모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 649l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
나도 26살이고 애인도 26살인데 애인이 내년초에 결혼하고 싶다는데? ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
의사들은 레지던트 전에 하더라 많이 근데 그게 아니면 이르다...
4년 전
글쓴둥이
헐랭 내 남친 의대생이야
4년 전
둥이3
그럼 비추 익은 의대생 아니자나 레지던트 인턴때 집 들어갈 시간도 없음 ㄴㄴ 전공의 따고 결혼해
4년 전
둥이2
능력되면 ㄱㅊ
4년 전
둥이4
둘 다 돈 모아놓은거 많고 직업 안정적인거면 ㄱㅊ
4년 전
둥이5
우리 오빠 지금 레지던트 2년찬데 바쁘긴 하더라ㅠ의대생이면 조금 미뤄봥
4년 전
글쓴둥이
아 진짜? 둥이는 남친이랑 자주 못 만나? ㅜ
4년 전
둥이8
예 거의 월간 윤종신 수준입니다^^
4년 전
둥이6
의대생이라... 그럼 아직은 난 결혼 안 할래.. 엄청엄청 바빠서 같은 병원이어도 자주 못 만날텐데 쓰니는 의대생 아니잖아 ㅠ
4년 전
둥이7
19 23때함 작년에
4년 전
둥이9
.....? 19살 23살때 했다고???
4년 전
둥이11
응 맞엉..ㅎ 남친이 돈이 많았어서 가능했으
4년 전
둥이12
아니 돈이 문제가 아니라 hoxy 그 baby 때문에 일찍 간 거...?
4년 전
둥이13
아니야ㅋㅋ 결혼하고싶어서 한거야
지금 둘 다 성인이고 아기는
27살부터 천천히 가질려고
내가 슴넷임

4년 전
둥이10
??
4년 전
둥이14
너무 이른 건 아닌 듯
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?280 05.04 17:5546219 1
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 174 4:2527592 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?86 11:3311511 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5830814 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...73 05.04 21:1227015 0