모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아마존 어디서 타요
4년 전
손님 아마존은 저기 코너 돌아서 오른쪽으로 가시면 있습니다~ 즐거운 시간 보내세요^^
4년 전
익인4
아마존 좀 제 앞으로 가져다주세요
4년 전
익인150
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
그냥 앉아서 한번더 타면 안돼요?
4년 전
손님 저희 에버랜드는 질서있는 줄서기를 원칙으로 하고 있습니다 죄송하지만 이용하시려면 한 번 더 줄을 서셔야 하세요ㅜㅜ
4년 전
익인22
왜여???? 저 줄서서 탄건데???
4년 전
익인97
그건 질서없는 줄서기네여( ∙̆.̯∙̆)
4년 전
익인3
저희 애 그냥 태워주세요
4년 전
익인5
지금 코로나라 사람도없는데 그냥 계속타면 안돼요??
4년 전
익인6
쓰레기좀 버려주세요
4년 전
익인7
저도 작동해볼래요
4년 전
익인10
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌캌
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 찐웃기다
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인114
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
4년 전
익인186
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘웃겨
4년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인8
아이스크림 먹으면서 탈래요
간헐적 단식 중이어서 5분 뒤면 못먹는단 말이예요

4년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
제 동생이 어제 여기서 타고 기침을 하는데요
4년 전
익인11
우리애 기린위에 태우거 사진한번찍으면 안되나???
4년 전
익인152
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋ
4년 전
익인189
어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
자이로드롭 어딨어요?
4년 전
익인13
빼ㅐ애애애ㅐ애앵 무쪄워ㅓㅓㅓㅓ 내려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
이 놀이기구 도저히 못 찾겠는데 좀 같이 가주시면 안돼요? ㅜ 너무 넓어요
4년 전
익인15
돼지국밥 한그릇 주이소
4년 전
익인16
여기서 롯데월드 얼마나 걸려요?
4년 전
4년 전
익인17
혼자 타기 무서우니까 때려치고 같이 타주세요
4년 전
익인18
저 성인인데 어린이놀이기구 타면 안돼여???
4년 전
익인19
저 혼자만 타도되요?
4년 전
익인20
여기 온갖 진상 다 모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까 나 감당 못해 어떡해????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인187
ㄱㄴㄲ 창의력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아틀란티스 어디 있어요?!
4년 전
익인25
길 모르겠으니까 아틀란티스까지 데려다주세요
4년 전
익인26
퍼레이드 할 때 안 보이는데 남는 사다리 있어요?? ㅠ
4년 전
익인28
에버랜드 츄러스 맛있다는데 츄러스 어디서 팔아요?
4년 전
익인29
바이킹 360도 회전해주세요
4년 전
익인30
사람도 별로 없는데 길게 태워주면 안돼요?
4년 전
익인31
토이레와 도꼬???
4년 전
토이레와 미기노 호오니 아리마스!^^
4년 전
익인33
엄마 찾아주세요
4년 전
익인34
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
울엄마 찾아줘잇!!!
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
안전벨트 매기 싫어요 불편해요ㅠㅠ
4년 전
익인36
저 유니폼 입고 사진찍을래요 유니폼 좀 빌려주세요
4년 전
익인38
운행 5분더 해주세요~!~!
4년 전
익인39
미리 예약하고 가면 안돼요?
4년 전
익인41
바이킹 360도 돌려주세요~!!
4년 전
익인42
츄러스 먹으면서 타면 안될까여????? 두마리 토끼를 놓치고싶지않은데..
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
아 폼롤러 하다가 피식했어
4년 전
익인43
번호표 만들어주세요!! 딴 데 있다가 불러주시면 올게요^^
4년 전
익인44
저 화장실 갔다오고 싶은데 여기 줄 제 자리 킵해놔도 되나여?
4년 전
익인45
빵상빵상 뿡빵상!! 삐리리 삐릭 삑 빵쌍?
4년 전
익인46
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인47
厕所在哪里?
4년 전
익인48
죄송한데 휴지 있나요? 제가 토를 했는데 치워야 하는데 휴지가 없어요
4년 전
익인49
아니 한시간을 줄섰는데 2분도 안태워주면 너무한거 아니에요???
4년 전
익인50
저기요 여기 둘중 누가 더 잘생겼어요?
4년 전
다른익인59
더 잘생긴 사람 한 명 골라서 놀이기구 태워주세요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인185
ㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
익인156
ㅋㄱㅋㄲㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
티 왜 운행안해요 저 티타러왔는데 에버랜드는 티가 생명아닌가요?̊̈ 지금 날씨도 괜찮으니까 티좀 운행하줘요
4년 전
익인52
저 친구랑 내기했는데 님 체중 50 넘어요 안넘어요? (진상)
4년 전
익인53
놀이기구 이거 안전한 거 맞아요? 불안한데 한번 더 봐주세요! 이거 직접 타보신거죠?? 안전 확인 된거죠?
4년 전
익인54
Энд хамгийн аймшигтай зүйл юу вэ?
4년 전
익인77
몽골언가..?
4년 전
익인105
응응 몽골어
4년 전
익인56
사회적 거리둬야해서 제 앞뒤로 못타게 해주세요;
4년 전
익인60
ㅇㄴ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아마존 포장해주세요
4년 전
익인58
번달번줌?
4년 전
익인61
(키 제한있는 놀이기구)
우리 애 그냥 좀 태워줘요 이거 타고싶다고 우는데 좀 태워주라구요 한 명 태워주는게 뭐 어때서? 2센치 모자르는건 그냥 태워줘요

