모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
사면 후회할 것 같은..

예약펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
정상
4년 전
익인2
정상입니다
4년 전
4년 전
익인3
원피스 자체는 예쁜데??
4년 전
약간 무늬가 좀 눈아픈..? 호불호 갈릴 것 같은 무늬라서 고민했어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헐 예쁘다
4년 전
익인5
어디꺼야?
4년 전
아마 데이뮤즈..? 데이뮤즈같아!
4년 전
익인29
고마워!!!
4년 전
익인6
근데 모델핏 안나면 안예블것 같다 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
ㄹㅇ 살빼야돼 극마름이어야될듯..
4년 전
익인7
돈 있고 살없었으면 샀다
4년 전
세일해서 만원인데 걍 살까?ㅌㅋㅋㅋ살은 여름까지 빼보도록,,하겠습니다
4년 전
익인8
헐 그 돈은 나 있는데 나도ㅠ살래...살은 천천히 없애고,,,
4년 전
4년 전
익인12
링크..주실 수 있나요..?🥺
4년 전
헐 이제봤어 지금 줄까?? 링크 공유하기있나

4년 전
익인9
근데 뭔가 가디건이랑 입어야 딱 좋을 느낌 단독은 좀 눈 아플 패턴같긴하다
4년 전
그치?ㅜㅜ검정가디건은 별로일까 좀 고민되긴함..
4년 전
익인11
흰 가디건도 ㄱㅊ을듯!!
4년 전
흰가디건이 없다..저 보라색 가디건 너무 짧아서 사기가 애매해ㅜㅜ

4년 전
익인14
글쓴이에게
아니다 쓰나 그냥 세트로 저엏게 사서 입을 거 아니면 후진하자

4년 전
ㅠㅠㅠㅠ둘다사면 이만원인데 후진할까..?

4년 전
익인17
글쓴이에게
근데 2만원이면 나쁜 가격은 아닌데 난 두개 다 저럴게 세트 처럼만 입어질 갸 같음 뭔가 다른 옷들이랑 매치해서 못입을듯 ㅠㅜ

4년 전
아그치..보라색 가디건 찾아보고있는데 저렇게 쨍한 가디건 아니면 안어울릴 것 같긴해..ㅠㅠㅠ

4년 전
익인23
글쓴이에게
맞오....난 후진....🤭

4년 전
익인10
어 이쁘다
4년 전
익인13
헉 넘 예쁘다...ㅠㅠ 데이뮤즈 검색해도 안 나오는데 혹시 링크 알려줄 수 있어...? 🥺
4년 전
이름 알아왔당 블루밍플라워원피스??이거야
4년 전
익인15
고마워!!!
4년 전
익인16
예뻐! 색감 쨍하고, 패턴 잔무늬 잘 어울리면 살 듯!
4년 전
익인18
분위기는 예쁜데 살려고?
4년 전
별로야ㅜㅜ?분위기가 예쁜거ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
사진분위기는 예쁜데 옷은..잘모르겠어..너무 짧고 일상생활옷 보단 아이돌이 공연할때 입는 옷같아..그냥 한번입고 마는옷
4년 전
헉 이거맞닼ㅋㅋㅋㅋ총기장 80이었던 것 같은데 많이 짧을려나ㅜㅜ?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응응 댓글 펑했었어 거기서 옷사는 것 별로라고 생각하는 사람들 많아서ㅋㅋㅋㅋ티몬!!
4년 전
익인20
헐 너무 예쁨데
4년 전
익인22
진짜 예쁘다
4년 전
익인24
오 나도 저거 티몬 썸네일에서 보고 예쁘다고 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사서 입어줘
4년 전
역시 사람 생각 다 똑같다ㅜㅠㅠㅠ내일까지 한번 고민해볼려고..주변 사람들한테도 물어보고ㅜㅜ
4년 전
익인25
약간 고민할것 같은데.. 만원이면 밑져야 본전일듯..
4년 전
익인26
약간 인쇼에서 싼 건 다 이유가 있다고 생각해서 ㅠㅠ..
4년 전
그치 나도 그렇게 생각해서..사진빨이 좀 있잖아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
예쁜데 흠...... 나라면 몇 번 입다가 안입게 될것같앙ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ왜왜? 상태가 안좋아질 것 같아서??
4년 전
익인30
막 새내기일때 이런 싼 옷 몇 벌 사봤었는데 잠깐 입고 말게되더라구ㅠㅠ 그냥 내가 빨리 질리는 성격일수도 있겠지만, 분명한 건 대부분의 싼 옷은 싼 이유가 있었오
재질이라던지 바느질상태라던지 촉감이라던지 옷의 라인 등등!
싸게 사서 한 두 해 입을 생각이면 괜찮은 것 같은데, 내 생각엔 그래도 가디건이랑 같이 사는것보단 원피스만 사서 위엔 조금 무난한 자켓이나 저거보다 조금 더 긴 가디건 입는게 나을것같아!

4년 전
헐 길게 써줘서 고마워ㅜㅠㅠ싼 옷은 이유있는 것 그치 오래 못가긴해..한두해 입을려고하면 괜찮나ㅠㅠ고민이다 만약에 사면 가디건은 안살려고! 자켓이나 가디건 예쁘겠다 자세하게 알려줘서 고마워🥺
4년 전
익인31
아유 이렇게 고마워해줘서 나도 고마워🥰
4년 전