공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 431l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여기서 너가 남친을 잡잖아? 나중에는 바람펴도 "내가 너한테 결국 돌아갈거 알지 않느냐,미안하다." 이런다? 너는 상대가 몇시간만 연락 안돼도 하루종일 불안할꺼고 상대는 "니가 그래서 내가 바람피는거야. 넌 너무 집착이 심해." 라고 할꺼임. 그래도 붙잡고 싶다면 잡아..
4년 전
글쓴둥이
와 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 확드네 ,. 진짜 나 오늘 다 끝내구 마지막 통화해서 이렇게 싱숭생숭한거겠지 ? 얼른 시간지나서 내가 그애 이름만들어도 역겨운 날이 왔으면 좋겠다 고마워
4년 전
둥이6
옹옹 정말 떠올리기도 싫은 이름이 될꺼야. 걱정마
4년 전
둥이7
신뢰가 깨진 연애는 정말 돌이킬 수가 없음
4년 전
둥이2
아니 니가 뭐가 아까워서 바람난 애를 만나???? 이거는 뭐 쓴소리 해달라고 해서 한게 아니라 진짜 화가 나서 그래 지가 뭔데 너한테 상처주고 지가 튀냐 얼척없다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌게 웃긴다 지보다 훨씬 괜찮은 사람이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 걔 인생 거하게 말아먹을 거야 그전에 니가 도망쳐 인생망조인 애 옆에 있어봤자 니 인생도 같이 망해
4년 전
둥이4
쓰니가 지금 드는 감정은 정일거야 쓰니도 남친이 잘못한 거 알고 있잖아 그거 아는이상 앞으로 연애 계속 한다고 해도 지옥일거야
4년 전
둥이5
한 번도 바람 안 핀 사람은 있지만 한 번만 핀 사람은 드물다잖아
4년 전
글쓴둥이
진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ친구들한테도 지속적으로 욕해달라구 하는중이야 지금 이별 하루차거든 .. 나 헤어짐이 처음이라 그러는데 곧 괜찮아지는거겠지 ?
4년 전
둥이8
지금 당장은 많이 힘들겠지만 난 네가 그 상처를 오래 품고 있지 않았으면 좋겠다 쓰니야 너 충분히 상처 많이 받았잖아ㅜ그리고 걔가 잘못한 거에 대해서만 생각해 차라리 화를 냈으면 좋겠다 혼자 아파하지말고ㅠㅠㅜ 친구들이랑 맨날 욕해버려 휴...앞으로 너 상처 안주는 정말 좋은 사람 만날려고 그러는걸거야
4년 전
둥이3
걍 둘이 예쁘게사귀셈
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 다시 쓰레기통에 들어가는거라는걸 잘 알아
4년 전
둥이9
어디서 읽었는데 사랑하면서 자기를 더 알아가는거래 결국은 둥이 제일 제일 중요한거야 둥이를 더 아껴줬음 해
4년 전
둥이10
댓글봐라 ㅋㅋ상처주는 말 아무렇지도 않게 하네.. 나는 쓰니 마음 이해가 정말 사랑하고 좋아하는 마음이 크다면 사실 바람이든 성매매든 눈 감게 되더라 결혼 앞두고도 그러는 인간도 있고 임신해서 그러는 경우에도 쉽게 파혼 이혼 못하듯이 연애도 똑같은거같아. 얼마나 만났다고 이러는 인간들 그 기간과 상관없이 그냥 마음의 차이인듯.. 연애의참견도 보면 친구랑 바람나고 자도 저 어떻게해야할까요? 앞으로 이 연애 지속할수있을까요? 하고 고민 보내잖아 대부분이 쓸애귀 사연임에도 그만큼 좋아하고 사랑하니까 쉽게 헤어지자고 못하는거고 힘든거지.. 재회를 바라는 둥이의 마음도 이해가 어차피 내가 쓴소리한다고 둥이 생각은 바뀌지않을거야 나는 그냥 따뜻한 소리 해주고 싶어 괜찮아 그 사람보다 너 곁에 더 좋은 사람이 나타났으면 좋겠고, 너 스스로도 사랑받는 연애 행복한 연애가 앞으로 되지 못할걸 알잖아 그러니까 그런 부분에 있어서 지금 이런 행동은 스스로 상처를 줄 수도 있는 행동이니까 너무 깊게 들어가서 이사람아니면 안된다거나 이사람이여만 한다고 생각은 안했으면 좋겠어 쓴이가 그 사람을 그럼에도 불구하고 좋아하는건 어쩔수없는 쓴이의 마음이지만 결코 그사람이 이해받을 수 있는 행동을 한 것은 아나니까 그 사실을 잊지말고 천천히 잊어가려고 노력해보자 다른사람도 눈에 좀 들어오게끔 일부러 활발히 많이 돌아다니고 !!
4년 전
둥이11
남친 얼굴색이 파란색이고 지니머리라고 생각해봐 도움이 될꺼야
4년 전
둥이14
남친이 저 짓거리 했을 때부터 둘은 이미 끝난 거야
다시 재회하는 건 그냥 지옥불에 스스로 발담구는 거다
한번 저 짓 했는데 과연 또 못할까?
애초에 니가 소중했으면 저런 일을 안 만들었겠지
만나다가 또 식으면 딴 여자랑 뒹굴 텐데?
더 나아가서 저렇게 몸 막 굴리는 앤데 성병이라도 옮을지 어떻게 알아
쓰니의 예쁜 청춘을 저런 애한테 낭비하지 말아주라
제발 니 자신을 더 아껴줘

4년 전