4년 전
익인62
쓰니 알바 시작도 전에 그만두겠다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 사람들 되게 귀엽네
4년 전
익인63
저 새치기 해두되나여
4년 전
익인64
에버밥이 그렇게 맛있담서요 쫌 팔아달라고 위에 말 좀 해봐요
4년 전
익인65
혜성특급 어디있어요?
4년 전
익인66
자이로드롭 타고싶어요
4년 전
익인67
초코츄러스 튀겨주세용
4년 전
익인68
겉바속촉으로 ㅎ
4년 전
익인69
저 무서운데 같이 타줘영 엉엉
4년 전
익인70
우애애애애애애애애애애앵애애애애애앵༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
속아서 여기왔는데 어떻게 하면 고향으로 다시 갈수 있나요?
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
아니 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
줄 너무 길어서 힘들었어요.. 다리 아파서 못서있겠어서 안내리고 한번 더 탈게여~~
4년 전
익인79
쓰나,,, 나 일 할 때 자기 많이 못 탔다고 환불해달라는 사람 있었어^^~~~~<~~!!!!!!^^!! 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 진상 다 본다 ㅎㅎ^^...,,,,
4년 전
와 그럴 때 뭐라고 했어...? 나 진짜 여기 있는 댓글들 보고 충격먹어서 말막힘,,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인84
아 나는 롯월이였거든 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 그건 불가능하세요 주말에는 원래 많으셔서... 이런 식으로 했지 무슨 환불이야 환불은 사람 많은 토요일엔 당연히 기다리고 타지... 자기 아들이 어린데 뭐 타봤자 탈 것도 없었다고 해달라고 사장 불러!! 이래서 불러서 사과하고 홤불해줬지ㅜ뭐^^!!!!!
4년 전
익인95
헐 환불해줌???!!?!
4년 전
익인98
해줬지... ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람 수두룩해^^... 위에 전화해서 항의한다느니 컴플 건다느니 뭐 이러냐는 둥
4년 전
익인129
미친 진짜 진상 많다; 뭣만하면 사장부르래 사장이 뉘집 개냐ㅠ
4년 전
익인192
으으으으윽 그지근성 미쳐따진짜ㅜㅜ
4년 전
익인80
키 잴때 만세해두 대여?
4년 전
익인81
여기 왜 아틀란티스 없어요? 저 이거 타러 온건데
4년 전
익인82
저 놀이기구 타는거 찍어주세요
4년 전
익인85
저 춤 춰도 돼요?
4년 전
익인86
여기혜성특급 어디있어요?? 전에 탔던거 같은데
4년 전
익인87
저랑 같이 춤 춰주세요
4년 전
익인89
공중에서 토해도돼요?
4년 전
익인91
아마존 춰주세오
4년 전
익인92
자이로드롭 왜 없어요??ㅠㅠ
4년 전
익인96
왜 여기선 아마존입니다 안해줘요???? 해주세여
4년 전
익인101
Hallo Können Sie Deutsch sprechen? Ich finde nicht meine Mutter
4년 전
익인165
독일어다!
4년 전
익인200
맞숩니다잉^^~
4년 전
익인102
춤춰주세요
4년 전
익인104
바이킹 저건 배인데 왜 바다에 안 있고 여기 있어요?
4년 전
익인106
아마존 춤춰주세요!
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ일 재밌당 할만해!!!교육 들었어??이제 다시 뽑나보당 재입사 넣어야징
4년 전
익인108
저 작년에 줄 미리 서놨는데 지금 바로 타도 되죠?ㅋ
4년 전
익인109
놀이기구 속도가 너무 빠른데 속도 좀만 낮춰주세요^0^
4년 전
익인111
저 멀미 심해서,,,ㅠ
4년 전
익인112
이거 만들어주세요
4년 전
익인113
나 과거 캐스트였는데 생각보다 진상 많다^^...
4년 전
익인115
̵ ̀ ̗저기요 ̖ ́ ̵
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여
4년 전
익인116
(놀이기구 탔다가 멀미로 바닥에 토함)
4년 전
익인117
아틀란티스 어딧어여
4년 전
익인119
저도 사자 만져볼래여
4년 전
익인120
아 토할거같ㅇ우욱ㄹ우ㅐㄹ
4년 전
익인121
저기요 여기 혜성특급 어딧어요?
4년 전
익인122
줄안서고
╭┈┈┈┈╯    ╰┈┈┈╮

