모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
소리가 안나와 이제

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐~~~~~~~~ 나도 그럴까바 걱정이다 참
3년 전
정말 비싼 거 치고 빨리 죽어서 당황
3년 전
익인2
원래 수명이 1년 8개월이랭 흑흑
3년 전
3년 전
익인3
구니까,,,나도 좀 있으면 이년이라 수명 다하면 프로살라구 ㅠㅠ
3년 전
악 프로 너무 고민된다 나는 기존 애플 이어폰 형이 더 잘 맞는데 고무 그거 돈주고 불편한 거 사는 걸 까봐ㅠ
3년 전
익인4
나두 언제부턴가 한쪽 안들리더니 지직거리구 난리.....몇달전에 프로로 갈아탔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
나두 착용했을때는 에어팟이 훨씬 편하긴햤는데 프로도 적응하니깐 괜찮아졋오ㅋㅋㅋㅋㅋ귓구멍 사이즈도 내가 갈아끼울 수 있으니 나름 만족..? 무엇보다도 노이즈캔슬링🤘🏻🤘🏻 프로 근데 좀 오래끼면 아플때 간혹 있오ㅠㅠㅠ 이건 사람바이사람일것같긴한댕ㅠㅠ
3년 전
하 역시 돈이 배신하진 않는군
3년 전
익인20
혹시 프로는 수명 다하거나 그런건 없어 ??? 너무 비싸가지고 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
다른 익인인데 아직 나온지가 수명 다 할 정도로 오래 돼지 않아서 잘 모르지 않을까..?!?
3년 전
익인90
웅 그건 아는데 익인이가 경험한거 말고 알려진 정보같은건 없을까 해서 ㅠㅠ
3년 전
익인5
난 지금 일년 반인데 아직까지는 멀쩡하거든... 근데 수명 이년 안된다는 말 들어서 무섭다 ㅠㅠ
3년 전
익인6
헐... 2년밖에 안 되다니 수명 다하면 프로로 갈아타야징
3년 전
익인7
나는 일년반,, 애플 센터 갔더니 불량이래ㅎㅎ.. 보증 기간 끝났는데 불량이 말이냐고요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
허ㄹ 수명 1년 8개월이라고?
나는 1년 9개월 되가는데 배터리 겁나 빨리 닳긴해
근데 나 중간에 세탁기에 에어팟 돌린적있는데
아직 멀쩡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
나는 2년만에 한쪽 잃어버려서 죽었어...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
오잉 나만 지금 멀쩡하게 잘나오고있는거뉘??? 왜 다들 죽었지.. 나 에어팟 나오자마자 샀는데 아직도 잘쓰고있는뎅..
3년 전
익인12
나도!!!! 멀쩡힘
3년 전
익인13
나 산지 2년되어가는데 잘 나오는데....
3년 전
익인14
나두 2년 다돼가는데 배터리 수명 깎였움.. 그리고 소리가 작아진 감이 있는데 요새 다시 잘나오는듯
3년 전
익인15
내 에어팟 1년8갤인데 배터리 너무 빨리 단다했더니 죽어가는거였구나...
3년 전
익인16
나도 죽어서 프로로 갈아탔오ㅠㅠ
3년 전
익인17
20만원 짜리가 수명이 2년도 안 된다니... 1년에 10만원이고 한 달에 8300원 꼴이네..
3년 전
근데.... 진짜 이어폰 오랜 기간 쓰는 사람은... 한달에 8300주고 그 편안함 가진다...
3년 전
익인18
omg 이렇게생각하니까너무 심하다......
3년 전
익인44
멜론정기결제 생각하면 또 괜찮은 것 같기두..
3년 전
익인63
그치 나두 계산하면서 그 생각은 했는데 에어팟은 전자제품이라 좀 아쉬운 것 같음..
3년 전
익인45
무슨 이용권가격같넹 나는 그 가격이면 쓸 만 한것 같기도 하고 아닌거 같기도 하고..
3년 전
익인49
이렇게생각하니 비싸ㅜㅜ
3년 전
익인53
저렇게 계산 해보면 난 싼것같아
3년 전

