모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

나 유교걸인데 이 옷 너무 야하지않니 | 인스티즈

여기에 까만부라자 입었는데 부라자가 너무 비쳐,,,너무 야하지않니..?
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로,,!!
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 끈나시입어
4년 전
익인3
아니 괜찮아!! (유교걸 시스루 니트엔 관대함)
4년 전
익인40
22 나랑 똑같네 ㅋㅋ
4년 전
익인102
나도 오프숄더는 못 입으면서 브라 비치는 시스루 니트는 잘 입음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
헐 나냐고 진짜.. 비키니도 못입고 짧은 치마도 못입는데 (물론 몸매때문인것도 있음) 시스루는 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ안에 나시입고입엉
4년 전
익인5
나는 저런옷 입으면 무조건 나시랑 입는데.. 그렇게 안야함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나시 다 빨아서 없어,,,안야하다니 다행이다 하하
4년 전
익인6
이뿔거같은뎅
4년 전
익인7
예뽀
4년 전
익인8
진짜 유교걸이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인9
어디 옷인지 알수있을까!!!
4년 전
브랜디에서 샀는데 반하리마켓꺼!!
4년 전
익인11
오오 고마우!!!
4년 전
익인10
그닥!!!!
4년 전
익인12
그럼 살색브라자 입자 어때
4년 전
4년 전
익인13
아악.. 같은 유교걸.. 넘 비치네,,, 나시꼭입어야할듯
4년 전
역시 유교걸은 내 고민을 이해할줄알았어
4년 전
익인14
그래서 나는 저렇게 비치는 그.. 허벌 니트 잘 안산당...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
난 니트는 입고싶은데 얇은건 너무 붙고 두꺼운건 너무 더워서 어쩔수없이 저런 허벌니트 살수밖에없었어,,,맨투맨은 안어울리는 슬픈체형
4년 전
익인19
아앗.. 그렇다면 허벌니트 사는게 맞긴하지...ㅜㅜㅜㅜ 나시 입으면 안비치니까 괜찮ㅇ르거같애 ㅋㅋㅋ
4년 전
세탁기 미리 안돌려놓은 과거의 나 반성해라,,,그래도 살색부라자는 빨아져있러서 다행이야

4년 전
익인21
글쓴이에게
어우 근데 저거 내기준으로는 색 비치는것도 비치는건데.. 그.. 브라 위쪽라인이라고 해야되나.. 그거 보이는게 넘 싫어서..
미안.. 내가 좀 많이 유교걸이라ㅜ

4년 전
괜차나 나두 이해해 나도 저거 선 비치는거 싫어하거든,,,

4년 전
익인24
글쓴이에게
아 같은 유교걸이라 역시.. 이해해주는구나ㅜㅜ

4년 전
역시 붕우유신댓걸

4년 전
익인15
유교걸인 나익은 나시 없으면 결국 다른 옷으로 갈아입을 듯...
4년 전
삼강오륜 붕우유신 댓 걸,,,
4년 전
익인16
저런건 비치는 맛에 입는거지!!!!! 이상 진보걸이었읍니다
4년 전
4년 전
익인17
호옹 저런건 부라자 보이게 입는데 그래서 일부러 이뿐 브라자 입음 헿
4년 전
익인18
나 저거 소라색있쏘
4년 전
엄훠 우리 커플이야~? ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆
4년 전
익인20
진보걸은 한술떠서 한쪽어깨는 내놓고 다녀야지! 옷이 덜파였어!
4년 전
세상에 목 늘어나겠다!!!!!
4년 전
익인23
안에 흰티 입고 입어야돼...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 너 진짜 찐유교걸이구나
4년 전
익인25
너무 유교다
4년 전
한손엔 클러치대신 유교경전 걸~~
4년 전
익인26
헉 나눈 저런거 입으면 검정브라입는데☺
4년 전
익인27
안에 브라라는 존재가 보이는게 야한거야? 그럼 누드색이랑 입어봐
4년 전
익인28
나도 완전 유교걸...무조건 안에 티 입눈다
4년 전
익인30
나 유교걸.. 갸악 야해!!!!
4년 전
익인31
그래서 난 안에 일반속옷말고 브라탑 입엉
4년 전
익인32
흰색 베이지 컬러에 까만 부라자 입으면 넘 예뻐!(내 취향
4년 전
익인33
나도 유교걸인데 비치는거 있으면 무조건 나시입는닼ㅋㅋㅋ 그래도 스킨색브라정도는 괜찮을거야..!
4년 전
익인34
난 남이 입는 건 별로 상관없는데 내가 입기 민망할 듯 ㅠ
4년 전
익인35
진보걸 놀라고가요... 저거보다 더얇은니트에 일부러 검정속옷입는다구!!!
4년 전
익인36
오 전혀... 난일부러 검정속옷입는데
4년 전
익인37
너무 유교걸인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정돈 괜춘해