 ╰┳┳╯    ╰┳┳╯
   그         안

  냥          되
     ╰┈┈╯
  타 ╭━╮   나
   
   면  ┈┈┈┈   요?

4년 전
익인128
엥 왜 찌그러졌지
4년 전
익인123
제가 속이안좋은데 아마존익스프레스 물에다가 토 해도 되죠?? (웨에에우웨엑)
4년 전
익인124
저 유튜브 하는데 카메라 들고 롤러코스터 타도 되죠??
4년 전
익인125
으아악 누가 공중에서 토해요!!!!!! 세워주세요!!!!
4년 전
익인126
저 멀미나서 속이 울렁거리는데 화장실좀 데려다주시면 안돼여?
4년 전
익인127
무서운데 같이 타주시면 안돼요?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인130
롤러코스터 타다가 안경 잃어버렸어요ㅠ 찾아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
롯데월드 자유이용권 써도 돼여?
4년 전
익인132
저 한쪽눈 다쳐서 지금 안보이는데 반값만 내도되죠?
4년 전
익인134
아마존 춤춰주세요 유튜브에 올리게
4년 전
익인135
제가 타기 전에 소독해주세요😠
4년 전
익인136
티익스프레스타면서 짜장면 먹어도되용??
4년 전
익인137
놀아기구 비싸겠죠,,?
4년 전
익인138
나도 에버랜드 알바 합격은 했는데 언제 오라고 왜 예기안해줄까...
4년 전
익인139
저 화장실 암만 찾아보ㅓ도 어딨는지 잘 모르겠는데 데려다주세요ㅠ
4년 전
익인140
후렌치 레볼루션 어디서 타요? 왜 실내가 없지..? 폰데월드랑 착각했나..?ㅠ
4년 전
익인141
저 바이킹 음료수먹으면서 탇도되야????? 탈래여ㅛ여
4년 전
익인142
여기는 아틸란티스 없어요? 아 없어요.. 롯데월드엔 있던데 여긴 왜 없어요? 아 그게 타고 싶은데 그럼 여긴 맛집이 어디에요? 내가 입맛이 까다로워서 나는 매운거 젛아하긴하는데 매운거 먹으면 속이 안좋아서ㅎㅎㅎ 그리고 또 놀이기구도 타야하는데 좀 그릏잖엉ㅋㅋㅋㅋ 아 내가 여기 진짜 어릴때 오고 오랜만인데 댁은 여기 자주 왔었나 어릴때? 아 추억이 새록새록하네~ 벽에다가 친구들이랑 다녔다갔다고 이름적고 날짜 적고했는데 아직 적혀 있을라나.. 여기 화장실이 어디지? 내가 과민성대장증후군이 있어서 너무 설레가지구 배가 또 예민해져 버렸넹 아쿵ㅎ 아 저기 아 너무.. 좀 머네 화장싱이 여기저기 가까운데 좀 있으면 좋겠어 그럼 편하짆엏ㅎㅎㅎ 여기 사장한테 한번 말해봐요 그랭ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대화 재밌었어요 내가 볼일을 봐야해서 그럼
4년 전
익인143
洗手间在哪儿?你不会说汉语吗?洗手间!!!!
4년 전
익인144
t익스프레스랑 t월드랑 무슨 관련있어요? 저 t 멥버십 골든데 매직패스 돼여??
4년 전
익인145
티익스프레스 제.. 제꺼에요 다 나가주세요 혼자있고 싶어요..!
4년 전
익인146
쓰니 어디갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 일 없을거야 힘내ㅠㅠㅠ╭( ・ㅂ・)و ̑̑
4년 전
익인147
츄러스 어디가 맛있어요?
4년 전
익인148
놀이기구 타다가 핸드폰 날아갔어요 빨리 찾아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
뭐야 나도 캐스튼데~배치받았어??
4년 전
익인151
츄러스 어디서 파라여??
4년 전
익인153
저 놀이기구 무서우니까 손잡고 비트박스하면서같이타주세요
4년 전
익인154
不好意思! 厕所在哪里呢~?^__^
4년 전
익인155
이거 안전바 제대로 된 거 맞아요? 이거 안 떨어져요? 이거 안전한거 맞아요? 저 죽으면 책임져주나요? 저 넘 헐렁한거 같은데 다시 확인해주세요 저기요!!! 제꺼는 안전바 고정이 안되는 것 같아요 중간에 풀리면 어떡해요? 엉엉어엉엉엉 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인158
우엑 🤢🤮
4년 전
익인159
티익스프레스타려면 왜 표끊어야되요? 그냥 자유이용권 보여주면 안돼요!??
4년 전
익인160
저 정준하처럼 짜장면 먹으면서 티익스프레스 타고 싶은데 돼죠? 왜 안돼요? 정준하는 되고 나는 왜 안돼? 차별하는거야? 사장 불러와!!!
4년 전
익인162
사장 불러!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인161
사진 찍으면서 타면 안돼요??? 이거 별로 안빠르잖아요 찍어도 되는거져?
4년 전
익인163
오늘 좀비런? 그거는 안해요?? 좀비 안나와요??
4년 전
익인164
친구랑 같이 타기로 했는데 얘가 무서워서 안탄데요 같이 타게 설득 좀 해주세요
4년 전
익인166
죄송해요...타다가 너무 무서워서 그 자리에 지려버렸어요...😢😢어쩌죠...?
4년 전
익인167
先に乗らせてや!できへん? なんで? なんで???
4년 전
익인168
손님인척 해달랬는데 왜 진상만 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋ캐스트할때 죄송한데 ~해서 어려우세요 많이 말했던 것 같다ㅠ 갑질하는 사람 생각보다 많구,,
4년 전
익인170
아..안녕하세요🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 뭐지 그 삥글삥글 돌아가는 우주나오는거 타고싶은데 그건 어디 있ㅇ오요??🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️엥????🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️여기 없어요??🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️왜요???
4년 전
익인171
허리케인에서 일어서도 돼요?? 안 돼요?? 왜 안 돼요?? 왜요??
4년 전
익인174
저 로데오 처돌이인데 어차피 다시 타러 올 거 그냥 앉아 있으면 안 돼요??
4년 전
익인172
GIF
(뒹굴)입장권 받아주시죠

