모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와..
3년 전
익인2
대구는 가능할듯
3년 전
익인3
우와
3년 전
익인5
대구 지하철은 요새 타는 사람이 있으려나...? 무서워서 못돌아다님 ㅠㅠ
3년 전
익인6
있어 반월당만 가봐도 예전만큼 줄서서 탐..ㅎㅎ
3년 전
익인8
출근해야해서 타야돼,,
3년 전
익인26
ㅎ...나 회사가 반월당이라 1일부터 탔는데 다 쪼롬히 앉아서 가....
3년 전
익인37
출근때문에...타야돼ㅠ 근데 코로나 터지기 전보다는 적긴하더라
3년 전
익인7
지하철안탄지 1달반 넘어서 몰랐다
3년 전
익인9
와 쟈철 안타서 몰랐음
3년 전
익인10
나 지금 지하철타고 있는데 아무도 안지켜....머쓱)
3년 전
익인11
우와...
3년 전
익인12
우앙
3년 전
익인13
대구 사는데 지하철 안 탄지 몇달 됨 ㅠㅠ
3년 전
익인15
아니 이런시국에 자리도 많은데 굳이 내 옆에 앉는 이유는 뭘까....?
3년 전
익인16
근데 다 저거 맞처서 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ
친구랑도 떨어져 앉더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
대구익 지하철 안탄지 2달 넘었다.. 볼일 본다고 버스는 타면 사람 많더라..ㅎ
3년 전
익인18
무시하고 앉는사람 있을까..?
3년 전
익인22
대구익인데 대부분 무시하고 앉음
3년 전
익인32
나 얼마 전에 탔는데 저거 안 보이던데
3년 전
익인19
지하철만 하면 뭐해.. 대구 밖에 사람들 짱 많고 수성못에 사람 터지든데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
3년 전
익인20
대구익 지하철 안탄지 몇달 되서 몰랐음 ..
3년 전
익인21
대구익 지금 지하철 타고 있는데 사람 많앙 자리 거의 다 앉아있엉
3년 전
익인23
대구익 출근 2호선 사람 거의 없음 앉아도 본문 사진처럼 앉아서 갈 수 있을 정도로 없어용 퇴근할 때도 마찬가지야 ㅠㅠ 시간대 별로 다른 듯!
3년 전
익인25
대구 지하철 31번 확진자 떴을땐 사람 ㄹㅇ 많아야 한칸에 6명정도 였는데 요즘엔 가끔 자리 없어서 서서가...
3년 전
익인27
와...
3년 전
익인30
헐 대박 겁나신기해 ...... 근데 저런거안해도 약간 암묵적인 룰이 있는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람없을때저렇게앉더라 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아침에보고 뭔가 햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지하철 사람 많은데 저게 될까ㅠㅠ
3년 전
익인33

3년 전
익인34
저거 3호선인데 3호선은 동성로 가는 근처 외에는 널널
3년 전
익인35
매일 지하철 타는 사람인데 한번도 못봤는데..다른 호선에맘 있는건가?
3년 전
익인36
나 어제 퇴근길에 봤는데 안 지키던데 다들..ㅠㅠ
3년 전