4년 전
익인38
미안...옷보고 '어디가?'란 말이 나와버렸어ㅜ
진짜 유교걸이구만

4년 전
익인39
저런 건 비치게 입어야 예쁘지~~ 나시 입고 입어도 예쁘고,, 살빼면 저런옷만 입고 다닐거야 ㅠ
4년 전
익인41
나 유교걸 나같음 걍 안 입음 ㅎㅎ 동생주고 만다
4년 전
익인42
유교걸인 나는 안에 흰티 꼭 입어야햇..
4년 전
익인43
나시나 흰티 필수인 옷이고만,, 파워유교걸이라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
내가 산옷이자나!
난 좀 비쳐서 나시입구 입는당

4년 전
익인45
난 부끄러웡ㅎㅎ...
4년 전
익인46
나라면 절대 몬입음
4년 전
익인47
갸악 나는 몬입어
4년 전
익인48
전 나시가 싫어요ㅠ 중립걸은 검정 브라 정도로 타협합니다....
4년 전
익인49
나도 유교걸이라 몬입어ㅎ...
4년 전
익인50
악 난 못 입어ㅋㅋㅋ 다른 사람이 입는 거 보는 건 그냥 상관없는데ㅋㅋ
4년 전
익인51
나시 필수
4년 전
익인52
헉 나 유교걸 아니라고 생각했는데 유교걸인가봐
못입어...
배 보이는건 ㄱㅊ한데 브라 보이는건 좀 그래ㅜ

4년 전
익인53
별로..?
4년 전
익인56
근데 입을땐 쳐다보는거 싫어서 나시 입고 입고 바다같은데 놀러갈땐 그냥 입는당
4년 전
익인54
나도 한 유교 하는데 쓰니 찐 유교걸이구나
4년 전
익인55
나같음 검은부라자 입음
이때아니면 언제입어!!!!!!!!!!!!!와오앙어아어앙
입어부러

4년 전
익인59
살색 부라좌는 뭔가 그냥 부라좌가 보이는 느낌
깜장 부라좌는 패션으로 입은고가타...내생각이얌...

