모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
그래서 난 전부터 용비국 멘공 수련이라고 생각하고 봤음.. .

ㄱ 근데 썸머님 옛날에 이런말도 하셨음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

투니1
이게 왜??? 100화중 98화까지 얘기한거는 소라의 눈 얘기얌
4년 전
글쓴투니
엉??? 저거 용비국 연재하고 있을때 올라온거 아녔어?
4년 전
투니2
연재하고 있을때인데 용비국에서 수련이랑 스우 스킨쉽 예고편에서 독자들이 둘이 저럴리가 없다 낚시다 해가꼬 소라의 눈때도 예고편에 대놓고 작가님이 떡밥 줬는데 독자들이 끝까지 의심하고 안믿고 궁예하느라 감정소모하고 이런거 힘들게 해서 죄송하다 이러시는겅ㅋㅋㅋㅋ작가님 의도는 정확하게 떡밥 줬다고 생각했는데 독자들이 그렇게 안받아들이니깤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
헐진짜ㅠㅠㅠ? 나 저거 때문에 지금까지 어남수인줄 알고 해탈하면서 봤는데 그럼 사하라도 가능성 있는거야....???? ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니3
웅 저거 소라의 눈 얘기마져
소라의 눈 100화가 최종화임ㅋㅋㅋㅋㅋ
용비국은 아직 중반밖에 안왔는데 벌써 멘공을 따당하면서 대놓고 스포 하셨을리가 없디
떡밥 회수 계속 되고있는걸로 우린 궁예만 할뿐,,,

4년 전
투니4
근데썸머님이 자기최애가 수련사하라 이랗게정해진게아니라구? 식으러도말하섯어가지그 ㅜㅜ 예측불가.... ㅜㅜㅜㅜ💣💣💣
4년 전
투니5
저거는 소라의눈 얘기 맞을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소라의눈 그때 완결 거의 직전이었는데 국화꽃 나오고 강희 정장입고 그래서 독자들 다 멘붕오고 소라 아님 정하 죽었나 ㄷㄷ했는데 아니였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰이벤트 중이라면서 1화만 무료인건 뭐야 6 05.28 22:16466 0
BL웹툰패션 재밌오?7 05.28 18:04461 0
BL웹툰거지라서 강제묵힘 당하는 중4 1:48174 0
BL웹툰 윤성아.. 4 05.28 17:00979 0
BL웹툰 오밤중에 웹툰 보고 우는 여자가 되4 2:46476 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위