많겠지만 우리나라에서 나고 자라서그런지 난 너무 좋아.
4년 전
익인21
돈 많으면 어느 나라든 살기좋고 한국은 돈 없어도 살만한 곳 같아...
4년 전
익인22
맞아 나도 그생각 했음! 처벌 강화만 되면 진짜 살기 좋은 나라인듯
4년 전
익인23
어딘들 완벽한 나라는 어디에도없는데 그래도 한국은 살만한 나라인것같음
돈만 많으면 살기좋은 나라라고하는데 솔직히 돈 없어도 살기좋음
의료복지 딱 한가지만 생각해봐도..,

4년 전
익인24
살긴 좋은 나라 ㅇㅇㅇ
4년 전
익인25
법 특히 ㅅㅂㅈ랑 음주 운전 관련해서 너무 처벌이 약한것만 빼면 다 좋아 정치가들 쓰.레.기인거야 지구상에서 제대로된 정치인 찾는게 더 힘드니까(멀쩡한 사람도 거기만 가면 이상해지는게 정치판이고)..그리고 제발 기.레.기들은 사라지면 더 좋겠다
4년 전