공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 314l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
너무 떨리고 힘들어 

내일 만나자고 해? 뭐라고 해? 그냥 헤어지자고? 잡히면 뭐라고 해? 

헤어지는건 한 번도 안해봐서 모르겠어... 엄청 힘들겠지..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 헤어지자고 말 하는 거 자체가 힘들 뿐이지 헤어지고 나면 생각보다 안힘들어 잘 해결되길
4년 전
글쓴둥이
다음주가 일주년이야ㅋㅋㅋ... 더 착잡하고 그러네
4년 전
둥이2
나도 1주년 되기 전쯤에 헤어졌는데...
그냥 헤어졌지 뭐.....

4년 전
글쓴둥이
아 눈물난다 진짜
어이없고 이렇게 헤어지는게 맞는건가 싶고

4년 전
둥이3
왜 헤어질라 하는거야ㅜㅠ
4년 전
글쓴둥이
연애를 하는데 너무 힘들어
남자친구가 연하라서 많이 참아주고 기다려주고 더 알려줬어
근데 돌아오는건 더 큰 부담감과 스트레스더라
이럴거면 왜 연애하는지 모르겠고 딱히 싸운것도 아닌데 그냥 날 너무 힘들게했어
내가 못된걸 수도 있지만 걘 나한테 아무런 잘못 안했어 그냥 눈치가 없고 센스가 없고 날 만족시켜주지 못한거뿐이지
거기에서 질렸고 난 항상 연애에 헌신적이었는데 돌아오는건 없는거에서 너무 현타오더라 그래서 해어지려고..

4년 전
둥이5
쓰니가 이렇게힘든데 헤어져야지ㅜㅜ 이렇게 하는 연애는 정말 마음을 더 쓰는 사람이 힘들고 지치고.. 그러는거같아ㅜㅜ
4년 전
둥이4
난 네달정도 만났고 어제 헤어졌어 이별사유는 남자친구가 나한테 잘못한일이있어서 그걸로 얘기를 꺼냈고 그이후로 맘이 점점 식어서 너랑만나는게 즐겁지않다 하루에 몇번씩 기분이 바껴 힘들다라고 얘기했어 남자친구가 계속 붙잡았는데 난 계속 그만하자는 말만반복했어 사실 지금도 좋아하고 계속 연락와서 힘들긴한데 만나는게 더 힘들까봐 연락안하고 있어 둥이는 뭐때문인지 모르겠지만 고민충분히 하고 결정했으면 좋겠다
4년 전
글쓴둥이
고마워 둥아 둥이도 행복했음 좋겠다...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?257 05.29 17:3356374 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데229 05.29 22:3227758 4
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)149 0:0926575 3
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?74 05.29 18:2622399 0
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?60 05.29 21:4615985 0