익인19
나도 몇개월 지나니까 배터리 확쭐어
3년 전
익인21
나 프로쓰는데 이건 유독 배터리가 훅훅 닳는 느낌이야...나만 이래?
3년 전
익인24
몇시간 가는지 한번 채크해봐
3년 전
익인27
어떻게 체크해봐야할까...? 한번 쓰고나면 케이스 배터리 30-40밖에 안 남던데ㅜㅜ
3년 전
익인32
아 케이스 배터리가 문제야??
3년 전
익인38
응응 에어팟은 케이스에 껴두면 금방 충전돼서 잘 모르겠는데 케이스 배터리가 유독 그러네
3년 전
익인22
배터리 문제가 젤 심한거 같음ㅠㅜ
3년 전
익인23
나 이제 1년인데 가끔가다 충전 아예 안돼..ㅠㅜ조만간 프로로 갈아탈려고..
3년 전
익인25
너두? 야나두!
3년 전
익인26
나 첫 출시됐을때 사서 지금까지 잘 쓴당!
3년 전
익인28
이렇게 고장 안 나고 쓰는거 처음이야
3년 전
익인29
오 애플케어하길 잘했군~!~!~!~!!!
3년 전
익인47
케어 을마야 아예 새걸로 주나
3년 전
익인106
케어 4만5천원! 2년내에 배터리 80이하면 갈아준다구 알고이따! 우발적사고는 4만원내면 고쳐준댕 난 배터리 안떨어져도 침수시켜서 바꿀거야
3년 전
익인119
얼 그거하면 에어팟 새로 아예 주는거야 ? 새거로 리퍼 ? 배터리 80 이하인거 어디서 확인해 ?
3년 전
익인121
배터리 효율 어케 확인하는지 함 찾아봐! 나두 배터리는 잘 모르겠더라ㅠ침수되면 아예 새거줄거같던데🤔 인터넷보니까 다들 애케 기간 끝날때쯤 침수하고 새로 받으라하더라고!
3년 전
익인123
121에게
애플케어 들었는지는 어떻게 볼까 ㅠ 나 이거 선물 받은거라 모르게따 ..

3년 전
익인124
123에게
그건 살때 가입하거나 사고나서 따로 가입해야해! 난 선물받고 가입해따 가입하면 메일와

3년 전
익인100
애플케어가무ㅜ어?
3년 전
익인105
애플제품 사구 2달내에 보험드는거야! 난 애플수리비 무서워서 살때마다 다 든당!
3년 전
익인120
생각해보니까 에어팟은 나 애플케어 안들었는데 ㅠ
3년 전
익인30
그래서 나 프로 사고 바로 케플먹였어!!! 1쓰다가 수명이 다해서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 프로 쵝오
3년 전
익인31
요즘 완충해도 별로 못 쓰고 꺼지던데ㅠㅠㅠㅠ 우리 에어팟도 죽어가는거임...? 이거 망가지면 유선 써야지 따흑
3년 전
익인33
나 거의 이년째인데 배터리 주것음 한시간이면 띠로롱거림
3년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인35
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인36
에어팟 오래되면 배터리 너무 빨리 닳더라...
3년 전
익인37
나도...우리언니는 출시한날에 샀었는데 죽은지 오래됨...
3년 전
익인40
1년 반 됐는데 왼쪽 유닛이 아예 연결이 안 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배터리도 빨리 닳고,,, 버즈 플러스 살까봐
3년 전
익인41
프로 사자 프로 진짜 좋음
3년 전
익인42
나 1년 9개월째인데 2년 되면 바로 프로 사려고
3년 전
익인43
혹시 버느쓰는 익들 버즈도 배터리 빨리닳는편이야??
3년 전
익인55
개인적으로 버즈는 오래쓰는고가토!!! 충전 잘 안한당
3년 전
익인62
오오 고마워!!
3년 전
익인70
나 오후 11시쯤부터 시작해서 담날 동트기전까지 드라마 정주행 했었는데 그때 간당간당하다가 꺼졌어쏘 꽤 오래가는듯!
3년 전
익인46
1년 5개월 됐는데 ㄹㅇ 소리안들리고 끊기고 장난아님... 빨리 프로사야지ㅠㅠ
3년 전
익인48

