모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
일본은 일본이 일본했다 느낌으로  

개인적 성향이 강한? 그런 연애인데 

한국은 마! 우리가 남이가! 이런 느낌이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 ㄹㅇ 맞는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 나라마다 다른거 신기해ㅋㅋㅋ 혹시 예시 들어줄수 있어? 궁금행...
4년 전
으음 뭐가 잇으까 .. 한국연애는 뭔가 함께하길 바라는? 이럴거면 왜 만나 <<이런 소리 자주하잖아 그런거 아닐까 (후비적) 일본연애는 익2가 적어놧네 ㅎㅎ홍홍
4년 전
익인3
엇 그럼 연락이나 '같이같이' 성향은 한국이 특이한건가? 서양도 개인 시간이나 공간 존중 중요시하던데... 알려줘서 고마오!!
4년 전
익인2
일본인이랑 사귀는데 확실히 개인적인 시간이나 이런 건 중시하는 편 상대방도 휴식이 필요하니까 한국처럼 몇 시간 답장 텀이 길다고 생각하지 않음
4년 전
아 ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠ 나한테 필요한 연애방식..
4년 전
익인4
근데 이것도 사바사야 안 그런 사람들도 있어! 근데 기본 저런 느낌.. 하루에 연락도 많이 주고받지 않는 커플들도 많고
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들505 2:2035726 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데225 8:1514226 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1822813 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 177 05.23 22:0015542 0
일상 공무원들아 이거 진짜야......?129 9:3911762 0