4년 전
익인57
난 유교걸이라 검정 나시 입고 입는다,,
4년 전
익인58
유교걸은 검은 브라자대신 검은 나시를 입슴다...
4년 전
익인60
나는 흰티 레이어드 해서 입을래..
4년 전
익인61
나도 유교걸인데 안에 민소매입고 입을랭!
4년 전
익인62
나는 나시나 반팔 입어야 한다..... 비치면 뭔가 부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
너무 야해 나시 없으면 안 돼
4년 전
익인65
??전혀
4년 전
익인66
나시나 반팔 당욘한거라 생각했엊...역시 유교걸
4년 전
익인67
그럼 나시 입으면 되는데....?
4년 전
익인68
유교보이 입장에서 저 패션은 숭하지 않구 이뻐보인다고 말하고 싶소
4년 전
익인69
지금 저사진에 검은 브라가 보여....??? 머지 내눈이 이상한가
4년 전
익인70
쓰니가 검은 브라입었다는 듯
4년 전
익인71
내눈엔 1도 안숭하고 나도 저런옷 몇개 갖고있는데
엄마가 숭하다고 함ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인72
흰티입을땐 까만브라자를 입어ㅑ하는 난...아니 도대체어디아니
4년 전
익인73
유교걸의 끝이다.
4년 전
익인74
개혁적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
난 유교걸.. 파인건 괜찮은데 부라자가... 나 찐 유교걸이구나
4년 전
익인76
흑 난 저 목 파인 부분 때문에 우선 안 입었다..고 사진보자마자 생각했는데..뼛속까지 난 유교였음을 깨닫고 나갑니다..총총
4년 전
익인77
별루!!!!
4년 전
익인78
난 저거 나시 입어야 입을듯ㅋㅋㅋ다 빨아서 없으면 다른거 입었을거같아...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
너 정말 찐유교걸이구나
4년 전
익인80
난 아닌데 어떻게 말해줘야할까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
나 저런 거 베이지색으로 있는데 안에 뭘 입어야 이쁠까
4년 전
익인82
헉 나도이거삿당ㅎㅎ
4년 전
익인84
안에 크롭나시(?)입는다웋ㅎ
4년 전
익인85
야해 꺄앙
4년 전
익인86
저런건 하의 뭐입어???
4년 전
난 지금 연청색 세미부츠컷바지 입었숴
4년 전
익인87
깜장나시는 쩜 그런가??
4년 전
익인88
난 그냥 검정 나시 입고 입었어 근데 넘 파였지 않아..? 저옷 입으면 가슴골 다보여... 비치는 것 보다 그게 더 부담스러워 ㅠㅠ
4년 전
가슴골이,,,없어서,,,그건 생각을 못했어,,,
4년 전
익인89
나도 유교보수걸이라 브라자비치면 절대못입겟어... 얇은 하얀 블라우스 입을때면 끈나시 꼭입음
4년 전
익인90
닥 나시입어야지
4년 전
익인91
유교걸 등장~~~~~~! 나시 아님 살색브라 필수~~~^^
4년 전
익인92
여리여리하고 예쁜 듯!
4년 전
익인93
나도 파워유교걸인데 끈나시입으면 딱이당
4년 전
익인94
살색부라입어!
4년 전
익인95
헤엑 어떻게 입고 다닐라구!!!안에 비치는데 너무 많이 파였어 뒷목
4년 전
익인96
나도 부끄러.. 브라 비치는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
유고걸 (U-go girl) 지나가다 보고 피식. ㅋㅋㅋㅋㅋ
안에 흰셔츠 입고 입어!!
단정하고 하얀색이면 배색이 더 예쁠 듯.

4년 전
익인98
나도 유교걸이라 비치는 옷 못 입엍ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
예쁘다고 생각하지만 유교결인 나는 절대 못입을옷
4년 전
익인100
안에 나시 입으면 좀 괜찮을 것 같긴한데 파워 유교걸인 나에겐 너무 많이 파였다..
4년 전
익인101
아 뭔가 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 절대 하나도 안 야하고 난 오히려 무조건 검은불화자 입을 거 ㄷ같은데...
4년 전
익인103
난 저런 니트 일부러 검정 브라 입옹 ㅎㅎ
4년 전
익인104
걸 헤이 유교걸
삼강오륜 붕우유신 댓걸~

4년 전
익인105
난 항상 안에 검은나시 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
오우 나 파워유교걸이라 절대안입음
4년 전
익인107
오잉 하나도 !!!
4년 전
익인108
와 유교걸인데 시스루니트 야해서 절대 못입음
입어도 안에 나시입고!

4년 전
익인109
하나도 야하지않아
4년 전
익인110
하나도...... 안야해..
4년 전
익인111
유교걸 절대 못입어
4년 전
익인112
유교걸,,, 나시 있어야해
4년 전
익인113
나 유교걸은 나시 없이는 아무 옷도 입지 않어
4년 전
익인119
4년 전
익인123
4년 전
익인138
44ㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인149
4년 전
익인152
88한여름에도 캐미솔이나 나시 필수라구
4년 전
익인155
9999ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
4년 전
익인163
4년 전
익인168
4년 전
익인170
4년 전
익인171
4년 전
익인172
4년 전
익인174
4년 전
익인177
17 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필수
4년 전
익인178
18 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
4년 전
익인180
4년 전
익인181
4년 전

