모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런가부다 라고 생각해
3년 전
익인2
?그냥 그렇구나
3년 전
익인3
나도야
3년 전
익인4
아무런 생각도 안드는데
3년 전
익인5
내생각인데?
3년 전
익인56
3년 전
익인83
3년 전
익인107
3년 전
익인108
3년 전
익인112
3년 전
익인120
3년 전

익인6
나도 편하다 생각해
3년 전
익인7
나두 편한걸
3년 전
익인8
나두편함
3년 전
익인9
저말이 코로나가 생겨서 좋단말이 아니니까 노상관
3년 전
익인10
나두 너무 편해
3년 전
익인11
시국 따지면 씁쓸하긴 하지만 맞말이긴 해서 아무 생각 없음 나만 해도 마스크 끼고 화장빈도 줄어서.,
3년 전
익인12
나두 편해
3년 전
익인13
나두 편해
3년 전
익인14
공감함~그게 끝!
3년 전
익인15
난 원래 잘 안해서ㅠㅠㅠ 마스크 쓰고 피부만 뒤집어지고있어,,
3년 전
익인16
너무편하즤
3년 전
익인17
그런가보다
3년 전
익인18
그게 발언... 씩이나 되는겨 ...?
3년 전
그냥 말 보다는 발언이 나을 것 같아서 발언이라구 쓴고양 암 뜻 없어!
3년 전
익인19
암생각없다
3년 전
익인20
나도 편해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
괜차는뎅 나도 그 생각 해...
3년 전
내가 이렇게 생각했었는데 이거 친구한테 말하려고 생각하니까 아 좀 그럴수도 있나 싶어서 물어본거였어!! 다행이당
3년 전
익인22
아주 많이 공감함
3년 전
익인23
3년 전
익인32
3년 전
익인41
3년 전
익인45
5555555🤭🤭🤭
3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인88
3년 전
익인102
3년 전
익인113
3년 전
익인121
3년 전

익인24
나두 그래!
3년 전
익인25
나도 편함
3년 전
익인80
나도 요즘 너무 편해 ㅠㅠㅠㅠ 특히 알바할 때 진짜 왕편함
3년 전
익인26
난 원래 쌩얼로 다녀서 그닥
3년 전
익인27
나도 편한뎁
3년 전
익인28
그게 어때서? 나도 그래서 좋은데 ㅋㅋ 평소에도 가끔 빼곤 화장 안해서 너무 좋다
3년 전
익인29
나둔뎅
3년 전
익인30
공감하고 끝
3년 전
익인31
공감
3년 전
익인33
그런가보다~난 원래 코로나 전부터 마스크 그런 용도로 사용해서..
3년 전
익인40
3년 전
익인34
이 시국이 빨리 끝나야되는 건 맞지만 이거 끝나도 에블바리 마스크 쓰면 좋겠음 겁니편해
3년 전
익인35
완전 공감
3년 전
익인36
나는 그래서 화장 지금 두달 정도 안함ㅋㅋㅋ편해
3년 전
익인37
너무 공감
3년 전
익인38
야나두
3년 전
익인39
!= 코로나 시국이 편하다
화장 안 해도 돼서 편하다
니까 아무느낌 안듬

3년 전
익인42
맞는말이지
3년 전
익인44
집앞에 나갈 때 세수하기 싫어서 마스크 끼면 나만 이상한 것 같고 그랬는데 이제 안그래서 좋아
3년 전
익인43
아주아주 공감함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 렌즈 원데이끼는데 새거 안뜯은지 두달 넘었어ㅋㅋㅋㅋ 화장안하니 안경끼고 외출까지 시간도 얼마안걸려
3년 전
익인46
아주 공감
설마 저 말을 또 꼬아서 생각하는 사람이 있어....?

