모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 594l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
있더라...
4년 전
글쓴둥이
어떤 사람이야?
4년 전
둥이2
자존감 바닥이었을때 묵묵히 내 옆에서 기다려주고 챙겨주고 함께 해준 전남친....
4년 전
글쓴둥이
왜 헤어졌어?
4년 전
글쓴둥이
질문 많이 해서 미안해..
4년 전
둥이4
글쓴이에게
음.. 종교문제로ㅜㅜ
나는 기독교 전남친은 무교

4년 전
둥이3
첫사랑
4년 전
글쓴둥이
어땠는데??
4년 전
둥이6
내가 2년정도 짝사랑했었어 첫키스부터 내 모든 처음을 거의 전부 첫사랑이랑 했고 내가 엄청 사랑했어서그런가 절대 안잊혀져
4년 전
둥이5
처음 만난 사람
4년 전
글쓴둥이
여익이야?
4년 전
둥이9
ㄴㄴ 남자야
4년 전
글쓴둥이
연락해봐!
4년 전
둥이7
첫사랑
4년 전
글쓴둥이
여익이야?
4년 전
둥이8
응!
4년 전
글쓴둥이
어떤 사람이고 어떻게 헤어진건지 물어봐도 될까??
4년 전
둥이10
나를 너무 사랑해줬고 내가 최고라고해줬고 그걸 느끼게 해줬는데 내가 상대를 그만큼 좋아하지 않아서 미안해서 헤어지자했고 지금생각하면 그사람이 받았을 상처를 내가 어떻게 갚아야할지(?) 상상도 안갈정도로 너무너무 미안해서 계속 생각나....
4년 전
둥이11
10에게
다른 사람 사귀면서 그 사람의 마음이 얼마나 힘들었을지 조금씩 느껴져서 계속 못 잊고 있어..ㅠ

4년 전
글쓴둥이
11에게
지금 다른 사람 만나는 중이야??

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?214 1:1027714 0
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다95 7:1026940 1
이성 사랑방 쌍수햐본애들아 나 눈너무작은데 쌍수하면 효과보려나168 3:2623392 0
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?36 13:4814302 2
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?26 13:568068 0