익인114
유교걸 죡금 야한데 1년에 2번은 입음
4년 전
익인115
어우 나 유교걸인디 안입어 절대ㅜㅜ
4년 전
익인116
정말 1도 야하지 않아,,
4년 전
익인117
나 유교걸이라 절대 안입을듯...입어도 안에 흰티ㅎ...?
4년 전
익인118
나 이거 있어!! 나시입고 입으면 예쁘던데!!!
4년 전
익인120
ㄹㅇ유교걸이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
4년 전
익인121
난 무조건 검정 나시랑 입는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
나유교걸도 못입어
4년 전
익인125
저어어어언혀
4년 전
익인126
별루
4년 전
익인128
ㅆㄷ..
4년 전
4년 전
익인132
쎄다 ㅎㅎ
4년 전
익인129
유교걸..처음으로 저옷입을때 나시를 뗐다..하지만..나시..그것은 필수..
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ아 별로 안야행!! 근데 저 옷 딱 저 색깔이야??
4년 전
4년 전
익인131
?? 아니 별로!
4년 전
익인133
예뽀
4년 전
익인134
유교걸.. 난 저거 못입어ㅎ...
4년 전
익인135
나도 유교걸이라 저런 거 못입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 민소매티라도 입어야함...
4년 전
익인137
내 기준 1도 안야하다...완전 괜찮을거같은데??
4년 전
익인139
나도 나시 입을듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
유교걸인데 저정도면 무난!
4년 전
익인141
헉 민소매티 없이 저걸 어떻게 입어.. 물론 찐유교걸은 저런 옷 자체가 없다
4년 전
익인142
그닥 야하진않은데 난 안입음
4년 전
익인143
헉 난 저런 거 넘 조아해 난 일부러 검정속옷 입는데ㅠ
4년 전
익인144
부라자 좀 보일 수 있지 머~ 요즘 남 브라보고 야하다는 생각 잘 안해
4년 전
익인148
야하다기보단 그냥 보기 별로긴 하더라
남의 속옷을 왜 봐야 하지 싶고 안 보려 해도 비치니까

4년 전
익인151
이쁜 줄 1도 모르겠음 굳이 왜? 싶은
4년 전
익인153
껄껄 까만 부라자만 입어도 이쁘겠구만 껄껄
4년 전
익인156
이런옷 살색 브라랑 입어도 다 비쳐??? 나도 유교걸인데 난 검정나시 자체가 없거든....
4년 전
익인158
요거 어디꺼양 ㅠㅠ??? 완전 이뿌다 ㅠㅠ
4년 전
익인159
아니 나만 나시를 입어도 야하다고 생각하는거야?! 나는 나시 비치는 것도 못 입는 훈장님걸...
4년 전
익인160
나 유교걸 저런거 못입어
4년 전
익인161
나는 입을 수는 있는데 위에 옷이 흰색이고 브라가 까만건 괜찮은데 왠지 색깔있는 옷에 까만 브라는..좀 쑥스러움ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인162
나도 유교걸...삼강오륜 붕우유신 댓걸... 저렇게 비치는 옷이면 일단 못 사... 사도 입을까 말까 하다가 100% 말까임
4년 전
익인164
아 유교걸들 너무 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인165
입을만한데???!?
4년 전
익인166
근데 나도 가슴 훅 파인거나 오프숄더는 입어도 저렇게 속옷 보이는건 부담스럽더라
4년 전
익인167
나 유교걸...내가 저런 걸 데일리로 입을 리가 없다. 엄청 야한 건 아니지만 조금 부담스러움
4년 전
익인169
나 저옷 있는데!! 목 부분이 많이 파였더라..ㅎ
는 유교걸 나익 사놓고 못입는중

4년 전
익인173
쓰니랑 유교걸들 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
나는 찐유교걸인데 사진에 있는 비침도 용납못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람이 입은건 상관없지만
4년 전
익인176
나는 진보유교라서 가능!
4년 전
익인182
나 유교걸이라면 나시에 히트텍 입고 입을 듯...
4년 전
익인184
나도 육교걸이라 나시 필수
4년 전