모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 594l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
걔는 이제 전역 몇달 안남았고 나랑 연락하는것 때문에 여유가 없다고 해서 충격받아서 헤어지자고 해서 헤어졌는데 내가 의지를 많이 해서 그런가 마음 정리가 쉽게 안되네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 미안한데 연락때문에 여유가 없는게 왜 ..? ㅜㅠ
그만큼 둥이랑 시간 많이 보내준 거 아냐 ?

4년 전
글쓴둥이
자기 운동도 하고 싶고 밥도 여유롭게 먹고 싶고 샤워도 하고 싶고 하는데 나랑 연락해야하니까 자기 생활에 여유가 없대
4년 전
둥이12
나두 곰신 했었는데 운동은 사실 잘 모르겠는데 밥도 여유롭게 못먹구 샤워도 못할정도면 남친이 둥이랑 최대한 시간 많이 보내려구 많이 애써온거 아니야 ? ㅜㅠ 이게 뉘앙스나 앞뒤 상황을 몰라서 저 글만 보고 드는 생각은 나는 군화가 많이 노력하고 애쓰면 여유가 없는건 당연하다구 생각해 ㅜㅠ 좀 의아한 부분은 저녁 밥시간은 어쩔 수 없다지만 폰 보통 9시전후로 낼텐데 샤워는 폰내고 천천히 하면 되구 주말에 운동하구 그러면 되는게 아닌가 싶기도한데 ㅜㅠ 저 말 전후로 좀 태도도 같이 변했어 ?
4년 전
글쓴둥이
아니 그냥 내가 너 왤캐 요즘에는 늦게 오닝 이런식으로 말하니까 화내 화내면서 자기 여유 없다고 떼 쓰지 말래 내가 너 말을 왤캐 안이쁘게 해.. 이러니까 나보고 자아성찰을 하랰ㅋㅋㅋㅋ그래서 그거 듣고 빡쳐서 개싸우다가 헤어졌지...
4년 전
둥이17
진짜 양심없다... 좀 지나면 엄청 후회할거야 자기 힘들때 옆에 있어준 사람인지도 모르구 어휴 ㅜㅠㅠㅠ 고생했어 둥아 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
17에게
고마웡..ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이2
홀.. 여유가 없다니ㅠㅜㅠ 연락을 오래했어?
4년 전
글쓴둥이
아니 걔가 폰을 6-9 밖에 못하니까 많이 해야 2시간 반?
4년 전
둥이14
케바케긴한데 내 남친부대가 많이 빡세서 나는 연락 진짜 못했거든? 최근에는 코로나 때문에 평소보다 전화도 그렇고 하루에 10분정도 밖에 ㅋㅋㅋ못할 정도로ㅠㅜㅠ (3일동안 연락 끊긴 적도 있었어ㅠ)나는연락을 엄청중시하는편은 아니라 딱 서로 집쭝! 하고 각자 할 일할 수 있어서 오히려 맘이 홀가분했는데 쓰니랑 상황이 매우 다른 것가타...
어쨌든 그 시간이 훈련 끝나고 유일한 쉬는 시간인데 그마저도 돌아가며 근무서니까 난 좀 이해가긴 해...지금 병장인데더 전보다 편히 지내지 못하거든...저번에는 12시간근무섯어ㅠㅜㅠ내 생각에눈 서로 속마음을 대화하지 못해서 그런것같아...

4년 전
글쓴둥이
근데 걔는 또 자기 이야기를 안해 걍 하기 싫대 물어보지 말래 그러면서 힘든 티 짜증나는 티를 엄청 내 그럼 나는 계속 걔 눈치보고 그리고 나도 개인정비시간 내내 연락하는게 아니고 걔 하고 싶은거 하라고 연락 잠깐 안하고 그러거든...
4년 전
둥이15
아 진짜? ㅠㅜㅠ 긍데 그거시 내 남친은 휴가나와서 설명을 해줬어.. 주변에 동기나 선임이 있어서 왜 기분이 안좋은지 무슨일이 있었는지 말하기가 상황상 어렵대... 그리고 본인이 안조은 얘기만 하게 되니까 같이 우울해질까봐 그런다고 했거든!
근데 좀 쓰니 남자친구분은 예민한 것같긴 하다ㅠㅜㅠ 섭섭한건 섭섭한 거니까 8ㅁ8 내가 다 상처야ㅠㅜㅠ헝

4년 전
글쓴둥이
15에게
이제 다 소용없는거지 헤어졌으니까...맴이 너무 아프다...