3년 전
익인50
나도 지금 일년 됐는데 오른쪽 덜들림
3년 전
익인52
프로 질러야지
3년 전
익인51
집에서는 유선쓰고 밖에서만 에어팟쓰면 좀더 오래쓰겠지.....?
3년 전
익인54
1년 8개월 후..난 8개월 남았군
3년 전
익인56
나 5월에 사서 11월에 고장남...
3년 전
익인57
그래두... 줄이어폰보단 만배 나아서 에어팟에 한달에 만원정도 투자 ㄱㅊ아
3년 전
익인58
나는 정상적으로 나오긴 하는데 배터리 빨리 닳아ㅠㅠㅠ 대박 짜증,,
3년 전
익인59
헐 나두 이제 2년 향해가는데....
3년 전
익인60
나 1년2개월 썼는데 아직 팔팔하다 에어팟아 힘내...이제 에어팟 없으면 못 살아...
3년 전
익인61
프로 사면 에플케어플러스 꼭 들어... !!
3년 전
익인64
아거 돈내고 드는구야?
3년 전
익인75
2년 보증에 4만 5천원 했던걸로 기억해. 배터리효율 일정량보다 낮으면 무료교체 해주고, 고장나면 한번당 4만원인가 내고 리퍼받을 수 있었던 것 같아. 나 근데 친구 선물한다고 가입했던거라 자세히는 잘 모르겠네 ㅠ 까먹었스
3년 전
익인79
허걱 고마워!!!
3년 전
익인65
난 산지 한 1년 반 됐는데 배터리 엄청 빨리 닳아...특히 오른쪽ㅠㅠ
3년 전
익인66
나는 이년 반째인데 괜춘...! 수명이 이년 안되는구나ㅜㅜ
3년 전
익인67
나도 한쪽이 안들리...
3년 전
익인68
엌 난 2년인데 가끔 끊기는 거 빼곤 ㄱㅊㄱㅊ.....
3년 전
익인69
헐 수명도 있구나 ..
3년 전
익인71
프로,,,난 별로 오류많고 노캔도 감탄할 정도로 좋은지 모르겠더라
3년 전
익인74
배터리도 많이 닳고
3년 전
익인72
애플 미쳤냐.. 내꺼도 맛가기 일보직전임..ㅜㅠ
3년 전
익인73
헉 수명 넘 짧다...
3년 전
익인76
내 에어팟...자꾸 한쪽만 충전이 안되는듯...열심히 닦아줘도 한쪽만 자꾸 그러네..1년 좀 넘었는데..ㅠㅠ
3년 전
익인77
나도 2년정도 썼는데 아직 쓸만하던데...! 곧 고장나려나..?.?.
3년 전
익인78
가격치고 진짜 별로다 물론 나도 에어팟 쓰지만...
3년 전
익인80
헐 수명 처음 알았어 비싼돈 주고 샀는데 장난하나...
3년 전
익인81
나는 지금 1 쓰고 18년도 6월에 샀는데 아직도 잘 쓰는중!
3년 전
익인82
1년 8개월 아직 괜츈..
3년 전
익인83
헐 버즈도 그러려나..
3년 전
익인84
1년 6개월 때부터 배터리 겁나 빨리 닳아서 프로로 바꿈...
3년 전
익인85
원래 수명이 그래 ..나도 그래 지금 ..
3년 전
익인86
생각해보면 20만원씩 줘 가며 이어폰을 살거라고 상상도 못했는데...
3년 전
익인87
1년 썼나?? 한쪽이 들리면 한쪽이 안들리고 왔다갔다해서 무슨 청력테스트하는줄...
3년 전
익인88
나 에어팟 프로 산지 두달됐는데 한쪽 소리 안나옴 ㅜㅜ
3년 전
익인89
헐 나 담달이면 2년인데 기대되는군
3년 전
익인91
1년 7개월째 쓰고있는데 배터리 좀 빨리 닳는거 빼면 아직 괜찮지만....프로 사고싶다
3년 전
익인92
헐 나 다음 달이면 딱 2년째인데.... 이런...
3년 전
익인93
난 1년10개월부터 맛이 가더니 만으로 2년된 며칠전 인내심의 한계로 새로 구매했다
3년 전
익인94
나도ㅋㅋㅋ2년 넘었는데 전화는 못받는다 1분만에 꺼짐ㅋㅋㅋ음악은 그래도 30분쯤 들을수있는거같아
에어팟 프로도 이럴꺼같아서 생각을 접고 있어 요즘 유선 쓰는데 너무 편해 배터리걱정안해도되고ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인95
나 왼쪽 소리 엄청 작게 나와...ㅠㅠ 가격은 엄청 비싼데 수명 진짜 짧은듯
3년 전
익인96
난 1년도 안 됐다
3년 전
익인97
딱 1년 8개월인데 오른쪽이 충전이 잘 안됨 ㅠㅠㅠ 수명 왜이렇게 짧은거야
3년 전
익인98
나도 2년 다됐는데 배터리 겁나빨리 닳음.. 심지어 왼쪽은 100프로 충전도안돼
3년 전
익인99
나만 수명 짧다고 느끼니.......?
뭔 이삼십만원 하는게 이년만에 훅 가...

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인122
노이즈 최고,,,빨리 갈아타쟈...
3년 전
익인102
에어팟 소리 잘 새?
3년 전
익인112
나 1세대 쓰는데 엘리베이터에서 끼고 있으면 옆사람이 내 노래 소리 들린대
3년 전
익인104
헐 나도 2년 쓰고 배터리 광탈 됨
3년 전
익인107
나 2년 됐는데 잘 되던ㄷ..ㅔ..?
3년 전
익인108
잘 되긴하는데 가끔씩 낄때마다 페어링하는 1인,,
3년 전
익인109
1년 반 쓰고 에어팟 프로 샀음ㅜㅜ 배터리가 넘 빨리 닳아서
3년 전
익인111
진짜 프로사서 에케플드는게 비싸긴해도 이득임..
3년 전
익인113
나도 2년 좀 넘은 거 같은데 지금 에어팟 아무리 톡톡 쳐도 반응이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
나 2018년 11월에 사서 아직 잘 버티고 있당... 2년쯤 되면 안나오려나ㅠㅠ
3년 전
익인115
난 지금 1년2개월인데 배터리가 겁나 빨리 닳음
3년 전
익인116
1년 반 됐는데 자꾸 한쪽 연결 끊김
3년 전
익인117
나 지금 딱 2년인데 걱정된다,,
3년 전
익인118
배터리는 ㄹㅇ빨리 닳음
3년 전
익인125
에어팟 원래 2년 수명이래 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 들었당 ㅠㅠ
3년 전