모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
주변에 여자가 고백한 사내커플있었는데 여자가 평택으로 파견감 남자는 이직하고 안산에서 회사다니고  

여자가 평택간지 3개월만에 거기서 sp만들더라 여자랑 같이 붙어서 파견갔는데 회사에 남자가 소문내서 여자 결국 애인도 잃고 직장도 잃음 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
장거리였던 전여친 원나잇에 바람만 3번 핌
4년 전
글쓴둥이
그러니까 이게 여자가 하기가 쉬운구조고 장거린거 알고 들이대는 남자들도 많더라
4년 전
둥이2
응응 꼬시는놈도 사람이나 넘어가는 사람이나 똑같아
4년 전
글쓴둥이
자기 가치 낮추는거지 뭐 남친있디고해도 들이대는건 속이뻔한건데
4년 전
둥이3
다른익인데 왜 여자가 하기 쉬운구조야?
4년 전
글쓴둥이
남자가 엄청 잘생기지않는한 남자가 여자에게 들이대는 구조니까
4년 전
둥이4
음...그러면 애인있는 남자가 다른여자한테도 잘 들이댈수도 있는거 아닐까? 남녀 누가 더 하기 쉽다기보단 그냥 그 사람이 별로였던것갇애.. 난 주변에서 남자가 그런 경우를 더 많이봐서..
4년 전
둥이5
나 장거리 했었는데 남자친구가 ㅅㅍ 만들고 바람남ㅋㅋㅋㅋ여자가 하기 쉬운 구조란 말은 너무 일반화인듯
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 102 05.30 09:5636186 7
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임81 05.30 13:0314854 0
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 65 05.30 13:0221722 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면39 05.30 18:1118974 0
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?34 05.30 19:509429 0