3년 전
익인47
별생각읎서
3년 전
익인48
완전 공감
3년 전
익인49
나도그렇게 생각함
3년 전
익인50
별 문제 없어보여
3년 전
익인51
동감
3년 전
익인52
나두 편해
3년 전
익인53
나두 그런뎅!!! 하고 공감
3년 전
익인54
맞는 말이여
3년 전
익인55
그냥 아무런 생각도 안 들어 그렇구나~
3년 전
익인57
글쿤 나도 그런데
3년 전
익인58
글쿤..
3년 전
익인59
오 나둔데 공감 끄읕
3년 전
익인60
공감 끝 별 생각 안 들어
3년 전
익인61
나도 똑같은데? 저런말을 했다고 코로나가 계속 됐음 좋겠다 이게 아니잖아
3년 전
익인62
나돈데
3년 전
익인63
그냥 그런갑다 하징
3년 전
익인64
완전나ㅇㅇ 너무편함 화장안해도돼서ㅠㅠ
3년 전
익인65
괜차나괜차나 그렇게 생각하는 사람 많은듯 나도 그렇고
3년 전
익인66
나도 그럼 어쩔땐 불편하고 어쩔땐 편하고
3년 전
익인67
근데 화장안해서 세수 꼼꼼히 안햇더니 피부 더 안좋아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
3년 전
익인84
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
나두 편해
3년 전
익인69
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너무 편해..
3년 전
익인72
그렇구나
3년 전
익인73
나도 그렇게 생각해 좋아
3년 전
익인74
나도 편해 완전 좋음
3년 전
익인75
나돈ㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 편행 마스크때문에 피부가 조금 뒤집어 지긴 하지만..
3년 전
익인77
완전 공감ㅎ 눈썹도 안 그리고 딱 세수하고 스킨 로션만 하고 바로 나감 아주 좋아
3년 전
익인78
그렇구만
3년 전
익인79
별생각 없는딩
3년 전
익인81
맞는말이지 뭐
3년 전
익인82
나두! 화장안한지 한달넘은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
난 머리 묶는 거 안 어울려서 진짜 싫어함 근데 요식업 알바해서 머리묶는 게 필순데 마스크 쓰니까 얼굴 가려서 넘 조아 맨날 쌩얼로 가
3년 전
익인86
그냥 인정~~~~하고 끝남
3년 전
익인87
나도 첨에 화장하면서 마스크 썼는데 마스크에 화장 뭉개지니까 자국 남고 마스크도 더러워지고 그래서 화장 안 하는데 세상 편하더라....
3년 전
익인91
걍 준비시간 반으로 줄음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
너무 편함 ㅠㅠ
❗️특히 알바할 때 화장 안 해도 되는 거+자본주의 미소 안 지어도 되는 거❗️

3년 전
익인98
222 알바할 때 격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
33333진짜
3년 전
익인90
난 원래 쌩얼이어도 마스크안끼고나가서 공감은 안되지만.. (양심X) 이해해!!
3년 전
익인92
코로나 끝나서 마스크 안 쓰니까 화장해야돼서 불편하다 이것도 아닌데 뭐어때 나도 편함
3년 전
익인93
그게 왜?
3년 전
익인93
나는 마스크 쓰고 다니기 전에도 생얼로 잘만 다녀서 공감은 안 돼도 무슨 말인지는 알겠음
3년 전
익인95
나도그래
3년 전
익인96
내가 그래....
3년 전
익인97
우리 엄마랑 엄마 회사 직원분들도 그렇게 말하시던데?
3년 전
익인99
나도 알바 갈 때 눈화장만 해서 화장시간 줄어서 넘 편해
3년 전
익인100
그런가보다 싶음
3년 전
익인103
너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
나도 친구들이랑 저소리 하는데,, 화장 대충해도돼서 넘 편하다고
3년 전
익인105
맞는말이지 내가 그러거든
3년 전
익인106
그런거보다 싶긴한데 난 원래 쌩얼로 잘 다녔고 마스크 끼니까 오히려 볼이랑 턱에 여그름 생겨서 코로나 빨리 끝났으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ 나만 얼굴 일어나나
3년 전
익인109
ㄴㄷ글케 생각
3년 전
익인110
좀 씁쓸하긴 한데 화장하고 다니던 사람들에겐 맞는말이지 들어도 크게 생각하진 않을 거 같아
3년 전
익인111
나도 글케 생각하면서 한편으로는 코르셋 엄청났구나... 느끼게 되는 계기가 됐으 화장 안 하면 시간이 반으로 줄고 편한데 굳이 어렵게 살았군 싶더라
3년 전
익인114
다들 그렇게 생각중일거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 화장 잘 안하고 다니던 친구도
마스크 쓰니까 얼굴 신경 안써도 되서 좋다 그러던딩 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인115
너무나도 공감 너무나도 내생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
댓글보기전엔 뭐가 문제거리인지도 몰랐네ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
상황에 따라 다르겠지.. 예를들어 의료인이 그 말으면 엄청 화낼듯
3년 전
익인118
나 미세먼지 심할때도 화장 안하고 마스크 쓰고 다녔는데 편함ㅇㅇ근데 왜? 이걸 꼬아보는 사람이 있어?
3년 전
3년 전
익인119
뭐...문제 있나..? 너무 맞는말인데....화장을 안한다고 피해주는것도 아니고..
3년 전
익인122
공감 ,,,, 너무 편해
3년 전