4년 전
익인173
아마존 물에서 수영해도 돼요?
4년 전
익인176
더블락스핀 일어서서 타도 돼요??!!!!
4년 전
익인178
저 어차피 놀이기구 안타고 나올건데 입장료 안내도 되죠?
4년 전
익인179
여기서 춤춰도 돼요?
4년 전
익인180
(놀이기구 다 타고)제 안경 밑으로 떨어졌어요 찾아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인181
노래 000로 틀어주세요 지금 이노래땜에 흥이다깨지잖아요
4년 전
익인182
제가 폐소공포증이 있어서요 벨트 안 할래요
4년 전
익인183
요즘도 뽑아????공식홈피에서뽑아썽?
4년 전
익인190
아 이거 스크랩할래ㅠ 넘웃겨
4년 전
익인195
t익스프레스 진짜 나무에여?? 톱으로 갈면 갈릴려나 (전기톱 위잉)
4년 전
익인196
헤헤 저기요 누나 맘에들어서그런데 번호좀주세요
(교복을 입고 투블럭에 일자앞머리를 한 누가봐도 중학생)

4년 전
익인197
저 아틀란티스 70분 기다리다 포기하고 왔는데 후렌치 레볼루션 대기시간 70분이니까 그냥 지금 바로타게해주세요 70분 기다렸잖아요
4년 전
익인198
아니 제가 저번에 자유이용권을 끊기는 했는데 놀이기구 하나밖에 안탔으니까 그냥 이걸로 해줘요~ 알만한 사람들이~ 나 앞에 살아서 여기 자주 오잖아~
4년 전
익인199
너가 어언제부터 이 기구를 매.매입했는데!!!!
4년 전