공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
점바점이라 전화해서 물어봥
3년 전
익인3
우린 안됨
3년 전
익인4
우리는 안되더라
3년 전
익인5
우린 안돼ㅜ
3년 전
익인6
우리 안돼
3년 전
익인7
공차 안되더라ㅠㅠ
3년 전
익인8
안되던데ㅜㅜ
3년 전
익인9
기프티콘 아래에 사용 가능한곳 나와있음
3년 전
익인10
우리 안되더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
노노 우리는 안된다고 했으
3년 전
익인12
카페는 아니지만 베라에서는 써 본 적 있어
카페는 모르겠다

3년 전
익인13
물어봐봐
3년 전
익인14
나 알바다니던 곳은 안 됐어ㅠㅠ
3년 전
익인15
점바점 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
홈페이지 가면 나와있을 걸 나 고향집은 됐는데 지금 사는 쪽은 안돼
3년 전
익인17
대구 롯데마트율하점, 삼성교점, 잠실 야구장점, 백화점, 마트, 홈플러스, 아울렛, 공항, 전국NC점, 일산아쿠아리움점, 디큐브시티점, 코엑스점, 동대문롯데피트인점, 동대문 디자인플라자점, NC웨이브 광주충장로점, 행담도휴게소점,마장휴게소점,광운대점,외대앞역점,상봉역점,타임스퀘어점,밸리점, 대명리조트점은 제외래
3년 전
익인22
친절한익이니
3년 전
익인25
외대앞역에 공차 없는데 뭐지?
3년 전
익인27
옛날옛적에 있었는데 16년인가에 없어졌어ㅜㅜ
3년 전
익인18
우리집앞은 안됨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
한 홈플러스 입점이여도 가게마다 다를듯 .. 나 홈플알바했을때 기준 한곳은 자체포스기여서 다른매장이랑 똑같이 깊티사용o 홈플적립 x /한곳은 깊티o 홈플적립o / 한곳은 깊티 x 였음
3년 전
익인20
우린 안되더라..
3년 전
익인21
백화점 안에서 안된다 했어!
3년 전
헉ॱଳ͘ 이거뭔데 인기글이야ㅏ 나 쓰려는 거 아니고 친구 피곤해하길래 주려고 한거여서 ㅠㅠ 점바점이구나 다들 고마워!!!!!!
3년 전
익인23
난 안됐었움
3년 전
익인24
점바점 근데 코엑스 롯데몰 다 안되더라
3년 전
익인26
깊티는 되는데 금액권은 안됨
3년 전
익인28
우리는 안돼유 홈플안 공차 근데 이디야는 됨
3년 전
익인29
못쓰던데..
3년 전
익인30
그거 기프티콘 밑에 사용가능 불가능 매장 봐바
3년 전
익인31
보통은 안 되는 경우 맘ㅎ더라ㅠ 확인해봐ㅠ
3년 전
익인32
100에 99는 안 됨
3년 전
익인33
웅 그래서 난 다른 동네 갈때마다 기프티콘 쓰려고 노력함 ㅜㅜ
3년 전
익인34
백화점 안에 있는 공차갔었ㄲ는데 안되더라 ㅜ
3년 전
익인35
우리지역은 이디야 배라 있는데 다 사용가능!
3년 전
익인36
점바점인데 공차는 다 안 되는 거 같던데 우리 지역은 다 안 되거든
3년 전
익인37

3년 전
익인38
공차는 홈플 안뎌
3년 전
익인39
못써
3년 전
익인40
전화해봐 !
3년 전