4년 전
둥이16
글쓴이에게
되겟 몸도 맘도 지치고 피곤하니까 괜히 쓰니한테 불똥 튄 느낌인걸...쓰니 그런 사람한텟 감정 소모하지 말자ㅠㅠㅜㅠ헝구 내가 다 속상해

4년 전
글쓴둥이
16에게
웅 고마워....

4년 전
둥이3
연락을 얼마나 한다고 여유가 없어...?
4년 전
글쓴둥이
그 6시에 폰 받는데 나랑 연락해야하니까 자기 여유가 없대 밥도 천천히 먹고 싶고 운동도 오래 하고 싶고 샤워도 하고 싶대
4년 전
둥이4
딱 나랑 똑같은 이유로 헤어졌네..나도 전역 두달 전에 연락문제로 1년동안 힘들어하다 헤어졌거든..
4년 전
둥이5
연락문제 주로 어떤게.힘들었는지.물어봐더 될까?..
4년 전
둥이7
연락을 잘 안해..외박 외출 나오면 나올때,점심,잘때 연락하고 부대 내에서도 노느라 연락도 안하길래 헤어졌지,,
4년 전
둥이6
아니 ㅋㅋㅋㅋ 군인이 군대 다기다려줬더니 헤어지자네. 무슨 연락이 여유가 없어. 예전처럼 폰도 못쓰는것도아니고 주말엔 하루종일 폰하면서 걍 딴여자 만나고 싶어지니까 거짓말하는거야. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네
4년 전
둥이8
22 화난다
4년 전
둥이9
333이거 진짜... 하... 지가 기다려 달라고 해서 기다려줬더니 전역 몇달 남겨놓고 헤어지자하고 딱 봐도 딴 여자 만나고싶어서 그런거임 진심 노어이...
4년 전
둥이10
4년 전
글쓴둥이
자기 이제 생활 편해졌다 이거지 훈련소 때 생각 못하고
4년 전
둥이11
그치 딱 그때가 남자들 자존감 자존심 패기가 인생에서 절정을 찍을때야 ㅋㅋㅋㅋ 전역후고 버프 사라지면 연락올껄? 미안하다 너만한 여자없다 내가 미쳤었다 ㅠㅠ 하면서
4년 전
둥이13
그놈의 여유 ..... 내 남자친구 지금 상초인데 일꺽때 쓰니 전남친처럼 똑같이 여유 그소리 했거든 ... 근데 솔직히 이해는 갔어 .. 근데 쓰니 전남친처럼 전역 얼마 안남았는데 그러는건 오바다 ^^.. 난 일꺽 남친한테도 저 말 들었을때 처음엔 충격이었는데 다 기다리고 이때까지 계속 그렇게 해왔으면서 곧 전역하는 마당에 여유 없다고 ?.. 절레절레
4년 전
글쓴둥이
세상에 어떻게 자기 하고 싶은대로 다 해 여자친구랑 연락도 하고 웹툰도 보고 유튜브도 하고 운동도 몇시간씩 하고 싶고 아주 복이 터졌어
4년 전
둥이18
내남친이 딱 6-9 개인정비인데 운동하고 샤워하고 1시간 20분씩 나랑 전화 꼬박 매일 해^^,,, 다 핑계야 여유롭다곤 하기 힘들겠지만 남친이 하려고 하면 그 시간 안에 전부 다 할 수 있어ㅋ... 내 남친은 지금 상병입니다ㅠ..
4년 전
글쓴둥이
그치 다 핑계지... 이제 지 하고싶은거 다 하면서 살던가 말던가...
4년 전
둥이19
쓰니야 혹시 이대로 더 연락안왔ㅇㅓ..?
3년 전
글쓴둥이
3주 뒤에 연락 세 번 정도 왔는데 다 내가 그냥 거절했어!
3년 전