모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 416l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닝 그냥 신경 안 쓰고 잘 사는 거 아닐까
4년 전
글쓴둥이
그게 가능성이 제일 높아?
4년 전
둥이2
22 헤어지자는 말 듣고 딱 끝내는 경우에 더 연락오는 케이스 많다고 본적있어
4년 전
글쓴둥이
근데 나는 미련은 둘 째치고 너무 연락하고 싶은 마음이 커서 그냥 내가 먼저했거든 물론 근황만 묻고 끝냈지만 ㅠ 그럼 가능성 떨어진걸까?ㅠ
4년 전
둥이3
쓰니 나랑 같은 케이스인데 나는 아예 그러다 친구 끊겼어 그냥 잊고 잘 살ㅈ
4년 전
둥이4
글쎄 연락 오고 말고가 50:50 이라고 치면 얼만큼의 가능성인지도 모르겠고 솔직히 사바사라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이5
사람마다 다른거 같은데
안매달리면 오히려 재회확률이 올라가지..
난 이거 보고 내가 사귄사람인데 내가 더 잘안다 생각했는데
ㅋㅋ사람은 거의 비슷하더라고

내 전남친한테 나 한 2주 매달렸거든
근데 안받아주고 너무 매몰차서
마음정리했는데 한달뒤에 돌아왔어!

4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ사실 나는 돌아오기엔 너무 시간이 많이 흘러서 나도 연락했을 때 매달린건 아니라 헤어졌을 때 매달렸으면 진짜 있던 정도 떨어졌을건데 그건아니라ㅠㅠ
4년 전
둥이6
그럼 그냥 잊고 살아보도록 노력해보는게 어떨까
그럼 쓰니 맘이 정리되던지 아님 남자가 연락오던지 둘중하난데
지금부터 연락하지말구

그 사람은 이미 쓰니를 놓고 간 사람!

4년 전
글쓴둥이
그래야지ㅠㅠ 빨리 학교를 가야 좀 더 잊을텐데ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?65 05.03 13:5637146 2
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?64 05.03 13:4850017 3
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?58 05.03 18:5822681 0
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?52 05.03 12:5816374 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?36 05.03 16:5719142 0