모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
옛날에 우리나라가 전자발찌 처음 만들때  

외국에서는 가방으로 메고 다녔다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전파 잡기가 어려워서  

그리고 어제 티비보다 안건데 

전자발찌찬 전과자들 여름에 자기 목욕탕 못간다고 민원 넣는다더라 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 성범죄자들은 

남 인권 짓밟아놓고 지 불편하다고 민원 넣는게 너무 웃김 

전부가 그런건 아니지만 여름에 민원폭발한대ㅋㅋㅋ 빡침 

그리고 우리나라는 납세의 의무는 배우는데 납세의 권리는 못배운다는데 성별을 안가리고 본인의 안전이 위협된다면  

나의 안전을 위해 요구할수도 있는 권리도 있다는걸 까먹지 말자 

성별 안가리고!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
민원은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 양심없나
4년 전
그래서 민원 들어오면 보호관찰관들이 아침일찍 범죄자랑 같이 목욕탕 가주기도 한대 그런데
우리나라 보호관찰관 1명이 담당하는 범죄자들이 16~20명이라는데 진짜 양심없는것들 많다

4년 전
익인2
진짜 양심없다..
4년 전
익인3
뭐옄ㅋㅋㅋ발구락 앉아서 열심히 닦으라해
4년 전
익인5
아오 목줄처럼 목에 걸고 다니지 않는 것에 고마워해야지 아오
4년 전
익인6
그 다니엘하고 이수정 교수님 나온 방송 맞지? 보면서 화가 나더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
응응! 맞아 그거
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 이름을 다 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱
4년 전
익인8
전자발찌 방수야?
4년 전
익인9
성범죄자도 인권 챙겨주는 고마워 하라그라 진짜 짜증....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)635 10:5454410 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어405 8:3572057 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2221823 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5915645 2
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래159 21:105169 0