모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오레오즈
4년 전
오레오즈!!! 맨날 마쉬멜로우 집어먹는당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
콘ㅍㅍㅍㅍ프라이트
4년 전
익인3
4년 전
오옹 울집은 콘프라이트 자체는 거의 한번도 안사먹어서ㅋㅋㅋ 우린 맨날 아몬드 시리얼, 첵스초코같이 뭔가 약간 다른 버전 사먹어!
4년 전
익인7
아 진짜?!? 우리집이랑 반대닼ㅋㅋㅋ 우린 오히려 막 첵스초코 오레오 사놓으면 손이 다들 잘 안가서 콘프라이트만 사놓는닼ㅋㅋㅋ
4년 전
오옹 저 맛난 아이들한테 손이 안간다니..!!!!!! 저친구들 우리집에 데려오면 하루만에 순-삭 시킬 수 있다구♡♡
4년 전
익인4
콘프라이트가ㅜ젤 안 질려서 좋아
4년 전
오옹 콘프라이트 많이 좋아하넹 다음 시리얼은 콘프라이트 너로 정했다!!
4년 전
익인8
토스트 위에 사과잼이랑 콘프라이트 올려 먹으면 진짜 맛있대서 이따가 꼭 해먹어 볼 거야 ㅠㅠ 기대된당
4년 전
헐 지금 상상해봤는데...미친조합인것 같아 달콤바삭조합 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 오후에 당장 해먹어봐야겠당!!! 좋은 조합 알려줘서 고마우이♡
4년 전
익인5
초코후레이크
4년 전
아 초코후레이크 맛있지ㅠㅠㅠ 초코 들어간건 다 맛있는듯♡♡♡
4년 전
익인6
콘프라이트 그거 우유 달달해지는거때뭉에 넘조아 !! 먹고나면 우유남잖아 거기 또 부어서 먹고 남으면 또 부어서 먹고 없어질때까지 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 뭘 좀 아는구나!!!!! 난 첵스초코가 그랰ㅋㅋㅋㅋ 맨날 우려서 초코우유 만들어 먹는다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
시리얼이라 하기 좀 애매하지만 인디언밥..♥
4년 전
허어얼 인디언 밥은 완전 쏴랑이지!!!! 그냥 먹어도 맛있고 우유 말아먹어도 맛있고 그냥 어떻게 먹어두 맛있어..♡
4년 전
익인10
첵스초코 최고 스페셜k도 좋아해
4년 전
스페셜K 다이어트 용이라지만 한번 먹을때 종이컵 반컵 먹는게 정량이라는 그 무시무시한 스페셜kㅎㄷㄷㄷㄷ
+크 첵촠 너무 좋아 사랑해♡♡♡

4년 전
익인11
그래놀라크랜베리랑 오레오오즈 후루츠링 콘프라이트 아 다조아 못골라~!~!!!
4년 전
그래놀라 크렌베리 찾았따아아아ㅏ 진심 너무너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ바삭함 사이에 크렌베리가 쑉 하고 나타나서 쫀득한 식감 주는데 그게 그렇게 맛나더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ~~~~~!!!!!! 후루츠링은 딱보면 불량식품 같은 색깔인데 맛은 으엄청 맛나♡♡♡
4년 전
익인12
켈로그 리얼 그래놀라! 양 적고 좀 비싸긴한데 그만큼 맛있어!! 내 인생 시리얼..
4년 전
오옹 리얼 그래놀라는 한번도 안사먹어본 것같아!!! 장바구니에 담아놔야겠다!!!!
4년 전
익인13
오레오오즈!!!
4년 전
오레오오즈 맨처음에는 마쉬멜로우 좋아서 먹는데 나중에는 그초코링 으적으적 씹어먹는거에 반해버렸어!!!ㅋㅋㅋ 첵스초코는 가끔 너무 달때가 있눈데 그에비해 오레오오즈는 딱 적당한 느낌이랄까나~~~
4년 전
익인14
나 앵무새 그려진 거..❤️🧡💛💙💜💚
4년 전
4년 전
익인15
그래놀라
4년 전
그래놀라는 진짜루 누가 생각해낸건지 너무 사랑스러운 것 같아...♡
4년 전
익인21
진짜 하루에 한 번씩 칭찬해줘야한다❤️
4년 전
익인16
콘프라이트!! 무난해서 그런지 안 질려
4년 전
콘프라이트!!! 원래 오리지널이 진리라는데~~!! 그 우유 말하서 눅눅하게 먹어도 맛있고 우유 넣자마자 바로 와그작 하면서 먹어도 맛있징❤
4년 전
익인17
그래놀라
근데 너무 비싸서 잘 안먹음

4년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ가격 진짜...🤦‍♂️🤦‍♂️그래도 넘넘 맛나다잉💟💟
4년 전
익인25
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 명씩 답글 다 달아주는 거 ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ밤이라서 심심하다규😭😭
4년 전
익인18
이마트 아몬드크렌버리씨리얼 최고ㅠ
4년 전
이마트 꺼는 한번도 안먹어봤는데!!! 그릏게 맛나?!? 아몬드 크렌베리시리얼 덕후로서 반드시 먹어봐야겠당!!! (메모장 끄적끄적
4년 전
익인28
내가 그냥 좋아하는거 다 모아놔서 맛있오ㅠㅜㅜㅜ 노브랜드라 양도 짱 많아!!
4년 전
익인19
아몬드 후레이크 최고 ㅠㅠ
4년 전
울엄마의 평생 원픽=아몬드 후레이크💛💛 그 적당한 접시에 담아서 티비보면서 아무생각 없이 으적거리면 짱좋아♡♡
4년 전
익인20
오레오오즈 근데 엄마가 비싸서 잘 안사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 콘푸라이트 사오셔
4년 전
오레오오즈는 두께감부터 콘프라이트랑 다르다구요!! 거기다가 마쉬멜로우까지!!!! 완전 사랑스럽♡♡
4년 전
익인22
첵 초
4년 전
4년 전
익인23
오레오오즈ㅜㅜㅜ 사실 개강하면 아침으로 맨날 오레오오즈 먹을 수 있다~ 라며 행복해했는데 실제론 싸강이 되어버리면서 밤낮이 바뀌고 사지도 못하고 있다..ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 나두 아침으로 씨리얼 먹는거 엄청 좋아했는데 밤낮 바껴서 아침 자체가 사라졌어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 맨날 후식으로 먹지롱!!😆😆
4년 전
익인27
와 모야 후식이라니까 끌리는걸~? 조만간 돈 남은 거 보고 하나 장만해야겠다ㅎㅎ
4년 전
크 조아조아 다들 시리얼 인생 사세요~~~!~!~!!~!~!~!!!~!!!~!
4년 전
익인24
시리얼은 아닌데.. 죠리퐁 우유에 말아먹는거 좋아하는 사람 없니.. 난 시리얼보다 이걸 젤 좋아해
4년 전
요리퐁 죠리퐁 요리조리 퐁퐁~~!! 죠리퐁 우유 말아먹는거 넘 맛있어ㅠㅠ 난 죠리퐁 입구 조그맣게 뜯고 입에 와라랄랄 털어놓고 우유 한입 마시는 방법으로 먹구있당♡♡
4년 전
익인26
크 쓰니 죠리퐁 잘알이다ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전